Лиза Полыгалова
Счастье любит тишину 💫 вы согласны с этим выражением ? 🤔
.
У меня сейчас период сушки и я всеми способами пытаюсь разнообразить и улучшить свой рацион .. конечно же, выбор продуктов в этот период очень скудный на витамины и полезные вещества . Я очень люблю соки , но они богаты простыми углеводами , которые на сушке нужно исключить . Я нашла выход . Когда выхожу в ресторан , то заказываю себе лимонный Фреш или кушаю цитрусовые ( грейпфрут , помело и лимон ). 🍋Лимонный сок, калорийность которого составляет 33 килокалории довольно популярный сегодня продукт. 🍋Кислый и ароматный, выжатый из лимона, сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов.🍋
Особенный интерес вызывает польза лимонного сока, как самостоятельного напитка. Йога рекомендует каждый день выпивать лимонный фреш, разбавленный водой в пропорции 1/3, это коктейль здоровья с точки зрения восточного учения, это чистка, обогащение организма самыми необходимыми элементами. 💥Коктейль также можно делать без воды, используя в трёх равных частях сок грейпфрута, апельсина, лимона и ложку мёда, чтобы гарантированно избавиться от целого ряда проблем со здоровьем.
Лечение лимонным соком доказало свою эффективность на практике. В зрелом лимоне и в лимонном соке содержатся:
* Белки,
* Углеводы,
* Пищевые волокна,
* Органические кислоты,
* Минеральные элементы.
Все эти полезные вещества в сочетании с витамином «С» или аскорбиновой кислотой самым благоприятным образом влияют на организм, помогая избавиться от множества заболеваний. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма. Такая природная чистка организма необходима улучшения обменных процессов. Чистка не может принести вред! Польза сока в том, что он помогает сохранять красоту лица и тела на многие годы.
Полезный, кислый, но вкусный👅