Картинки...
Изумительно!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Картинки...
Изумительно!!!
У нас есть такие? Признаюсь, я дедушка...
ну вот и раскрылся! а я, така наивна, так и думала, што флиртую с молоденьким грибочком (или агурчиком...) Вот ведь оконфузел меня совсем! я то ведь еще молода... да и красива (эт я так... к слову) даи потенциалу ешшо хуть отбавляй
Птички добрый вечер.
А можно и так
А можно и так
мая нервенная системы этого уже не выдержала
Плюша привет, и привет всем!
Наконец-то я сидю удобно перед компом)) Девочки, никак не получалось посидеть с вами от души((, включала комп на несколько минут и опять в атаку по делам((
Плюш, какая у тя прелестная авочка!!!
Свернутый текст
Тоня,особенно кроватью этой не увлекайся.Знакомые дамы ходили,потом сильно болели.
Нарядившийся 54-летний Зверев: Из меня секс так и прет!
похоже, мне так растянутой и лежать тутати! еще один сексуальный гигант! это уже слишком!!! а если лабутены снимет, то будет как раз нашей бегемотихи по... стесТняюсь сказать....
Тоня,особенно кроватью этой не увлекайся.Знакомые дамы ходили,потом сильно болели.
оуу... это Нуга Бэст, у них даже сертификат есть на всю их продукцию. Некоторые ходят туда 5 лет уже, накупили всякой продукции. А ходят, в основном, пожилые... откуд только такие деньжищи берут, там так всё дорого. Хотя процедуры бесплатные но все хотят вернуть здоровье и берут эти пояс, коврики, матрасы и еще всякие такие вешши... если б не помогало то столько народу не ходило б туда. Они на рынке 15 лет этим занимаются уже. у мень позвоночник надо немного поправить,..
Памятка для лечения.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180