Картинки...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8316 Мар 2018 16:17:08
Поделиться8326 Мар 2018 16:25:00
У нас в деревне 4 дня назад произошло ЧП. Во время метели произошло наружное замыкание, загорелся дом. Приехали пожарники обрубили кабель. К этому кабелю были подключены 3 дома. Люди 4 дня были без света. Только сегодня приехала спецтехника с люлькой. Отключили всю деревню и мы до 16 сидели без света. Вот такие дела.
Хорошо, что у меня уже были готовы скрины, оставалось только их выставить.
Пошла дела делать...
Поделиться8336 Мар 2018 16:37:16
спасибо, Плюшка
Поделиться8346 Мар 2018 19:05:25
поехать в июле на неделю в Турцию
Поделиться8356 Мар 2018 19:22:05
Пташечки, вечер добрый!
Ну, как, заготовка продуктов на праздник закончена? )) или еще завтра есть денек?
Мы сегодня сделали уборку, холодильник заполнен нормально), хотя особо ничего такого делать не буду, гостей не ждем, может соседи забегут поздравить. Просто наготовлю на 3-4 дня - и будем отдыхать.А если погода позволит, пойдем куда - нить проветримся)
Поделиться8366 Мар 2018 19:47:20
Скоро, скоро всё начнется! Мир проснется от зимы! Мы очнемся и встряхнемся, средь весенней кутерьмы... Глазками похлопаем, ножками потопаем... Перероем сундуки...
- НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, МУЖИКИ !!! )))))
Поделиться8376 Мар 2018 19:52:55
Надо было видеть, как Ёська заставлял её тужиться, пупсом тыкая в родовое место...
А вот уже и роды...
мерзко смотреть на это непотребство! да еще зная о её вонючей привычке((((
аааааа!!!!!!!!! держите меня!!!! тыкал-тыкал этого разнесчастного пупса в ейную нору, а теперь еще и обнюхивает его((((((( Боже! мужчины, или это такая сейчас любовь??? знаю я, конечно, такую пословицу любовь зла полюбишь и вонючего козла но здесь этой любви совершенно не видно! так что это??? похоть??? или деньги... или все таки любоВ... кто как думает?
Поделиться8386 Мар 2018 19:56:10
Плюша привет, и привет всем!
Наконец-то я сидю удобно перед компом)) Девочки, никак не получалось посидеть с вами от души((, включала комп на несколько минут и опять в атаку по делам((
Плюш, какая у тя прелестная авочка!!!
подруга записала меня на эээ... массажную кровать и всякие прогревающие коврики-матрасы)) полдня уходит на эти процедуры, сначала слушаем лекции о нашем организме, т.е. о кишечнике, суставах, позвоночнике ну и т.ды В общем времени катастрофически не стало хватать на просто посидеть и поболтать
Поделиться8396 Мар 2018 20:04:35
Пташечки, вечер добрый!
Ну, как, заготовка продуктов на праздник закончена? )) или еще завтра есть денек?
Мы сегодня сделали уборку, холодильник заполнен нормально), хотя особо ничего такого делать не буду, гостей не ждем, может соседи забегут поздравить. Просто наготовлю на 3-4 дня - и будем отдыхать.А если погода позволит, пойдем куда - нить проветримся)
У меня заготовка только началась, я вся в работе, а гостей будет много на 8 Марта - дети, снохи, брат, племянники. У меня были гости 23 февраля, потом на День рождения, а сейчас вот на 8 Марта. Опять надо что-то новенькое готовить! Приготовлю три салата, винегрет, нарезку, а на горячее пирог с мясом и картошкой. На десерт - торт, фрукты с мороженым, конфеты. А потом 3 дня буду отдыхать!
Поделиться8406 Мар 2018 20:06:29
В общем времени катастрофически не стало хватать на просто посидеть и поболтать
Зато для здоровья как хорошо!