У нас уже первый час ночи! Пора на боковую, завтра хлопотливый день. Всем сладких снов!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
У нас уже первый час ночи! Пора на боковую, завтра хлопотливый день. Всем сладких снов!!!
ЗАВТРА
Оле Бузовой стыдно за Олю Жарикову - она опять делала это...
Тата Блюменкранц
27 февраля 2018 года был самым ужасным Днём Рождения в моей жизни,я сильно ударилась носом в прозрачное стекло в ТЦ,чувствовала,что мне плохо,но даже не могла предположить,то,что я могла сломать нос!!! Со мной рядом первый раз не было мужа,я очень по нему скучаю,поехала на поляну как крепкий орешек,где меня ждал сюрприз и терпела боль,думала просто сильно ударилось и все пройдёт,кровь вроде остановить смогла и думала,что все ок,на второй день Бети коснулась головой моего носа и у меня опять пошла кровь,я решила поехать в травмпункт,там мне сделали рентген и сказали,девушка,вы чего раньше не приехали у вас перелом костей носа без смещения! Я была в диком шоке! Мне очень повезло,что без смещения ! Сегодня ездила в клинику,меня осмотрели и назначали приём к хирургу в субботу. 😢
Екатерина Магомедова
Это намёк что будет новый носик ?))
Юлия Иванова
Что за бред 😃😃😃она что птица 🦅 летела и ударилась клювом в стекло, да так что аж сломала 😃😃придумают же
Дарья Сытник
а цыцки об стекло не стукнула?)))
Динара Юсупова
Ну у человека хоть фантазия есть..что вы уж🙄До этого у всех поголовно исключительно "проблемы с дыханием"были😃
Саша Черно
Именно с таким лицом я читаю ваши комментарии под предыдущим постом!!! Блевать от них тянет! Вы оправдываете такое женское поведение??!?!?! Вы оправдываете бл*дей?!?!?!?!! Вы в своём уме вообще?!?!?? Может просто потому что сами такими являетесь?!?! Как бы вы реагировали, если бы такие дамы лезли в ваши отношения?!?! Куда катиться этот мир?!??
Гость!
Карамель!
Картинки...
Привет, девулечки!
Обнимаю вас крепко...
Настроение прекрасное...
На улице морозно -12, дует небольшой ветерок, светит яркое солнышко...
Откапываемся пока во дворе. Потом за калитку пойдут копать ажНо до дороги. Дорогу вчера чистили, траХтор сломался. Сёдня ещё техники не было. Но на душе веснаааа...
Всем доброго дня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180