Куда катиться этот мир?!??
Вот именно !Куда катится ?Глядя на это рыло кажется ,что уже прикатились в выгребную яму
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Куда катиться этот мир?!??
Вот именно !Куда катится ?Глядя на это рыло кажется ,что уже прикатились в выгребную яму
Добрая ты, Ягодка!
День добрый, предвыходной, а это не может не радовать, птички!
Посмотрела начало дневного...))) Бегемот требует восхваления!)) афигеть!
Недовольна Черно - не дает Ёся ей подпитки для душевного и физического расцвета, не осыпает комплиментами, на замечает, что рядом с ним краса неописуемая топчет ножищами землю...гад такой...
Претензии...претензии:
- Ты хоть раз восхищался мной?..ну, чтоб пипец-пипец-пипец, какая ты красивая?..ни разу!!..я могу 3 часа краситься и одеваться, выгляжу офигенно(😳) ,а ты ни разу меня не восхвалял!!..тогда зачем ты находишься со мной?! а?..зачем мне такой мужчина?...а?...
(А не пройдет и получаса, если вдруг Ёська сделает ноги от бегемота, она будет гоняться за ним, хватать за все, за что можно ухватиться и умолять вернуться...какая же душная эта бабища!)
Загадка,добрый день.
птицы привет.
День добрый, предвыходной, а это не может не радовать, птички!
Посмотрела начало дневного...))) Бегемот требует восхваления!)) афигеть!
Недовольна Черно - не дает Ёся ей подпитки для душевного и физического расцвета, не осыпает комплиментами, на замечает, что рядом с ним краса неописуемая топчет ножищами землю...гад такой...
Претензии...претензии:
- Ты хоть раз восхищался мной?..ну, чтоб пипец-пипец-пипец, какая ты красивая?..ни разу!!..я могу 3 часа краситься и одеваться, выгляжу офигенно(😳) ,а ты ни разу меня не восхвалял!!..тогда зачем ты находишься со мной?! а?..зачем мне такой мужчина?...а?...(А не пройдет и получаса, если вдруг Ёська сделает ноги от бегемота, она будет гоняться за ним, хватать за все, за что можно ухватиться и умолять вернуться...какая же душная эта бабища!)
Сашке надо прыгать через скакалку.
Черно Саша самая неуклюжая на проекте.Надо делать зарядку.
Плюшик.
Елена11!
Подпись автора
Верьте в лучшее и оно сбудется!
Спасибо Любаша.
Кровавая барыня (2018) 1-16 все cерии. HD
Жанр: история
Премьера: 19 февраля.
Снимались актеры: Юлия Снигирь, Марта Тимофеева
Салтычиха с особым изуверством лично наказывает ослушавшуюся челядь. Слава о садистских наклонностях московской барыни гремит на всю округу. Центр златоглавой, где располагался дом и подворье Дарьи Николаевны Салтыковой – стал местом совершения жестоких убийств. Души рабов не поддавались счету, но на совести молодой вдовы числится сотня замученных пытками крепостных крестьян. Любой опрометчивый поступок, пришедший не по нраву вспыльчивой даме, порождает неоправданную жестокость. Мнительность и больная фантазия дают волю эмоциям. В народе поговаривают, что красавица тронулась умом после смерти законного супруга, оставившего богатое наследство. Императрица Екатерина требует показательного процесса, садистка должна понести наказание. Дело заминается в начале, ход идет с препонами, доказательства разваливаются, несмотря на показания многочисленных свидетелей. Таинственный покровитель распоряжается играть против правил. Он не может противостоять влечению, покоряется страсти, но ошибается. Сумасшествие и психическое расстройство, которым страдает кровавая дьяволица, разрушает ее изнутри, распространяя страх и насилие на обаятельного фаворита царского двора.
<!--html--><div id="vk_post_-60984380_2128988"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?152"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-60984380_2128988", -60984380, 2128988, 'Ns6LYE8gNFCa0u-PzLpSMTKe8Zsl')) setTimeout(arguments.callee, 50); }()); </script>
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180