ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476

НОВОСТИ 476

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

https://pp.userapi.com/c840024/v840024605/7c88a/FHbFMqd2WTY.jpg

Избегаю встречаться взглядом,
И накручен – до ста считаю…
Эта женщина снова рядом,
По которой я так скучаю.
Называю всё это бредом,
Продолжая кружить по краю,
И невольно - за нею следом,
И мечтаю о ней… мечтаю.
А она, ничего не зная,
Всё уводит меня от дома,
Ведь чужая она… чужая…
Отчего же в душе истома?
Так нечестно: без спроса – в душу!
Сигарету опять ломаю…
Подойти бы… обнять… да трушу,
И теряю её… теряю.
А улыбка её беспечна,
Ведь не я для неё отрада,
И так будет, наверно, вечно –
Ей иначе совсем не надо.
Потому что всё стало прошлым,
Безвозвратно – неповторимым,
Ах, каким же я был хорошим…
Ах, каким же я был любимым…
Той, которая всё забыла,
Той, к которой всё тянет и тянет…
Не позвал её… не простила.
И моею уже не станет...

Сказоч -ник

0

742

НЕ СПАТЬ!!!
http://s7.uploads.ru/tPDxb.jpg

Хотела выспаться вчера по случаю выходного. Да не вышло...Не дали..
КотМой рожа дюже наглая,ровно в 10.00 скандал закатил,с падучей от голода и пришлось вставать. Сам чёрт меня под руку дёрнул пультом щёлкнуть...Дура--баба!! Чё поделать...

Щёлкнула...а тамА,мама рОдная ...Шуня во весь экран на Ёвсика орёт.
ВолоС на пол башки дыбом,морда злющая,щёки рыхлые трясутся.Орёт во всю глотку ,что болеет,прямо помирает,и Ёвсик не жраМши должОн метнуться в аптеку,Шуню помирающую спасать.
Ёвсик без завтрака на пустой желудок ехать отказывался. Ну и правильно,подумала я,залезая обратно под одеяло. Я бы тоже голодная никуда не поехала,и орёт она как здоровая!!
Это что в постели надо делать,чтоб вся простынь в комок скаталась,подумала я ,закрывая глаза...

Свернутый текст

--Ну и когда ты поедешь?--бухтела Шуня
--Мне плохо!! Я готова сдохнуть!!
--Ну и сдохни!!--ответил Ёвсик
--Ты нормальный!!--заорала Шуня,ни фига не умирающим голосом.
--Иди в душ и отстань от меня!! Я никуда не поеду...
Шуня бухтела и бухтела,но я её уже не слышала...

Проснулась минут через 15,от того что КотМой рожа дюже наглая запрыгнул на диван и мяукнул прямо мне в лицо. Надеюсь это было "спасибо"
Полусонными глазами я узрела на экране телевизора Шуню. Она опять чё то хотела от Ёвсика.
Шуня сходила таки в душ и привела себя в порядок на сколько это возможно:пол башки расчесала,ресницы приклеила,щёки разукрасила,губы обмазюкала помадой а -ля Дженщина вамп и облачилась в чёрных чехол от танка на оранжевой подкладке.
Ёвсик валялся на постели в красной бейсболке,ковырял в носу и размахивал пустой пластиковой бутылкой.
Шуня наступала и предъявляла ему за какую то измену.
--Ты не понимаешь видимо меня!!--вопила Шуня.
--Нет,не понимаю--отбрёхивался Ёвсик.
Я тоже нне понимала. У какая измена? С кем и когда? Когда успел,я только 15 минут дремала.
--Ты что будешь мне всегда мне изменять!!!--добавила звука Шуня
--Я тебе условия постал!! Не нравится —будешь гулять вальсом!! У нас сейчас всё хорошо!! Что ты мне мозг выносишь!!
--А хочу поговорить!!
--Я хочу отдыхать!!!
--Ты весь год вёл себя как дурак!!
--У тебя проблемы в голове!! Теперь понятно почему у тебя проблемы в семье были!!
Шуня конкретно психанула при упоминании о семье и свалила на конец из комнаты,к великой радости Ёвсика.
--Истеричка недоделанная!!!--сказал ей в след Ёвсик.
Я мысленно с ним согласилась и закрыла глаза.

Проснулась минут через 10.
КотМой рожа дюже наглая,дрых на соседней подушке,сложив передние лапы мне на затылок и храпел как здоровый мужик.
На экране те же!!
Шуня опять выедает мозг Ёвсику!!!
Шуня опять преобразилась.
Повесила в ухИ серьги и сняла чёрно- оранжевый скафандр.
--Ёвся!Ёвся!!--заголосила с места в карьер Шуня и плюхнулась на постель.
Ёвсик приподнял голову,притворился мёртвым,для убедительности накрывшись подушкой.
--Что тебе надо,Саша!!!--простонал Ёвсик.
И начался непрерывный картавый бубнёж!!!
--Я хочу поговориВ!! Я хочу узнаВ куда мы идём!! Я хочу выясниВ что будет!! А если ты мне опять измениВ ,я не смогу просиВ!!
Бу-бу-бу!! Бу-бу-бу!! Бу-бу-бу!!
Как мозгодробильная машинка!!
И тут Ёвсик сделал то ,от чего я проснулась!!
Хватил подушку с уха и хлобыськ-хлобыськ-хлобыськ Шуне по лицу!!!
--Как ты меня уже достала!!!
И ещё раз хлобыськ-хлобыськ-хлобыськ!!!
Сразу бубнить перестала!!
КлИнусь у меня тоже рука к подушке потянулась!!
Но СвоегоКота я люблю больше,чем терпеть не могу Шуню.

--Мяв!!--мявкнул мне в ухо МойКот , сладко потянулся и улёгся по удобнее.
Я тоже легла по удобнее и продолжила дремать под "Остров"
Они спать не мешали,в отличии от Шуни.
По бегали за какими лотами минут 5 и успокоились.

ЖАННЕТКА

0

743

Надеемся, что у вас не болит голова после праздничных выходных!
Наш друг alexander__scotch2 поднимет вам настроение!
журнал Дом-2

0

744

solntcezvezda

https://sun1-3.userapi.com/c840726/v840726913/5c8ec/_EgWNlhEHCs.jpg

Если счастьем светились глаза
В сердце бабочки бились если
Ты скажи обернувшись назад
Отчего тогда грустные песни.
.
©Солнце
.
#лирика

0

745

В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка»

https://pp.userapi.com/c834101/v834101450/c719e/oJz2mFY6i-g.jpg

Когда я в начале 90-х учился в СПбГУ на журфаке, лекции по литературе Средних Веков читал Андрей Семенович Колосков, доктор наук с филологического. Блестящий преподаватель, интеллигент в пятом колене, автор кучи книг и научных работ. Но выглядел не по-профессорски — помятый костюм, короткий седой ежик, золотая фикса во рту и отсутствующий безымянный палец на правой руке — травма времен первых стройотрядов.
Когда он пришел читать нашему курсу первую лекцию, то в конце ее сильно всех удивил, попросив каждого написать на листке бумаге с одной стороны — как можно больше необычных матерных выражений, а с другой стороны — жаргонно-воровских ( кто какие знал). Как потом оказалось, для своего любимого дела — А. С. был известным в узких научных кругах редким спецом по уголовному фольклору, лет 20 собирая, где только можно, всякие замысловатые словечки, даже в зоны ездил за информацией и по заказу МВД в свое время работал над изданием спецлитературы по фене. Ну и студентов всех он тоже регулярно опрашивал и бывало, что-то новое находил.
Вот такой дяденька.

А вот и история, которая с ним приключилась в то время.

В Универе на журфаке слухи распространялись мгновенно. Ехал А. С. на последней электричке с Варшавского вокзала к себе в Купчино. В вагоне он один, и на следующей остановке вошли 3 «быка» — бошки пострижены, как американский газон, кожаные куртки, спортивные костюмы. Ну, все помнят типаж. Это сейчас эти ребята повзрослели и оседлали властные кресла, а тогда, видать, «девятка» общая поломалась, вот они в электричку и впрыгнули.

Настроение у всех никакое, ехать так просто скучно, ну и подсели к дяде поприставать.

Мол, че в карманах, делиться надо, братан, без базара, в натуре, ты че, не понял?!

И тут в ответ А. С. на смеси конкретного мата и чистейшей фени высокой пробы, не используя ни одного нормального слова живого великорусского языка, произносит длиннейший монолог. Из его пафосной речи, с большим трудом и постепенно, никогда еще не топтавшие зону «спортсмены-быки», с нарастающим ужасом понимают, что они «наехали» на ровном месте на одного из самых известных криминальных авторитетов страны, знаменитого вора в законе, который прямо сейчас возвращается из мест лишения свободы.

И по приказу которого завтра их обязательно найдут лучшие уголовные силы Питера, если только они прямо сейчас не извинятся перед ним в высшей степени искренне.

После чего все трое с белыми лицами встали прямо в электричке на колени и просили прощения до следующей остановки, на которой просто вылетели из вагона.

Знание — сила!
Источник: chudesa.site

0

746

evgeniyafeofilaktova

https://sun1-3.userapi.com/c840726/v840726913/5c8f3/MoOiLXoxJKg.jpg

Сегодня в *** на уроке уделяли больше внимания восприятию на слух🎧. Я прям чувствую, как с каждым разом воспринимать, некогда чужой для меня язык,становится все легче и легче😊🇬🇧И это так круто!
А ещё сегодня разыгрывали различные ситуации (в аэропорту, на вокзале, на ресепшн), говорили о способах передвижения в путешествиях, работали с видео и аудио материалом и т.д.📚В общем, много слушали и практиковали и я теперь довольная и счастливая🙂

0

747

Ксения Бородина

Мы до сих пор не добрались до дома((( все успеть за один день 😱😱 Моя умница заняла 2 место, мамина гордость 🙌💪 хочу сказать, как же тяжело видеть слезы на глазах своего ребёнка и чужих в том числе, кто плачет пока разминается, кто ревет в туалете 😢 кто держит все внутри себя, словно натянутые струны . Я всегда говорю своей Дочери, только вперёд и чем сложнее задача будет поставлена, тем приятнее вкусить от неё победу , Но у меня есть но ... я не делаю из Мару профессиональную гимнастку, я хочу , чтобы она научилась дисциплине, это все очень собирает и организовывает, а Маруся у меня любит ворон посчитать))) плюс это конечно же осанка, это спорт, это то что делает ее лучше и сильнее. Но только без фанатизма, те Родители кто идёт на достижение совсем высоких вершин я очень уважаю и конечно же сочувствую, потому как это Адский труд , потом и кровью дающийся . Мы на такое не сильно готовы, хотя всегда трудимся и идём к победе верными шагами. Но мы не профессионалы , наверно не станем ими, потому что учёба у нас на первом месте и жертвовать ей я не готова((( Но как я и говорила горжусь своей дочерью, мы идём только вперёд, любим гимнастику и будем продолжать заниматься . 3 года гимнастики, 3 раза в неделю , по 2-3 часа 🙌💪

https://pp.userapi.com/c840339/v840339633/5da90/1RQGKtjRv_A.jpg

0

748

Оксана Ряска

https://sun1-3.userapi.com/c840726/v840726913/5c8fb/4u6OCyA0m1Q.jpg

Мои люди всегда со мной!!!!!!🎈❤это был неповторимый ДР в Мире 😂😂👋👯столько эмоции и тепла😌спасибо за ваши поцелуй мои Девочки 👯и конечно же мальчики спасибо за ваши цветы 💐ваши поздравления 🎈😁вы мои друзья #16022018 #happybirthdayoksana😊😊😍😍😘😘💋💓💖💕💗💝💟💞👍💄👑👗👠👜🎁🎂🎈🌹

https://sun1-3.userapi.com/c840726/v840726913/5c903/ZcZRE9VpBPU.jpg

0

749

Синоптики рассказали, когда в Россию придет весна

https://sun9-5.userapi.com/c840737/v840737798/5d8b5/pFjPKYzkMPk.jpg

Календарная весна в столичном регионе начнется с того, что аномальные морозы пойдут на спад. Но серьезного потепления 1 марта не ожидается. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
В ночь на 1 марта ожидается до 14–19 градусов, днем 3–8 градусов мороза.
«Будет теплее практически на 7-10 градусов, но при этом будет по-прежнему холодно и существенно ниже нормы многолетних значений, которые будут характерны для начала марта», — рассказал директор Гидрометцентра.
Холодная погода в Москве точно сохранится до 5 марта. По его словам, оттепель в обозримом будущем не предвидится: «поэтому пока суровые будни в конце февраля и относительное потепление по отношению к норме — в начале марта».

Ранее столичный главк МЧС. МЧС предупредил, то с 23 по 28 февраля в Москве ожидается аномально холодная погода. Среднесуточная температура воздуха на 7-12 градусов, а местами на 15-18 градусов ниже климатической нормы.
Рамблер

0

750

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476