По кошкам ей нет равных...
СПАСИБО за оценку!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
По кошкам ей нет равных...
СПАСИБО за оценку!
А это моя Дуся!
Какая красавица! 😍
У меня такие обои, то кошкам их не продрать
Чет у меня даже от доски-чесалки прям стружка летит,если вовремя не подстричь ей когти(как ни странно, переносит абсолютно спокойно!!!!)
У рояля на дурке все то же, что и раньше)
Строят...
/ночной эфир 01.03.2018/
Привет, птицы!
Нашла прикольный ролик, смотрела несколько раз)))
Всем весенний приветик!
Только весна какая-то холодная. Мы в субботу собрались на дачу с ночевкой, не хотелось бы закоченеть. Вон Северочка сдувает
Какой же красивый аквариум у Тарана! Респект! Дуся тоже хороша!
Марине спасибо за чудесных котиков!
У моей сватьи кот, персиковый британец. КрасАвец рыжие глаза, вислоухий здоровЕнный !Зовут Марсель!
Но наглее кота, ещё поискать надо!Сегодня если бы не его праздник, щелбана от меня заполучил бы.
Лежит на солнышке, развалился как барин мимо не пройдёшь. Наклонилась что бы погладить, получила такой удар лапой ,что аж отпрыгнула!
Змей вреднючий!Больше фигущки вкусняшки принесу!
Только весна какая-то холодная.
Вечер добрый!У нас тоже весной не пахнет(Сегодня опять ночью по тридцатку обещают!
Уже -20!!
Лежит на солнышке, развалился как барин мимо не пройдёшь. Наклонилась что бы погладить, получила такой удар лапой ,что аж отпрыгнула!
Змей вреднючий!Больше фигущки вкусняшки принесу!
Сама виновата! Лежит себе котик на солнышке, весь в раздумьях: поесть или поспать, а тут ходят всякие, всем надо погладить, потрогать, шерстку потрепать, пристают с ласками своими, надоели уже...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180