Лена Степунина
НОВОСТИ 476
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54224 Фев 2018 20:29:11
Максим Фадеев
Продолжаем работу с pesninatnt. Вся внутренняя «кухня» становится мне более понятной. Решения приходят гораздо проще и я чувствую, что мы не прогадаем с выбором. Новьё, самобытность, стиль видно издалека. Единственное, что остаётся неизменным, когда оказываешься в студии ТНТ - режущая по живому ностальгия. 21 год прошел, а многие до сих пор пишут, чтобы я ещё раз спел, перепел, исполнил. Вот тогда это считалось новым шоу-бизнесом, хотя и понятие не было таким широким. Это было НОВЫМ. Я ищу в свою команду того, кто вместе со мной создаст новые #танцынастеклах для музыкальной индустрии. Смотрите нас сегодня в 21:00 по Мск🤘🏾 #ПЕСНИ #ТНТ #ПЕСНИНАТНТ #MALFA #blackstar
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249743&hash=9254314ac5ffbb11[/video2]
Поделиться54324 Фев 2018 20:37:49
Российский футболист приглянулся клубу Английской премьер-лиги
Клуб Английской премьер-лиги интересуется полузащитником московского «Локомотива» Антоном Миранчуком. Об этом сообщил «Чемпионат.com».
По информации издания, выступление футболиста в Лиге Европы привлекло внимание клуба «Борнмут». Скаут англичан Стив Гритт 15 февраля присутствовал на первом матче 1/16 финала Лиги Европы между «Ниццей» и «Локомотивом», который завершился победой москвичей. Игра Миранчука впечатлила британца. Россиянин стал автором голевой передачи.
Английским клубом владеет российский бизнесмен Максим Демин. Команда, по данным «Чемпионата», предпримет попытку приобрести Миранчука уже в летнее трансферное окно.
В нынешнем розыгрыше Российской футбольной премьер-лиги 22-летний Миранчук провел 20 матчей. На его счету один гол и пять результативных передач. Портал Transfermarkt.de оценивает россиянина в 2,5 миллиона евро.
Хавбек дважды вызывался в сборную России на товарищеские матчи. В составе национальной команды на его счету один гол.
лента.ру
Поделиться54424 Фев 2018 20:39:49
Руслан Минаков
И так друзья! Сегодня я покинул телепроект дом2😥
Понимаю почему Надю оставили, но я сделаю все, чтобы забрать ее с собой!
На проекте я познакомился с очень замечательными людьми🙂 и я уверен что наше общение на этом не закончиться😉
Я остаюсь жить в Москве, ведь сейчас передо мной открываются новые возможности 🤗 .
Поделиться54524 Фев 2018 20:44:13
Десктоп-триллер Бекмамбетова отмечен призом на Берлинале
На Берлинале вручили призы независимых жюри
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Фильм режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" о журналистке, пытающейся внедриться в сеть международной террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ), получил на 68-м Берлинале приз зрительских симпатий в своей категории, сообщила пресс-служба форума в субботу.
"Panorama Audience Awards получила художественная картина "Профиль" Тимура Бекмамбетова. Награды за документальную работу удостоился проект "The Silence of Others" Альмадены Каррачедо и Роберта Бахара", - сообщили в пресс-службе.
Победители определялись путем голосования зрителей после просмотра картин. Всего было подано 26 тыс. голосов.
Программа "Панорама", в которой был представлен фильм Бекмамбетова, является второй по значимости на германском фестивале.
В фильме "Профиль" совместного производства США, Великобритании, Кипра и России рассказывается о британской журналистке, которая работает под прикрытием и внедряется в пропагандистскую сеть ИГ. Главную роль исполнила Валин Кейн (сн по фильму "Изгой-один"). Все действие в триллере разворачивается на экране компьютера.
Победителей основного конкурса Берлинале назовут в субботу вечером.
68-й Берлинский международный кинофестиваль (Берлинале) проходит в Германии с 15 февраля по 25 февраля.
Поделиться54624 Фев 2018 20:44:59
Саша Артёмова и реклама
Поделиться54724 Фев 2018 20:45:47
Даша Пынзарь
Какой хороший день сегодня! Фотки скину попозже! Но сейчас хочу сказать спасибо *** какую красоту сегодня увидела благодаря вам ! Уже хочу теперь тут жить ❤
Поделиться54824 Фев 2018 20:46:37
Маша Кохно
Поделиться54924 Фев 2018 20:48:18
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова разводится с мужем
Судя по всему, в семейной жизни звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой не все так гладко. В Instagram ведьма поделилась грустным стихотворением, а в хэштегах и вовсе поставила слово «развод».
«Хочу покоя. Хочу уюта.
Я ухожу от тебя — к себе,
К себе любимой, а не к кому-то.
Проходит время, а вместе с ним,
Коснулись души и снова — мимо.
Давай друг друга не обвиним
В том, что мы оба — неисправимы.
Я не искала тебе замен,
Да и не нужен мне кто-угодно.
Я ухожу от тебя ни с кем,
Я ухожу, чтобы быть свободной», — написала Николь.
Поклонники недоумевают, что же могло произойти в отношениях между Николь и ее супругом, ведь еще неделю назад Кузнецова публично призвалась супругу в любви. «Я тебя люблю. Я это знаю, чувствую каждой клеточкой своего тела, всей душой. Я тебя люблю. Я произношу эти слова постоянно, как мантру, искренне веря, что они защищают тебя от всего недоброго и злого, оберегают и помогают тебе. Вся сила моих чувств, желаний, стремлений — в простых трех словах», — писала она.
Пока развод ни сама Николь, ни ее супруг никак не комментируют, но известно, что Кузнецова уже сняла обручальное кольцо.
cosmo
Поделиться55024 Фев 2018 20:52:29
Бездомная собака стала мамой для детеныша обезьяны-капуцина 🐕🐒
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456243121&hash=57bd4753454a031c[/video2]