Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
НОВОСТИ 476
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59125 Фев 2018 12:36:31
Поделиться59225 Фев 2018 12:38:00
Реакция Рапунцелей на сказанное Машей Кохно
Кто из них лжёт?
Поделиться59325 Фев 2018 12:39:36
Саша Черно
Никогда не понимала, за что меня так сильно не любят некоторые зрители. Я всегда высказываю свою позицию. Я всегда за правду. Я презираю шб, всех тех тупых телок, которые лезут в отношения и тп особей, которые называют себя девушками. Я всегда за правду, ненавижу балаболов. Ненавижу тех, кто играет. Так вот, в чем моя проблема? В том, что я жирная? Я думаю это моё личное дело. За то, что я люблю жрать, тоже. Я одеваюсь как-то не так? К сожалению, на лобном холодно и приходится сидеть в тёплой одежде. От меня воняет? Чушь. Я регулярно хожу в душ и пользуюсь средствами гигиены и духами. Можете не переживать. У меня есть долги? Хммм, у кого их нет?))) И верить всему, что вам говорят-не стоит.))) не так уж там и всё плохо. У всех есть какое-то темное прошлое, но нормы морали никуда не делись. Я не пью алкоголь, вообще. За что ещё меня ненавидеть? Я считаю, это зависть. Пишите пишите, в то время, когда я о вас вообще не думаю. И да, счастливый человек-не будет заходить на чужую страницу и писать гадости. Всем добра. 👌🏻
Поделиться59425 Фев 2018 12:40:55
Слухи
Лиза Триандафилиди, Алексей Чайчиц и Даша Лымарь покинули проект.
Поделиться59525 Фев 2018 12:41:45
Иосиф Оганесян
Любовь спасёт мир❤ Многое изменилось в нас и в наших отношениях, и самое главное мы слышим и поддерживаем друг друга🔥 Теперь мы готовы ко всему, вместе мы преодолеем все трудности и добьёмся успеха в карьере😎 Но сейчас цель одна выиграть конкурс «Свадьба На Миллион»💪🏽. _________Друзья, а что скажете ВЫ, кто на вас счет должен выиграть в Конкурсе и в чью пару вы верите и поддерживаете????🙏🏻
Поделиться59625 Фев 2018 12:42:17
Сергей Пынзарь
Парни не любят фоткаться)))Давид пока об этом не знает на радость маме)))
Поделиться59725 Фев 2018 12:42:46
Андрей Черкасов
🏒 Парни, спасибо Вам! Спасибо за эту гордость! Назло всем! Вы герои! СЛАВА РОССИИ! 🇷🇺
#олимпиада2018 #русскийхоккей #чемпионы #краснаямашина #redmachine #russianhockey
#футболистыберитепример #ковальчук #дацюк #знарок #капризов
Поделиться59825 Фев 2018 12:43:33
«Целый день радовала его подарками!»: Майя Донцова рассказала о празднике,
который устроила для Алексея Купина в его день рождения.
«Я всю ночь пекла торт и пирожные, – поделилась участница с dom2magazine. – Утром подарила ему шарики, торт и хорошие селективные духи. Днём мы поехали праздновать на склон, долго катались на сноубордах. Вечером мы устроили празднование всей Поляной».
Поделиться59925 Фев 2018 12:44:12
Катя Зиновьева
Загар а-ля продавщица кваса😂😂😂 Ну ничего и такую полюбят❤😍😅😅
Поделиться60025 Фев 2018 12:45:41
Даша Пынзарь
Главный исторический символ курорта Алания – мощная крепость, построенная еще в XIII веке. Мы поднялись на неё 2 раза. Первый на фуникулере, второй на машине ( см фото) если подняться на машине то вас ждёт огромное количество видовых ресторанов. Если на фуникулере то сможете попасть внутрь но только до 17:00. С виду она конечно
абсолютно мирная. Но раньше она была зловещей. Это сейчас сюда забираются, чтобы полюбоваться панорамой Средиземного моря. А раньше тут держали приговоренных к смерти преступники. Со специальной площадки их сбрасывали. Наверное если бы я знала эту информацию до этих фото они были -бы не такие жизнерадостными. Поэтому хочу подняться туда ещё раз уже почитав все про неё. Уверена теперь она мне покажется совсем иной.