Где ошибка?
Щас придет Таран и сощщитает на пальцах на раС-дыва! не то что его сщитовод Наталья!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Где ошибка?
Щас придет Таран и сощщитает на пальцах на раС-дыва! не то что его сщитовод Наталья!
Токсичные вещи вокруг нас
Чеки
Чеки обычно печатаются на термобумаге, покрытой специальным порошком, который может быть опасен. В нем содержится вещество бисфенол А, и оно впитывается в кожу или даже попадает в пищеварительную систему через еду. Его опасность состоит в том, что оно может вызывать рак, сахарный диабет или проблемы с зачатием.
Средства против насекомых
Будь с ними крайне осторожной и всегда читай этикетку – там, скорее всего будет указано, что их нельзя распылять в закрытом помещении. И не переборщи с дозировкой репеллентов, если не хочешь заработать головную боль, сыпь, тошноту или проблемы с нервной системой.
Стиральный порошок
Тщательнее полоскай вещи после стирки, особенно ручной, иначе рискуешь заработать дерматит и аллергию. Опасным веществом в порошке считается фенол – он негативно воздействует на центральную нервную систему, сердце, кровеносные сосуды, лёгкие и почки.
Освежители воздуха
В их состав обычно входят фталаты, что особенно вредит здоровью еще не родившегося ребенка.
Посуда с антипригарным покрытием
Исследования подтверждают, что из-за чрезмерного перегревания посуда с антипригарным покрытием может выделять токсичные вещества. С другой стороны, существует мнение, что в домашних условиях до такой температуры невозможно разогреть сковородку.
добрый вечер.
Ягодка привет.
добрый вечер.
Доброго вечера в кругу друзей! Гости, Леночка и Ягодка!
[float=right][/float]
Гость, [взломанный сайт]
Привет, дружочек мой!
Как настроенье, как твои дела...
Найдёшь минутку поболтать со мной?...
Пусть виртуально...это не беда...
Ты не спешишь...и очень хорошо...
Побудь подольше у меня в ` гостях `...
Что комп завис...да это ничего...
Пусть виснет всё...а мы с тобой в ` друзьях `...
Ну как здоровье, детки, как семья?...
Проблемы на работе?...Ты держись...
Мы ` ведь друзья ..грустить нельзя...
Фортуна будет нашей...это жизнь...
Ну вот, немного душу отвели...
Спасибо тебе, солнышко моё...
Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи...
И ты пришли мне, что-нибудь своё...
Как хорошо, что есть ты на Земле...
Что встречу подарила нам Судьба...
И каждый вечер я спешу к тебе...
Привет, дружочек...как твои дела?
Как выглядит самый длинный мост в мире над морем
Китайцы наконец завершили строительство самого длинного морского моста в мире. Протяженность Delta составила 55 километров, он соединил сразу три города: Макао, Чжухай и Гонконг. Мост растянулся у одного из самых оживленных морских путей региона — ежедневно здесь проходит более 4 тысяч коммерческих судов
Тестовые испытания моста начнутся только в следующем месяце. Начало работы моста станет знаменательным днем для миллионов людей, которым теперь придется тратить всего час на дорогу от Чжухая до Гонконга.
Величественное сооружение протянулось на 55 километров. Проектировщики запланировали целых три искусственных острова и подземный тоннель, длина которого примерно 7 километров.
Проект покинули Руслан Минаков и Михаил Вырский, который ушел вместо Леры Голд (против нее проголосовало большинство участников).
Наде ведущие запретили уходить за Русланом, который пытался приковать себя к батарее, чтобы не уходить с проекта. Но не склалось.
/вечерний эфир 24.02.2018/
Где ошибка?
Сейчас правильно! А ты-то писала, что 16!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180