Митя Кузин и Кирюша Гажиенко
НОВОСТИ 476
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73225 Фев 2018 19:58:51
Любовь Успенская сплясала на деньгах
Новое видео в блоге Успенской стало причиной скандала. Артистка выступила на частной вечеринке, гости которой бросали на сцену деньги. Фанаты разочарованы в Успенской. Королева шансона поделилась в блоге провокационной записью.
Она недавно выступила на частной вечеринке. Организаторы и гости, судя по комментарию артистки, армяне, гуляли на широкую ногу. По традиции, они бросали на пол деньги. Фанатам Успенской это не понравилось. Артистка закрыла публикацию от комментариев, но убирать ее не стала.
7d. org. ua
Поделиться73325 Фев 2018 20:00:04
Мексика с подружкой
Поделиться73425 Фев 2018 20:01:04
Стала известна причина падения с высоты артиста цирка Запашного в Элисте
По словам представителя учреждения, врачи на данный момент не одобрили ни операцию, ни транспортировку пострадавшего.
Падение акробата цирка Запашного Антона Мартынова на выступлении в Элисте произошло из-за незакреплённого карабина, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на замдиректора по организации гастролей цирка Парвиза Гаджиева.
— Это человеческий фактор, не был закреплён карабин, и во время финального трюка ремень вышел из карабина. Сам карабин был застёгнут, но, чтобы его закрепить, нужно закрутить страховочную шайбу, что не было сделано, — пояснил Гаджиев, отметив, что артисты всегда сами готовят и закрепляют снаряжение, не доверяя это никому из коллег.
По словам представителя учреждения, врачи на данный момент не одобрили ни операцию, ни транспортировку пострадавшего, чтобы не столкнуться с дополнительным стрессом для организма.
Как отметил Гаджиев изданию, состояние Мартынова не ухудшается и он даже "чуть-чуть" идёт на поправку.
Напомним, ранее во время выступления цирка Запашного в Элисте акробат Антон Мартынов сорвался с высоты.
life
Поделиться73525 Фев 2018 20:03:38
Я не могу сказать, как возникает мелодия. Скажу одно: я работаю бесконечно, процесс не прерывается ни днем, ни ночью. Я как завод, который работает в три смены и бесперебойно производит музыку. Что бы привести в качестве примера? Ну, представьте себе рекордсмена по прыжкам в длину, который все время тренируется, чтобы быть в хорошей форме. Скажешь ему: “Прыгни на метр шестьдесят” – и он тотчас же прыгнет. Или еще пример: колодец. Колодец наполнен водой до краев: вода всегда под рукой, достаточно подойти и зачерпнуть, сколько нужно. Я подобен колодцу: чем больше из меня черпаешь, тем больше музыки прибывает. Я всегда готов что-то создавать, сочинять. И поэтому мой колодец всегда полон водой. Но если я остановлюсь, если не буду работать все время, то создавать новое станет все сложнее и сложнее. Вода в колодце начнет убывать, будет плескаться где-то на дне, и достать ее будет нелегко. Есть, конечно, еще такое таинственное понятие, как вдохновение. Но, как говорил Пикассо, существует два типа художников: те, кто ищет, и те, кто находит. Я – из тех, кто находит. Я всегда в работе, и потому в любое время готов к приходу вдохновения.
-------------------------
24 февраля 1932 года родился Мишель Легран.
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987167/11.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/e908352d331e01a0f944f7dc005a888e.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Поделиться73625 Фев 2018 20:05:38
Глебати вызывает Ольгу Бузову на реп-баттл
“ Ольга Бузова , я вызываю тебя!!! Санитар русского рэпа покидает на время фронт борьбы с псевдохип-хопом.…”
Поделиться73725 Фев 2018 20:08:05
Всё будет хорошо, потому что плохо уже надоело.
Поделиться73825 Фев 2018 20:08:37
Бузова
Поделиться73925 Фев 2018 20:09:10
Эксперты предупредили о магнитных бурях
Американское Национальное управление океанических и атмосферных исследований (англ. National Oceanic and Atmospheric Administration, NOAA) сообщило 26-процентной вероятности геомагнитных бурь G1-класса 26 февраля. Это бури, которые согласно международной классификации, приравниваются к слабому шторму и могут привести к незначительным сбоям в работе энергосистем и изменению путей миграции животных и птиц. В этот день высокоскоростной поток солнечного ветра достигает Земли.
«Газообразный материал течет из каньоно-подобного отверстия в солнечной атмосфере, делящего солнечный диск. Наблюдатели полярного неба могут ожидать яркие сияния, когда прибудет солнечный ветер», — сообщает Гисметео.
На метеозависимых людей такие бури тоже могут оказывать воздействие, которое проявляется целым рядом симптомов, в частности, мигренью, головным болями, болями в суставах бессонницей или сонливостью. У некоторых отмечается эмоциональная нестабильность, раздражительность, тахикардия, скачки артериального давления, плохое общее самочувствие, слабость, упадок сил. У людей пожилого возраста возможно обострение хронических заболеваний.
Наука и техника
Поделиться74025 Фев 2018 20:09:42
ruslan_minakov
aleksander.shpak и irene.meschanskaya передают привет Сибирским качкам