Мусульбес
Какой цвет одежды мне к лицу? Я очень люблю черный🖤 но этот цвет нам нельзя носить!🚫
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476
Мусульбес
Какой цвет одежды мне к лицу? Я очень люблю черный🖤 но этот цвет нам нельзя носить!🚫
Фанаты «Спартака» ответят за драку с полицией в Испании
Перед судом за участие в беспорядках в испанском Бильбао предстанут четыре болельщика российского футбольного клуба «Спартак». Всего было задержано девять человек, сообщает ТАСС.
Представители испанской полиции рассказали, что во время беспорядков, прошедших перед матчем 1/16 финала Лиги Европы между «Атлетиком» и «Спартаком», один из представителей правоохранительных органов перенес инфаркт и скончался в больнице. Он не был травмирован во время драки, но отмечается, что в него со стороны фанатов «Спартака» был брошен файер.
В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщили, что сотрудничают с полицией и выясняют все детали произошедшего. Задержание фанатов «Спартака» подтвердили в российском посольстве в Испании.
Ранее в пятницу сообщалось, что перед матчем 1/16 финала Лиги Европы между «Атлетиком» из Бильбао и московским «Спартаком» произошла драка с участием фанатов обеих команд. Испанские СМИ назвали зачинщиками болельщиков московского клуба. Среди задержанных фанатов «Спартака» оказался российский рэпер Александр Степанов, известный под псевдонимом ST.
lenta. ru
Драка, летающие бутылки и пиротехника: кадры столкновений фанатов «Спартака» и «Атлетика» в Бильбао,
во время которых погиб испанский полицейский.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249735&hash=8f6a39f2a7043784[/video2]
Саймон
Тот момент,когда понимаешь,что одежда людям все-таки нужна😂👍🏽
Оксана Ряска
Мои друзья я вас люблю ❤вы есть!А значит моя жизнь бурлит 😂😂😂
Настя
С Аленой Рапунцель,нормальная,кстати, девочка!👯♂️
Алена Рапунцель
Любимая поляна😋🙈
Очень много событий происходит каждый день , а кто вам нравится на поляне ?🙈😘
agibalova_irina
Ну вот как их не любить?))) Такие любименькие все трое и как только некоторым ума хватает писать, что я люблю одного больше чем другого? Окститесь! Все трое мои внуки и я их очень люблю❤❤❤
Таня Мусульбес
Сложно прокомментировать, но это то, что я запомню навсегда! Сколько тупенький людей, столько смешных моментов, столько всего.... и конечно же любимые 🧟❤
Элина Камирен
Beverly Hills, California
Была в супер месте (на мой взгляд) ездила на стрельбище, фото у ребят должно быть 🤪🔫 одно точно😂😂😂 и продуло меня знатно, застудили натуру царскую😂🤒 Два дня вылетели 🤧 Сегодня встала, нырнула в холодный бассейн, умыла лицо льдом и бегом тренировку 👌🏼 Да, да нереальный авокадо 🥑 и фрэш, мне в помощь 😉
#запискиохотницы #kamirenworld
litvinov_vic
Главный альфач проекта yabbarov_555 😉все женщины вокруг него)
Ну и я и aleksey_kupin
Как вам Илья Яббаров?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476