Вот как нас испытывает погодка!Что ещё ждать??
Неизвестно! В сетях пишут, что это не ло конца сожженная Масленица вернулась и решила мстить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Вот как нас испытывает погодка!Что ещё ждать??
Неизвестно! В сетях пишут, что это не ло конца сожженная Масленица вернулась и решила мстить...
Да такого ты должна обходить на 10 метров и ещё и кланяться ему.
Я и говорю ,что чувствую себя не полноценной какой то Как приманка для чего либо!
Там и хозяева скоро у него разрешения спрашивать будут))Боимся только что бы его газпромовцы не умыкнули ,он вольный очень уходит далеко от дома!
Ну не знаю, мы до конца сожгли ))Да ещё и на ход ноги выпили Не должна обидеться!
особенно мою Аську, которая всех презирает.
Слушай !Точно взгляд с презрением!
Ну не знаю, мы до конца сожгли ))Да ещё и на ход ноги выпили Не должна обидеться!
Значит, мало выпили! Надо добавить!
Слушай !Точно взгляд с презрением!
Но мы её все равно любим и балуем. Она и всем моим ученикам нравится. Ася любит в портфели залезать и ластики из пеналов воровать.
У нас уже первый час ночи! Пора на боковую, завтра хлопотливый день. Всем сладких снов!!!
посмотрела«разбор»,ужас!!!Бородина глаголит:"ты с ним сосалась и жариралась в туалете"это слышат твои девочки,тебе не стыдно?береги девчонок,и следи за словами,а то скажешь доченькам,как мать Жариковой:«Ну и соси,соси"
Картинки....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180