Кристина Дерябина
Привет мои хорошие! 😍
Завтра у наших любимых защитников, праздник! 🍾
И ежегодная проблема для девочек, что дарить парням?🤷🏼♀️
Пачку носков, как то не правильно! Духи обычно дарят на 14 февраля!
Что дарить мои драгоценные?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476
Кристина Дерябина
Привет мои хорошие! 😍
Завтра у наших любимых защитников, праздник! 🍾
И ежегодная проблема для девочек, что дарить парням?🤷🏼♀️
Пачку носков, как то не правильно! Духи обычно дарят на 14 февраля!
Что дарить мои драгоценные?
Может, кому надо... 😑
Внимание! Важная информация о кастинге на «ДОМ-2»
Остерегайтесь мошенников! В последнее время участились случаи, когда к желающим попасть на проект обращается некий менеджер, который предлагает заплатить деньги, чтобы стать участником телестройки. Dom2Life публикует единственно верный способ оказаться среди героев реалити. Не дайте себя обмануть!
Желающих стать героем самого долгоиграющего реалити-шоу в мире очень много. Тысячи парней и девушек мечтают оказаться на знаменитой телестройке и построить там свою любовь. Однако нужно быть осторожным — в Сети орудует огромное количество мошенников, которые проводят нелегальные кастинги на «ДОМ-2». За последние три дня участились случаи, когда желающим попасть на проект предлагали заплатить за попадание на голубой экран. Сотрудник «ДОМа-2» рассказал о том, каким способом злоумышленники стали обманывать людей.
«Нам стали поступать звонки от людей, с которыми связывается некий Евгений и представляется кастинг-менеджером «ДОМа-2», и у них при этом высвечивается наш городской номер телефона. Он говорит, что анкета отобрана, и спрашивает, актуальна ли она еще. Затем предлагает пройти кастинг за деньги — 40, 60, 80 или 100 тысяч рублей. Важно запомнить, что так работает хакер, который, возможно, взломал наш IP-адрес», — рассказала работник телестройки.
После того, как жертвы договорятся с Евгением, они перезванивают на городской номер «ДОМа-2», который определился у них на телефоне. Сотрудники проекта призывают запомнить, что никакого Евгения в штате нет, и никто и никогда не попросит у желающих попасть на реалити-шоу деньги.
«Евгений, скорее всего, взломал нашу базу, которая находится в электронной почте, и у него есть анкетные данные и номера телефонов всех людей. Но он понял, что людей не так просто провести, поэтому усовершенствовал себя. Он теперь предлагает сделать портфолио для прохождения кастинга…
Мы сразу говорим, что никакого портфолио для прохождения кастинга не требуется, так как мы не актерское агентство! Также он предлагает пройти «кастинг без кастинга» и приводит в пример Романа Гриценко, который якобы таким образом попал на проект, заплатив 100 тысяч рублей», — сообщили Dom2Life.
МЫ ПРИЗЫВАЕМ ЗАПОМНИТЬ КАЖДОГО, КТО МЕЧТАЕТ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ «ДОМА-2»! Реальная схема попадания на кастинг выглядит так:
Если ты находишься в Москве, то приходи к нам каждую среду с 14 до 16 часов и общайся лично с кастинг-менеджерами. Если ты из другого города, то:
1) Присылай заявку на нашу электронную почту
2) Пиши в директ в «Инстаграме»
3) Заходи на официальный сайт кастинга «ДОМа-2»
4) Или же звони на наши телефоны
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
dom2life
Андрей Малахов. Прямой эфир. Подвиг русского офицера – 22.02.2018
Выпуск посвящен подвигам русских военных и приурочен к празднованию 23 февраля – #этовамзапацанов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239273&hash=24018af8d51e850c[/video2]
В прошлую субботу наблюдала Кузина в караоке нашего города. Заявлен как приглашенный гость.
Жалкое зрелище. Пытался спеть какую-то песню, не допел. Мужчины в зале были настроены не очень дружелюбно. Поразило наличие двух охранников рядом со "звездой". Наверно, прецеденты были))
Аня Дитвинова, гнездо пересмешника
Если твой вечер не удался, смотри ночные забавы в Доме-2: После заката
Благодаря слухам о романе Ольги Бузовой с Тимуром Батрудиновым, Instagram последнего вырос за месяц на 700 тысяч.
А вы верили или не верили?
[video2=520|293]https://vk.com/video_ext.php?oid=139540977&id=456240650&hash=862315ffefb9e766[/video2]
Артемова
Добрый вечер, друзья! Отпускаем дневную суету и беспокойные мысли... Все будет хорошо, мы обещаем!!))
Прежде чем научиться отпускать, научись удерживать. Жизнь нельзя брать за горло – она послушна только легкому касанию. Не переусердствуй: где-то нужно дать ей волю, а где-то пойти на поводу.
Считай, что сидишь в лодке. Заводи себе мотор да сплавляйся по течению.
Но как только услышишь прямо по курсу крепнущий рев водопада, выбрось за борт старый хлам, повяжи лучший галстук, надень выходную шляпу, закури сигару – и полный вперед, пока не навернешься.
Вот где настоящий триумф!
А спорить с водопадом – это пустое....
(с) Рэй Брэдбери
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/65e62b66216ab8cba8d1af1061185cc1.mp3|Vanessa Mae - Storm[/mymp3]
katyajuja
Устали после перелёта 😴 очень хочется спаааать 🤷🏻♀️ заходите в сторис , буду показывать вам Париж ❤
Настя Лисова
Моего птенчика наряжать одно удовольствие💗💗💗А наряжать в красивые вещички удовольствие вдвойне 😃👍. Я прям кайфуюю когда ей одежда идёт или цвет ее например)😉👌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476