Сергей Пынзарь
👌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476
Сергей Пынзарь
👌
Проект покинули Руслан Минаков и Михаил Вырский, который ушел вместо Леры Голд (против нее проголосовало большинство участников).
Наде ведущие запретили уходить за Русланом, который пытался приковать себя к батарее, чтобы не уходить с проекта. Но не склалось.
/вечерний эфир 24.02.2018/
Михаил Вырский
Вот и закончилась моя история на проекте " ДОМ 2 " !!! 📚📰 Считаю, что свое время я использовал на проекте , поэтому решил поступить благородно и дал шанс новенькой участнице Лере, которая его заслуживает, сделав рокировку и вместо нее покинул проект! 😇
Как Вы считаете, правильно ли я поступил ? И как Вы оцениваете такой поступок?
lerafrost
Цвету и пахну🌸 Настроение весна🌈 А как ваши выходные проходят?😉
Жужа
Теперь я знаю в чем буду путешествовать по Европе 😍 *** вам нравится мой выбор? Только честно !!!
artem_david
👍👍👍👍👍
darya_pinzar86
Аж очки подскочили )))) такая погода для меня идеальна.... правда местные ходят в куртках 🤔 но наши и европейцы все в шортах))) контраст конечно невероятный. Я смотрю на них и думаю как они не вспотели а они на нас как на сумасшедших моржей 😂 температуру воздуха даже не знаю, водка +20 говорят 😂😂 контраст, дело тонкое)
ermakovan
Кто должен закаты,
С тем съеден пуд соли...
И в общем, я рада...
Гейм овер без боли... Почти что без боли,
Нельзя расставаться
С улыбкой, как-будто
Решили встречаться.
Расходятся
Корабли и дороги,
Что скажешь о людях?...
Они недотроги... Одни расставаясь
Почти умирают,
Другие с нуля
Свою жизнь начинают!
Он должен закаты,
Но радуга в небе
И платят другие,
Даря рассветы... Рассвет всегда лучше,
Это начало,
Тебя полюбили,
Вселенной мало...
nataliakolykhalina
Я люблю твои стихи
ermakovan
спасибо работаю над следующей книгой
svetlanakalosha73
Это значит?? Расстались с парнем?
ermakovan
это творчество, не проэцируйте на мою жизнь
Лера Мастерко
Лена Бушина
Я помню Детский страх , остаться без мамы . Навеянное чувство страха , это не контролируемое состояние , когда в голову приходили мысли , а что будет если мамы не будет и так далее . Никогда не говорите с детьми о таких вещах . Никогда не говорите «вспомнишь мать , поздно будет». Не говорите с детьми про болезни и так далее . Это очень сильно ранит детскую психику .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476