Дмитрий Певцов высказался по поводу интервью Алексея Серебрякова
НОВОСТИ 476
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29123 Фев 2018 17:49:44
Поделиться29323 Фев 2018 17:51:29
Роман Гриценко
Моя любимая пара на проекте marina_afrika и roman.kapa ждут приезда мамы Марины ) Как вы считаете ее приезд пойдёт ребятам на пользу ?)
Поделиться29423 Фев 2018 18:01:00
ruslan_minakov
Спасибо всем за огромное колличество поздравлений 🤗
От себя лично, хочу поздравить с Днем защитника Отечества всех кто служил и тем кому это предстоит!🎉🎊🎉🎊
.
Я считаю что этот праздник должны отмечать, только те люди которые хоть как то были и будут причастны к войскам!😎
А что думаете вы?🤔
Поделиться29523 Фев 2018 18:02:06
olgagajienko
С праздником всех Защитников Отечества ❤❤❤
Поделиться29623 Фев 2018 18:05:44
Симона, мама Тимати, в инстаграм
Поздравление в двух частях. Часть первая- утренняя.🗣👻P.S Жаль, что вчера нас не пригласил Ваня Ургант на «Взгляд снизу», а то бы мы прямо в пижаме и выступили!😜
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249730&hash=b766efce44a5aba4[/video2]
Часть вторая -вечернняя.🔫🌹🎁 P.S Кто догадается из чего мы сделали розы?😜
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249731&hash=cd57773e4099f554[/video2]
Поделиться29723 Фев 2018 18:08:42
Т.В. Африкантова
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "287326484_294f71778982eee103"); </script>
Поделиться29823 Фев 2018 18:14:38
antongusev89.
С праздником Вас,родные👍
.
Любите и зарабатывайте занимаясь любимым делом, а иначе смысл жить.♥
Поделиться29923 Фев 2018 18:22:39
Алина Загитова после победы на Олимпиаде: Я обняла Женю Медведеву. У нее оценки обычно выше моих
Российская фигуристка на Олимпиаде в Пхенчхане одержала победу над Евгенией Медведевой в невероятно юном возрасте.
Юная Алина Загитова еще полгода назад была известна только самым большим поклонникам фигурного катания. Однако спортсменка сначала заявила о себе на ряде крупных турниров серии "Гран-при", а потом одержала победу над лучшей фигуристкой мира последних лет Евгенией Медведевой на январском чемпионате Европы в Москве. 15-летняя воспитанница Этери Тутберидзе побила мировой рекорд в короткой программе и в произвольной, получив одинаковую сумму баллов с Медведевой, одержала победу на первой своей Олимпиаде.
После завершения соревнований Загитова была достаточно откровенна с журналистами, поблагодарив для начала своего наставника Этери Тутберидзе:
- Этери Георгиевна (Тутберидзе) никогда не посоветует плохого. Она всегда находит правильные слова. Когда есть за что поругать — ругает. Все похвалы — тоже только за дело. После завершения проката ощущения - опустошение вперемешку с радостью. Я поняла, что 10 лет в фигурном катании прожиты не зря. За это время произошло много всего: падения и взлёты, тяжёлые травмы. Мне пришлось пройти трудный путь, - приводит слова спортсменки портал Teamrussia.pro.
После того, как стало ясно, что Загитова первая, а Женя - вторая, то они обнялись. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
После того, как стало ясно, что Загитова первая, а Женя - вторая, то они обнялись.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Поскольку Алина выступала третьей с конца, то итога соревнований она дожидалась, уже смотря на выступление Евгении Медведевой. Спортсменки делят один каток в московской спортшколе "Самбо-70", но в Пхенчхане они стали соперницам. И, это, похоже, на долгие годы теперь. После того, как стало ясно, что Загитова первая, а Женя - вторая, то они обнялись:
- Более высокая оценка за технику не гарантировала победу. За компоненты Женя всегда получает больше. После окончания соревнований мы тепло поздравили друг друга.
Юная Загитова поразила журналистов своим хладнокровием. Лишних эмоций она не показывала:
- Просто я такой человек: все эмоции держу в себе. У меня есть один секрет. Каждый день я выхожу на лёд и делаю чуть больше, чем нужно по плану. Я так люблю фигурное катание, - сказала Алина.
При этом, уже находясь в ранге олимпийской чемпионки, Загитова призналась, что была бы рада и серебру:
- Для меня серебряная медаль была бы как золотая. Честно! Я же совсем недавно перешла на взрослый уровень. У меня нет такого опыта, как у Жени.
С первых стартов Алины Загитовой на Олимпиаде ряд североамериканских специалистов пытаются критиковать юную спортсменку за слишком специфичную программу. Мол, в ней все прыжки находятся во второй части, а в первой играет только лишь музыка. Но российская фигуристка заявила:
- На мой взгляд, у меня очень гармоничная программа. Вначале звучит медленная музыка, под которую удобно делать дорожку шагов. Во второй половине темп возрастает и наступает время прыжков. Такая композиция держит зрителей до последней секунды. Когда говорят, что я жду не дождусь второй части программы, это неправда. Вы слышали овации? Болельщиков нельзя обмануть.
Победа Алины Загитовой на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане - лучший результат в ее карьере и первая золотая медаль на этих Играх. В ближайших планах спортсменки после Олимпиады, по ее признанию, чемпионат мира, который ей тоже хотелось бы выиграть.
КП
Поделиться30023 Фев 2018 18:27:45
Барзиков
Сегодня всемирный день трусов , носков , и бритвы 😂 признавайтесь что вы подарили своим вторым половинкам 😜🔥?#balli