aleksandr.gobozov
Ну зачем, скажи мне судьба! Ты так больно порой объясняешь!? Очень больно лишь только когда, в своё сердце любовь впускаешь! Но я очень прошу подожди, не спеши, задержись на пороге! Прежде чем ко мне в душу войти, не забудь хотяб вытереть ноги!
НОВОСТИ 476
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6122 Фев 2018 17:21:21
Поделиться6222 Фев 2018 17:22:43
И.М. Донцова
Очень интересно , почти забавно ! 💁🏻
вы мне пишите , что у Майи поменялся цвет волос ! А вы думаете я этого не заметила ? 👩🏼⚖ и мне нравится её новый образ ! Можно же девочкам экспериментировать с цветом и длиной волос ? Вам как нравится больше ? .
Кстати aleksey_kupin одобрил обновлённый образ Майи !
Возвращение с острова 🌴 для ребят прошло супер ! ❤❤❤
Поделиться6322 Фев 2018 17:24:16
xenia_sobchak
Характер-это оружие,главное не стрелять по своим! *** ❤
Поделиться6422 Фев 2018 17:26:05
Вечерний Ургант. Вера Брежнева и Борис Гребенщиков. 22.02.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456242053&hash=85cb24822ff7a83e[/video2]
Поделиться6522 Фев 2018 17:31:49
В начале февраля тестовая сеть Эфира Rinkeby приняла криптовалюту DOGE через «мост Dogethereum». Технология направлена на решение основной проблемы сети Ethereum – масштабируемость. Сегодня данные блокчейна Эфира занимают в три раза больше места по сравнению с блокчейном биткоина https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/. По словам разработчиков Truebit, с помощью блокчейна Dogecoin после внедрения нового протокола сеть Ethereum сможет снизить затраты на вычислительные мощности и одновременно поднять уровень сложности обрабатываемых данных. Технология передачи монет DOGE из блокчейна Dogecoin в блокчейн Ethereum сходна с технологией сайдчейн (боковая цепь). Суть этой инновации заключается в безопасной обработке транзакций основной сети через присоединенную побочную сеть, что позволяет масштабировать блокчейн.
Отредактировано Бейлдахем (23 Фев 2018 07:44:12)
Поделиться6622 Фев 2018 17:52:22
Даша Пынзарь
Почему-то за последние полгода все чаше встречаю людей которые очень хотят подружиться ради того что-бы я для них была чем-то полезна. Когда я имею наглость отказать в том что-бы меня использовали я становлюсь для них «плохой» . Они считают что мне ничего не стоит делать для них полезные вещи.Не пойму это моя вина или нет. Но ощущение почему-то облегчения когда они уходят с горизонта. В любом случае раньше я не замечала что столько людей в мире которые считают что им все должны. А когда начала замечать в душе появилось новое чувство... разочарование. Не злость , не обида а именно горькое разочарование и мысли а может правда надо было сделать как они и просили... а потом думаю что лучше я что-то сделаю для близких. Которые никогда ничего не просят и делают многое для меня даже не замечая этого. Спасибо Боже что у меня есть такие люди! Для них я готова на все! ❤ и ещё вопрос не оставляет меня . Так было всегда и я не замечала или мир поменялся?
Поделиться6722 Фев 2018 17:56:26
Ксения Бородина
Вот мы лаем только дома😂😂😂😂 чтобы никому не мешать))) спасибо за поддержку в Директ , все Мамы мне пожаловались сегодня ♥
Поделиться6822 Фев 2018 17:58:02
Тимур Батрутдинов
Я тут внезапно понял, на кого я похож)) 💧💧
#мумитроль #тимумитроль #мумибатроль
Поделиться6922 Фев 2018 18:00:16
Дана Николенко
Привет, мои хорошие 😘 как обычно у меня интернет только на короткое время вечером 😑 так что нет времени на долгие посты 🤦🏼 поэтому спешу поделится с вами новостью, что по итогам голосования меня отправляют к Давиду на Сейшелы 🛫 как думаете- к чему это приведёт? Ведь там у него только закончились отношения с его бывшей 😬
Поделиться7022 Фев 2018 18:03:22
Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко впервые встретились с Марией Кохно после скандала
.
«На спектакле Ольги Бузовой во время антракта я пошла в буфет, – поделилась Маша с dom2magazine. – Заметила там «брендов», они что-то кушали. Наверно, увидев меня они испугались, что подойду к ним. Все бросив, Оля и Дима поспешили удалиться, насколько это было возможно на сроке Рапунцель».