lerafrost
Всем хорошего воскресного вечера😈
НОВОСТИ 476
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79125 Фев 2018 21:58:46
Поделиться79225 Фев 2018 22:02:10
5 секретов гармоничных отношений
Гармоничные отношения с любимыми, пожалуй, самое главное в жизни. Делимся несколькими секретами, как сохранить «погоду в доме».
Меняйте распорядок дня
Это самый банальный, но при этом самый простой и действенный способ. Вы ходите в супермаркет по воскресеньям? А теперь попробуйте сходить в субботу! Всегда заказывали ужин на дом, а завтра попробуйте выбраться в ресторан. Обычно ходите на блокбастеры, но вот же отличая комедия вышла! Иногда можно позволить себе роскошь — отменить все планы и провести день с любимым. Если что-то повторяется больше трех раз в неделю, это уже можно считать рутиной, но стоит вам сменить хотя бы одну деталь — и вы сразу заметите перемены. Главное — делать это вместе.
Семейная гармония держится на общеизвестных факторах: умении доверять, способности прощать и желании идти к общей цели. Я бы добавила еще один немаловажный элемент — совместное времяпрепровождение. Неважно, чем будут заниматься супруги вместе — гулять по ночным улицам или кататься на лыжах. Главное — эти воспоминания будут дарить тепло и радовать душу на протяжении всей жизни.
Удивляйте друг друга
Сюрпризы тоже никто не отменял. Удивлять друг друга можно чем-то глобальным вроде неожиданной покупки билетов на курорт, а можно чем-то простым вроде букета ромашек на подушке, записки в кармане пиджака или селфи, когда он на собрании. Все зависит от вашей фантазии. Но что бы вы ни сделали, партнер в любом случае будет знать, что с вами не соскучишься.
Поделите обязанности
Помните шутку: «Ничто так не сближает семейную пару, как поклейка обоев»? В ней есть доля правды. Совместный быт, который так угнетает окрыленных романтиков, тоже может быть приятным, если выполнять задания вместе. Вы моете посуду, а он вытирает. Вы подметаете, а он пылесосит. Не забудьте включить ритмичный саундтрек! Плюсов в таком разделении обязанностей масса. Во-первых, вы больше не будете думать, что все делаете одна. Во-вторых, совместные прогулки и театры — на это, конечно, все способны, а вот тряпкой поработать сможет только «тот самый». А в-третьих, посмотрите вокруг — чистота! Некогда скучать и ссориться тем парам, которые, несмотря на разные характеры и привычки, стремятся всегда идти друг другу навстречу. Это и значит жить в гармонии с любимым.
Находите время для себя
Если вы вместе, но при этом каждый занимается своим делом, это вовсе не значит, что у вас нет тем для разговоров. Просто каждому человеку время от времени надо побыть наедине с собой. Вы можете полистать журнал и насладиться любимым соком, пока супруг бороздит просторы Интернета, или посмотреть сериал, пока он болеет за «наших». Представьте, что вы — нежная груша, а он — сочный абрикос. Вроде бы разные, уникальные фрукты, но вместе вы отличный дуэт. При этом груша остается грушей, а абрикос абрикосом. Вспомните финальный кадр фильма «Ноттинг Хилл» с Джулией Робертс: она дышит воздухом в парке, а он читает. И то, что герои вместе, но заняты своими делами, только укрепляет гармонию их отношений.
Найти отдушину
Очень многие из нас находят смысл своей жизни в партнере. В том, чтобы холить и лелеять близкого человека, нет ничего плохого. Но от пристального внимания, заботы и контроля 24 часа в сутки семь дней в неделю можно устать. Если в описанном примере вы видите себя и не хотите задушить свободу любимого, попробуйте переключиться на что-то и найдите себе занятие по душе. Начните делать украшения своими руками, рисовать картины, вязать, запишитесь на танцы, йогу или уроки итальянского, выбирайтесь на встречи с подругами в караоке — вариантов тысячи. Даже если первое время вы постоянно будете думать о партнере — не страшно, зато, вернувшись домой, у вас обоих будет что рассказать друг другу за ужином.
Passion.ru
Поделиться79325 Фев 2018 22:07:59
Сирень и тюльпаны расцвели в Ботаническом саду
В Ботаническом саду 23 февраля открылся фестиваль «Сиреневый февраль», предназначенный скорее для женской половины человечества, чем для защитников отечества. В середине зимы в центре Петербурга можно окунуться в атмосферу беззаботного мая.
Сирень выставили в Зеленом домике Ботанического сада. Белые, фиолетовые и даже розовые кисти выглядят особенно хрупкими на фоне снежной зимы за окнами павильона. Чтобы растения зацвели во внеурочное время, сотрудники сада применяли выгонку — кустарники и срезанные ветки заранее, с ноября, постепенно заносили из холода в более теплые помещения. При этом гарантировать, что сирень «проснется» к назначенному дню — практически невозможно, поэтому десяток кустов — это в некоторой степени чудо.
На каждом из вытянувшихся к слабому зимнему свету побеге не так много цветущих кистей — для выгонки часть почек удаляют. Так что, чтобы окунуться в благоухающее облако сирени, все-таки придется подождать теплого сезона.
Зато, помимо кустарников, ароматы весны петербуржцам дарят многочисленные тюльпаны, выставленные Ботаническим садом в том же павильоне. Сотрудники предупреждают, что это — лишь дополнение к «солирующей» сирени. Во всей красе луковичные можно будет увидеть уже 3 марта, когда стартует фестиваль тюльпанов. А в середине апреля в саду планируют провести «День подснежника».
Подробнее с программой «Сиреневого февраля», его лекциями и мастер-классами можно познакомиться на сайте Ботанического сада.
Фонтанка.ру
Поделиться79425 Фев 2018 22:29:29
Надя Ермакова:
К вопросу злопыхателей, как я такая «красивая» живу на этой планете)) Не поверите, счастливо))
reservednew
Одно лицо)) очень похожа
Надя Ермакова:
сестра моя))
Поделиться79525 Фев 2018 22:29:56
Яна Артемова, мама Саши, с мужем
Любуемся зимней-морозной Москвой💏
Да только холодно⛄
Поделиться79625 Фев 2018 22:33:07
(Художник: Miguel Dominguez)
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987167/11.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/5586f4c39486068320e446612bf5c8f8.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Который раз вопросом задаюсь:
"Что для меня спокойный старый блюз?"
Издалека пришедшие напевы...
Плыву, меня качает вправо, влево...
Но не швыряет, именно - плыву.
Сказать, что возникают наяву
картинки из далёких штатов южных,
я не берусь, да это и не нужно,
блюз - это состояние души...
Ловлю себя на мысли: "Запиши,
что ощущаешь..." Если б только смог,
я б записал. Но, тщетно, видит Бог,
блюз надо мелкими глотками пить
и до конца в нём душу растворить.
В.Батраченко
Поделиться79725 Фев 2018 22:33:42
Яна Артемова
У меня долгожданный отпуск с мужем и мы решили его отметить в нашей ***🍽Все как всегда вкусно и бесподобно👍
На следующей неделе готовимся к поездке в Новороссийск.✌🏽Будем поздравлять Люду kuzina.553 🌹(прим. - маму Кузина)
Поделиться79825 Фев 2018 22:34:20
darya_pinzar86
Alanya
Всем хорошего настроения! Берегите себя и наслаждайтесь жизнью! Каждый день! ❤мы вас любим ❤💋💋💋💋 а к нам приехала съемочная группа , снимаем новый сезон «Москвичек» я вам расскажу все о чем раньше мне было тяжело говорить. Надеюсь вы меня поймёте ❤
Поделиться79925 Фев 2018 22:35:27
Чуев
Добрый вечер ! Статистика инсультов в РФ , это около 500000 пациентов в год. Половина из них умирает, 20% нужен постоянный уход ! А у моей бабушки их было 3! Посмотрите , что сделали с ней в пансионате 😳 Для кого-то это ужас, что в таких условиях находится моя бабушка😱А вы зайдите на ***и посмотрите на этот беспредел ! Слова -Пыль-Действия и Результат-Важнее, чем Слова👍🏻☝🔥 🎄
evgen.purtova
Бабуле конечно здоровья, а этому пи*даболу зачтется на небесах, тварина конченая!!!
aachuev
глупость и злость , которая живет в вас , приносит проблемы только вам . Убедительно прошу Вас , меньше без причины нести в себе злобу, потому как , болезнь вас непременно настигнет , с таким болотом внутри. Удачи 🍀
Поделиться80025 Фев 2018 22:36:49
xenia_sobchak
Сегодня было очень холодно-но у Свободы нет плохой погоды. Поэтому сегодня на Марше Немцова было очень много людей - молодых и пожилых, разных. Уверена, Боря был бы горд видеть, как в одной колонне, отложив разногласия, идут все, кто хочет жить в справедливой и свободной России. Но нам важно помнить, что заказчики убийства до сих пор не названы и не наказаны. Настоящая свобода невозможна без ответственности, без беспристрастного следствия и неотвратимости независимого суда. И еще: давайте помнить о Немцове, о его убеждениях всегда, не только в этот день. Давайте вместе противостоять насилию, коррупции, авторитаризму. Если мы вместе - нас много! И мы не дадим его забыть.
А еще с Мишей Коневым,который раздавал на марше нашим соратникам флаги произошла милейшая история:Все флаги для наших сторонников надо было одобрить в «палатке цензуры», где проверял их в том числе сотрудник центра Э Алексей Окопный. Так вот «Против цензуры, Против Лжи, Против воровства -нам согласовали,а все флаги «Против Путина» отобрали. И прекрасная цитата от Окопного: «Упоминание личности Путина запрещено». Вот чтобы мы могли упоминать кого хотим мы и должны бороться за нашу с вами свободу.