ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

1274744,1198 написал(а):

Праздник лишним не бывает!

Нуhttp://sd.uploads.ru/JAFSn.jpg

Но надо осмыслить пионерское прошлое,без фанатизма...

+4

742

1274748,925 написал(а):

Ну

Но надо осмыслить пионерское прошлое,без фанатизма...

Класс!Где такое продаётся и в такой последовательности ?

0

743

ягодкаволчья
Варианты портвейна?Не усугубляй, а то всё в кучу одномоментно м\б

+1

744

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина воссоединились

Экс-участники «ДОМа-2» вместе отметили день рождения сына. Наследнику пары Мирону исполнился годик. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина поделились трогательным семейным снимком в микроблоге, глядя на который трудно поверить, что они расстались

3 марта единственному наследнику бывших участников «ДОМа-2» Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной, маленькому Мирону исполнился годик. Свой первый настоящий день рождения малыш провел вместе с родителями. Несмотря на сообщения о том, что Самсонов и Щаулина уже несколько месяцев не живут вместе, на снимке, размещенном Юлией, они выглядят как счастливая семья. Не исключено, что пара, пережив сложный период, воссоединилась не только по случаю праздника ребенка. Вот и Алексей Самсонов намекнул на царящую в отношениях идиллию. Он опубликовал трогательное поздравление, адресованное сыну, в котором называет Юлию Щаулину своей любимой женой

«Пап, да у меня же сегодня день рождения! Ну, быстро вытащи меня из кровати! Ой, сынок, прости, давай вытащу! Поздравляю тебя, так сказать, с первым твоим годом жизни. Желаю тебе крепкого здоровья, любви крепкой родительской, счастья, и всего-всего-всего, много-много-много!
Мы тебя с мамой очень любим! А также хочу сказать своей любимой жене огромное спасибо за такого красавца. Такой же красивый, как и папа», — написал Алексей Самсонов в микроблоге.
Подписчики счастливого папаши принялись поздравлять его с днем рождения сына и с тем, что в их с Юлией отношения, вероятно, вернулся мир. «Ура, вы помирились?», «Молодцы, помирились. Живите дружно! Поздравляшки», «Как хорошо, что помирились! Поздравляем!», «Ой, у вас два главных события — вы помирились и у малого днюшка. Поздравляю от всего сердца», — отозвались фолловеры Алексея Самсонова.

Напомним, о том, что пара переживает кризис в отношениях и близка к разводу, стало известно в конце января. На тот момент Алексей Самсонов и Юлия Щаулина уже несколько недель не жили вместе. В разговоре с журналом «ДОМ−2» Щаулина не стала отрицать, что рассталась с Лешей.
«Не хочу выносить грязь на всеобщее обозрение, — призналась тогда экс-участница. — Не нужно, чтобы потом люди мне писали. Если разведемся официально, дам более подробный комментарий».
dom2life

https://pp.userapi.com/c834200/v834200879/d1df7/dLWecP-agYY.jpg

+2

745

1274750,925 написал(а):

ягодкаволчья
Варианты портвейна?Не усугубляй, а то всё в кучу одномоментно м\б

Я вообще то про названия!А ты что подумал? http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

746

Во время детектора по-сейшельски Гобозов ногой ударил связанного Сороку, и в четверг он отправится в Москву с черной меткой.

/эфир "Остров" 04.03.2018/

450,auto
450,auto
450,auto
450,auto
450,auto

продолжение просмотра...

450,auto
450,auto
450,auto
450,auto
450,auto

0

747

Сергей Кучеров

Что думаете по поводу нашей ситуации с Юлей?

https://pp.userapi.com/c830209/v830209528/9b098/lHLR7sTXW4s.jpg

Код:
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "288214177_aa95cbfd3781fd0cc5");
</script>

+1

748

1274827,712 написал(а):

Сергей Кучеров

Что думаете по поводу нашей ситуации с Юлей?

Они эту ситуацию для зрителей создают? Зритель за них должен думать? Актёры сраные. http://se.uploads.ru/gIWap.gif

+2

749

Мама Собчак: «Мы рады, что Эммануил и Ирина стали родителями!»

Людмила Нарусова уже поздравила родственников с пополнением в семье

Новость о том, что у 78-летнего актёра Эммануила Виторгана и его 56-летней жены Ирины Млодик родился общий ребёнок стала настоящей сенсацией. Ведь Ирина рассказала, что родила очаровательную девочку Этель сама.

Это заявление тоже вызвало обсуждение в соцсетях.

Поклонники Виторгана гадали, мол, почему пару не поздравляют близкие в соцсетях. Вся его семья хранит молчание в своих блогах, журналистам ничего не комментирует.

Нам удалось дозвониться до мамы Ксении Собчак Людмилы Нарусовой.

- Мы рады, что Эммануил и Ирина стали родителями, - сказала «КП» Людмила Борисовна Нарусова. - Конечно, я одной из первых их поздравила. А что пожелала? Это уже наше семейное дело.

Кстати, в одном из интервью Людмила Борисовна рассказывала, что в юности была влюблена в актёра Эммануила Виторгана, ходила на все спектакли с его участием. Сейчас Нарусова крепко дружит с Эммануилом и его женой Ириной. Когда пара бывает в Питере, они останавливаются в квартире мамы Ксении Собчак.

Напомним: Эммануил Виторган и Ирина Млодик знакомы более 20 лет. Ирина была приятельницей покойной жены Эммануила Гедеоновича Аллы Балтер. И после смерти актрисы Ирина поддержала Эммануила Гедеоновича, который находился в тот момент в тяжёлой депрессии. Пятнадцать лет назад Виторган и Млодик поженились. Этель стала для Ирины первым ребёнком. Из-за перенесённого онкологического заболевания Млодик долгое время не решалась стать мамой. А для Эммануила Гедеоновича Этель уже третий ребёнок.
КП

450,auto

+1

750

1274792,1198 написал(а):

Я вообще то про названия!А ты что подумал?

Да что ...ну как это назвать? Так и подумал...Ты добрая, я знаю...Но зачем это усугублять непознанным? Третья бутылка с намеком на незабываемую ночь, может, по факту, вылиться в бытовую драку, где нос отрихтован сковородкой, и колготки на люстре.....Жалко котиков....такой стрессс....Но ты это начала!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180