Олимпийские игры
Презентация следующей Зимней Олимпиады - той, что пройдет в Пекине в 2022 году
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476
Олимпийские игры
Презентация следующей Зимней Олимпиады - той, что пройдет в Пекине в 2022 году
borodylia
Наш любимый тренер и наша команда девчонок ♥♥♥ #соревнования #долгопрудный #ждемрезультатов
Лера Мастерко
kristi_oslina
La Misere, Beau Vallon, Seychelles
Спешу поделиться книгой, которая не оставит никого равнодушным 🔝 Кристин Ньюман «Что я делала, пока вы рожали детей» - воспоминания из реальной жизни путешественника! Каждая история цепляет меня до глубины души 💓💓💓 .
.
Жизнь одна и прожить ее надо по полной, не оглядываясь на стереотипы, злые языки и завистников!! 😈💥Раньше я много путешествовала 😍🌁🏞...и не передать словами те ощущения, которые испытываешь перед поездкой в неизведанное место....приятный мандраж , внизу живота, как бабочки при первом поцелуе!!! Предвкушение поездки в новую страну, знакомства с новыми людьми, традициями, обычаями, менталитетом....и там ты проживаешь незабываемый отрезок своей жизни!!!
.
Возмущайтесь ⚡ но это массовое желание девушек поскорее выйти замуж, родить детей, так и не познав мир, пугает!! Девочки 🎀, пока есть молодость, есть амбиции, силы и желание покорить весь мир...надо действовать!! ✈🛥🚞 Количество разводов по статистике уже давно наступает на пятки количеству браков!! 👰🏼⚡ Успеете настояться у плиты , параллельно меняя подгузник малышу!! 🍳🤱🏼
.
После первой поездки заграницу в 20 лет, я поняла, что не хочу и не буду жить, как все....получу диплом и держите меня семеро 😅 Наслаждайтесь каждым днём, а ваш человек вам обязательно повстречается, но только тогда, когда вы не будете во всех мужчинах видеть своего будущего мужа 🙅🏼😌
.
«Для каждого есть каждый» Агата Март
Маша Кохно
Телеканал Пятница
1,5 дня из жизни Маши за 1 минуту специально для kartozz и friday
#ХочуНаПятницу
Оксана Ряска
Ваша собачья Любовь ❤Без границ💕 #собакадругчеловека #собака #собачьяжизнь #оксанаряска Каспер и его невеста!мои новые друзья🐽🐶пора открывать приют☀
olgagajienko
Хорошего настроения 😂😂😂 Не забываем, что настроение мы можем создать себе сами!) Мороз и солнце, день чудесный! У нас - 13°❄
Мы гулять!)
libergik
Скажи нет фейку!!!😝 Снимаю нарощенные волосы и теперь я буду с афро🙋🏾 НАТУР-ПРОДУКТ🔥🔥🔥
antongusev89.
Как же люди усложняют себе жизнь. Стандарты в голове каждого так или иначе однообразны, потолком является обыденная жизнь и минимальные желания. Люди сами создают себе проблемы, почему бы не создать себе счастье?
.
Как бы мне хотелось, чтобы каждый, даже тот, кто обижен на всех и на всю жизнь, стал независимым, самостоятельным, постоянно прогрессирующем в развитии и заработке.
.
Представьте , вы встали с утра, и весь день в Вашем распоряжении, все дела и действия подвластны только Вам. Вы свободны в мыслях , вы сами создаёте свою жизнь и судьбу, но все на словах понимают, и продолжают жить дальше, в своём «КОМФОРТЕ». .
Если бы каждый был счастлив и независимым ни от работы по найму, ни от курса валюты, мир был БЫ полон добрыми и интересными людьми.
.
Расширяйте границы свои. Работайте над собой , постоянно, даже когда казалось бы все складывается хорошо, постоянное развитие- это путь к счастливой жизни.
.
Всем плодотворного воскресенья .💼
.
#AntonGusev
Люба Ткаченко
Как обычно всё происходит....📽🎬🎥 #дом2#свадьбанамиллион#съёмки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249753&hash=bc9e246f57f50952[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476