Элина Камирен
Malibu, California
Все таки мужчины в России избалованны. Лос-Анджелес другой и это так радует 😉 Отдельный блог нужен о мужчинах в Америке и русских хищницах 😉🦈 ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476
Элина Камирен
Malibu, California
Все таки мужчины в России избалованны. Лос-Анджелес другой и это так радует 😉 Отдельный блог нужен о мужчинах в Америке и русских хищницах 😉🦈 ?
Леша Купин о своем первом дне рождении в Москве
Алексей Купин и Майя Донцова вернулись на Поляну после четырёхмесячного пребывания на Сейшелах. Леша признаётся, что смена обстановки пошла на пользу их с Майей отношениям. По возвращении в Москву Купин с Донцовой взяли несколько дней отпуска, который провели порознь. Именно после непродолжительной разлуки ребята поняли, как они друг для друга дороги и важны. Девятнадцатого февраля Леша отметил свой двадцать третий день рождения, о том, как всё прошло, он рассказал редакции dom2.=
«Каждый год я праздную день рождения в разных местах, и это был мой первый день рождения в Москве. Майя начала поздравлять меня с самого утра. Она испекла сама торт и пирожные. Она знает, что я очень люблю всё домашнее. Майя пришла ко мне с шариками, тортом, кофе и подарила хорошие духи. Мне было безумно приятно, торт был нереально вкусный. Но даже если бы он вдруг оказался невкусным, я всё равно был бы рад, ведь она сделала его своими руками специально для меня. Потом мы поехали кататься на сноубордах. На Острове мы часто ругались из-за того, что Майя не любит активный отдых. На дайвинг я ездил без неё, потому что она боится. Единственное, что она любит, это сноуборд, а я как раз ни разу не катался. Очень круто провели время, а вечером я для ребят накрыл стол. В целом день прошёл весело, – рассказывает Леша, – потом она ещё подарила мне футболку и кофту. Весь день от неё были позитивные моменты, Майя всё время меня удивляла и заботилась».
Саша Черно
«Разбор-недели» каждый четверг в 23.00! На ТНТ! 🔥❤
«Старая гвардия» рвется на дом 2?
Официально голосование в ТНТ-клаб до сих пор идет, но в реальном времени на проект уже вернулся Антон Шоки. И хотя пока неясно останется он в периметре или нет, уже пошли разговоры о том – кто же примет участие в следующем голосовании? И судя по всему «старая гвардия» рвется на дом 2!
Кроме тех ребят, кто совсем недавно покинул телестройку, никто из старичков не говорит о желании вернуться. Хочет Виталий Малышев, не прочь вернуться Арай Чобанян, и еще целая толпа экс-участников, чьи имена нам с вами даже запомнить не удалось, настолько быстро их отправили за ворота, все еще обещают своим 10-ти подписчикам «триумфальное» возвращение на шоу. Из молодых неизвестно, зато точно известно, что в голосовании желают принять участие сразу две «мамы» дома 2 – Татьяна Владимировна Африкантова и Ирина Михайловна Донцова.
У Татьяны Владимировны есть шанс на возвращение?
И если Донцова под вопросом, ведь она так и не смогла дотянуться даже до третьего места в голосовании, а значит, нет никакого смысла возвращать женщину, которую не очень то хотят видеть в периметре телестройки, то у Татьяны Владимировны есть реальный шанс на возвращение. И дело даже не в агитации, хотя Марина Африкантова намерена всерьез заняться этим вопросом. Просто Донцова, даже если очень постарается, никак не сможет устроить такой «трэш», как мадам Африкантова.
А кого бы вы хотели снова видеть на доме2? Если у вас есть участники, которые запомнились не только грязью, пошлостью и враньем, а чем-то действительно ярким, полезным для шоу и для жизни? Может Ольга Васильевна Гобозова?
Шпилька.
Ольга Жарикова пообещала отбить Илью Яббарова у Алёны Рапунцель.
«Алена не пара Илье, – поделилась Ольга с dom2magazine. – Она плоха во всем: от постели до готовки. Я ее предупредила, чтобы она не держала на меня зла, если у нас с Ильей случится «волшебство». От Яббарова я не отступлюсь. Сделаю все, что в моих силах, чтобы он стал моим».
Как думаете, кто из девушек больше подходит Илье?
ТНТ
Еще один красавЕц
В России заработал сайт сдачи ненужных подарков на 23 февраля
Накануне сайты "Юла" и "Авито" провели опрос, в ходе которого выяснилось, что самыми нежеланными подарками на 23 февраля у представителей сильного пола считаются средства гигиены и носки, а также нижнее белье.Накануне сайты "Юла" и "Авито" провели опрос, в ходе которого выяснилось, что самыми нежеланными подарками на 23 февраля у представителей сильного пола считаются средства гигиены и носки, а также нижнее белье.
Мужчины, которым определенно претит ставший уже придчей во языцах стандартный подарочный набор на 23 февраля от своих вторых половинок - всевозможных пен для бритья, носков, дезодорантов и кружек для чая и кофе - смогут без сожаления с ним расстаться. Российские новаторы запустили в стране сайт «23 на 8» для тех, кому надоело получать в подарок на 23 февраля «жуткую обыденность».
Ресурс получил название "23 на 8" не просто так. Всем желающим расстаться с ненавистными подарками будет предложено обменять их на букет цветов, который будет вручен девушке восьмого марта.
Чтобы реализовать идею, достаточно пройти простейшее анкетирование, указав имя и номер телефона, затем дождаться курьера и отдать ему подарок и доплату в виде денежной суммы. Причем, как уверяют вдохновители идеи, цветочные расценки будут вполне приемлемые. В отличие от тех запредельных цен, что «радуют» мужской глаз 8 марта. К обмену на цветы принимаются также и бритвенные станки, пишет "Российская газета".
Накануне сайты "Юла" и "Авито" провели опрос, в ходе которого выяснилось, что самыми нежеланными подарками на 23 февраля у представителей сильного пола считаются средства гигиены и носки, а также нижнее белье.
Что до мужских предпочтений, то увидеть искреннюю улыбку своих мужчин смогут дамы, решившие подарить своим защитникам различные девайсы, автомобили, обувь, товары для спорта и одежду.
КП
Голос. Дети
"Мурашки не сходят... Когда мы повернулись, и вот это вот огромное количество света, которое было и вокруг тебя, а также благодаря тому свету, который внутри тебя, конечно... Это что-то удивительное! Мне даже что-то говорить тут бессмысленно" (Пелагея)
Без преподавателей и музыкального образования! Не ради рейтинга и спонсорской поддержки, а чтобы гордилась мама! Назгуль Отузова из посёлка при санатории «Янган-Тау» в Башкортостане проехала по наставникам "огромным космическим бульдозером"! К девочке развернулись все красные кресла, но сердце Назгуль "принадлежит Василию"!
На Слепом прослушивании #Голосдети-5 Назгуль исполнила композицию Adagio в версии Лары Фабиан. Пьеса Ремо Джадзотто «Адажио Альбинони» была записана в 1958 году. В альбом Lara Fabian 2000 года вошла авторская аранжировка Лары Фабиан. Существуют английский и итальянский варианты текста. Фабиан исполнила песню на вручении премии World Music Awards. На шоу «Голос» песню исполняла Ксения Коробкова, в «Голос.Дети» — Данил Мусин
1tv
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/109389:12[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ
Бузова
Girls Power 🚀🚀🚀 поздравляем нашу принцессу shirokovakatya с днём рождения 👸🏻❤❤❤ #уменясамыекрасивыеподруги
Бузова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249727&hash=df289883f1114ea9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476