Сёмка сразу стал монголом...
А до этого был китайцем)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Сёмка сразу стал монголом...
А до этого был китайцем)))
Гора родила мышь?
Надо было видеть, как Ёська заставлял её тужиться, пупсом тыкая в родовое место...
А вот уже и роды...
А вот уже и роды...
Какой ужас...опошлили уже все, цуки!
Zabava
Привет, Танюша!
Хватит уже нас игнорировать. Я даже не знаю за что.
Я вот каждый раз радуюсь, когда тебя вижу на веточке. Значит всё у тебя хорошо, есть время почитать наши писульки...
Этого пупса запросила Майка, чтобы они с Лёхой могли почувствовать себя родителями. И что? Вчера и сегодня с пупсом занимается Лёха, а Майке он и на фиг не нужен оказался. И Мусусусу таньке не нужен... Такая же история у Ёськи. Он этого пупса пихал в руки маме Бегемоту, но та отмахнулась. Ёська прижал к себе куклу и сказал, что сам воспитает дочку...
У меня сразу мысль пробежала, что случись в жизни такая ситуация, бросят дитя на руки своим мамкам или мужьям, как Лизка, а сами пойдут любовь где-нить искать... Будущие кукушки..
Ушла Zabava... Всё предсказуемо, я знала, что так и будет...
Юлька вчера гордая была, с лёгкостью рассталась с Кучером. Ей такой не нужен был вчера... Поспала одна, подумала, что сколько ещё лет предстоит спать одной, а уже и пенсия не за горами, решила, надо дальше нелюбимого любить...
А Кучеру свобода нравится. Он с утра над Шоки издевается, в снег его сонного бросает с такими же придурками, как сам...
Шоки и не к таким шуткам привычный, знает как себя вести в таких случаях...быстро сделал довольную морду, даже сам в снег начал нырять
Какашка вчера очистил комнату свечами. Там теперь святое место и блуда там не будет. Орлова удивилась, а где же Ольгу жарить будет... Сказал, что там точно не будет, тем более он её не любит. Он же Цилёнку до сих пор любит...
Орлова ему говорит, чтобы тогда возвращал её, тем более она с ним вовсю флиртует. Но Опарыш отказался, им теперь нельзя быть вместе, он ей изменил. Вот такая логика у него и строгая позиция...
Поболтала маленько...
Всем кто придёт..
...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180