НИКЧЁМНАЯ НОЧЬ.
Ночь в дурке ни о чём выдалась.
Маргошка успокаивала Вшевку.
Сарай говняха! Штрих молодец! Но на деФектор лучше не ехать!
Сапля на кухоньке в особняке Опарыша тыкал картошку фри из Макдака,один пакетик на троих в майонез и лепил горбатого,что ему очень очень не хочется на шишелы,но он не может идти против правил проекта.
Опарыш верил!! КатькаКафка тоже верила!!
--Я вижу! Вижу что ты Иванку любишь!! Но что ты сделаешь!! Правила проекта!!--поддакивал Опарыш.
--Да!Да!!--подтирал сопелЬ Сапля.--Я наверно больше никогда не женюсь уже!!
Только Иванка не верила. Лежала в женской спальне и орала:
--ПошёлЬ на фигЬ!! ПошёлЬ он на фигЬ!!
Я могу одЫн раз сказаЛь и всеее!
На шишелах Трихомодина с Чачей на конец то посчитали кто сколько раз заправил постель и помирились.Устроили себе романтик.
Дато объявил себя парой с Богданкой.
Жить в троём ему надоело и он решил выселить бывшую Вику насильно.
Вика просто так выселяться не хотела.
Схватила его сумку и как то так удачно схватила ,что сумка порвалась!!
Кто виноват,что китайцы так плохо шьют?
--Ты чёёёё!! Ты чёёёё порвала мою сумку!!--заорал как ненормальный Дато.
--Новую купишь!!--попыталась отмазаться от скандала Вика.
Но не тут то было!!!
Дато взбесился!! Мягко говоря взбесился!!
--Ещё раззз!! Ещё раззз!! Ты!!Тронешь идиотина!!!--орал Дато прямо в лицо Вике и тряс рваной сумкой.
По близости летал мохнатый Сорока.
Глядя на взбешённого Дато ,прижимался в полёте плотнее к стене. Мало ли чё!!Ещё раззз!!!Ещё разз ты тронешь и полетишь в бассейн вместе с вещами!!
--ещё громче заорал Дато,хотя куда уж громче и распинал всё что подвернулось под ногу!
Вышел,хлопнул дверью и вернулся всё той же дракой сукой и стаканом воды на голову Вики.
Вика оказывается тоже психическая и не робкого десятка!!
Стакан воды её не успокоил и не испугал!!! Бросилась тигрицей на горячего джигита !!Шлёп-шлёп-шлёп его по мощной спине!! И за дверь вытолкала!!Чуть позже чьи то вещи плавали в бассейне.Дато орал с балкона,что Вика конченная и его скоро доведёт!! Сурово морщил лоб и наливал кровью глаза.
Вика неспешно прогуливалась по комнате,сменив одежду на полотенце. Демонстравивно эротично пила воду из бутылки,небрежно отбрёхивалась от лая Дато с соседнего балкона.Скучающие хомяки собрались на балконе Вики.Делать было нечего. Все жаждали хлеба и зрелищ.Ну или хотя бы зрелищ. Дажеи шишельские улитки приползли на балку балкона ,в жажде развлечений.
Но зрелищ и развлечений больше не было.
Говорю же...ни о чём ночка...ЖАННЕТКА