Картинки...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8115 Мар 2018 21:23:01
Поделиться8125 Мар 2018 21:23:53
Ягодка, ты Хде целЬный день шлындаешь?
Поделиться8135 Мар 2018 21:33:33
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
Ну вот, опять ушла по-англиЦки...
Поделиться8145 Мар 2018 21:35:29
Вылитая Ирина МихаЛна ...
Жалко не оставили..
Поделиться8155 Мар 2018 22:31:42
Вылитая Ирина МихаЛна ...
И по поведению, голос и пр. Купин офигел
Поделиться8165 Мар 2018 22:48:24
Ягодка, ты Хде целЬный день шлындаешь?
Северуня!Не ругайси дорогая, по дому шлындраю ))Заходю почитать, вас проведать все ли живы здоровы!
Внук у меня опять заболел ,пока врача ждали, да и меня тоже посадили на антибиотики!
Короче снова лазарет((
Поделиться8175 Мар 2018 22:52:54
ЛЕНА ХРОМИНА ПОДРАЛАСЬ С САШЕЙ ЧЕРНО
Разгневанная блондинка разлила молоко на кухне и ушла в женскую спальню. Саше Черно не понравилось поведение Лены Хроминой, и она потребовала убрать за собой молоко. Однако участница «ДОМа-2» отказалась выполнять требование коллеги по телестройки. Между девушками завязалась словесная потасовка, которая постепенно переросла в настоящую драку.
В ходе потасовки Хромина кричала, что не позволит так с ней обращаться и устраивать в стенах телестройки «дедовщину». Саймон Марданшин, бойфренд Лены, занял сторону обидчицы возлюбленной и грозно потребовал у нее убрать разлитое молоко. Чем закончится драка между Хроминой и Черно, смотрите сегодня, 5 марта, в эфире «ДОМа-2».
dom2life
Аника воин - Лена Хромина
Зря Колбусинка пришла к Хроминой со стаканом в руке. Бешеная Ленка увидела в этом угрозу и с криком Банзай первая бросилась в атаку... Стакан вдребезги, а две фурии вцепились друг другу в волосья...
Борьба шла на равных... Колбусинка своим центнером не смогла завалить Хромину с бараньим весом...
Ёська чуть не пал смертью храбрых защищая своей тощей грудью Колбусинку... Ленка уже почти добралась до его причиндалов...
С разъярённой Хроминой с трудом справились семеро амбалов...
Колбусинка, однако, получила в глаз...
Сёмка на кухне поддержал ребят, чем ещё больше разозлил Ленку. Схватив пустую мусорку, она швырнула её в Сёмку...
С криком - Мразота, Сёмка рванул за Ленкой...
Как нагадившего кутёнка, схватил Ленку за шкирку и поволок за мусоркой...
Ленка от такого позора ещё больше рассвирепела и кинулась на свою любовь с кулаками... Её еле сдерживали, но она всё же дотянулась своими длинными ручонками до макушки Сёмки...
Ленку заперли в спальне. Двое парней с трудом удерживали дверь пока она пыталась её выбить ногой...
Ёська снова проверяет наличие и целостность глаз у Колбусинки... Слава богу оба глаза на месте...
Ленка вырвавшись на свободу устроила ор на всю кухню, обвиняя Колбусинку, что полно стекла у кровати, чтобы шла убирать... Жарикова тихонечко убрала тарелку и кружку от греха подальше...
Колбусинка тоже орать умеет... Ёська щитом стоит опять на смерть...
В ВИПе Ленка продолжала демонстрировать буйство, но более смиренно... Сёмка с паСанами сидел на кухне. Ленка сначала туда запульнула свои ботинки с ног... Потом сняла штаны и тоже швырнула... Не знаю что её остановило снять труселя...
Тут появился Опарыш с Жариковой. Увидел бардак и возмущенно предъявил не Ленке, а Сёмке, что его это уже всё достало...
В конце ночного эфира всё закончилось хэппи эндом. Сёмка задвигал балдахин...
Поделиться8185 Мар 2018 22:55:55
Северуня!Не ругайси дорогая, по дому шлындраю ))Заходю почитать, вас проведать все ли живы здоровы!
Внук у меня опять заболел ,пока врача ждали, да и меня тоже посадили на антибиотики!
Короче снова лазарет((
Ну, ё-моё. Говорю те купи Викс, не жалей денежки. Мне он здорово помог.
Поправляйся, моя хорошая.
Тонечки вот не было целый день. Надеюсь всё у неё хорошо...
Поделиться8195 Мар 2018 22:58:38
Чуть не забыла... В вечернем на лобном увидела Романа из Воронежа.
Госпидя, откель он взялся? Они там, как призраки, уходят молча и возвращаются, когда о них уже забудешь...