ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476

НОВОСТИ 476

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Марго Овсянникова замуж собралась?

Замечательные все-таки посты умеют выкладывать участники реалити-шоу дом 2. Все тайное моментально становится явным. Маргарита Овсянникова тоже решила прояснить ситуацию и о своих отношениях с Романом Гриценко, и о планах на будущее поведала. Не забыла упомянуть о травмах, ей нанесенных Саймоном Марданшиным, которые не помешали «волшебничать» с Гриценко.

Не подходит Марго Ромашка, не желает «топчик», чтобы Гриценко на её домовской славе продвигался на сейшельской площадке. Он, видите ли не нагулялся еще, а Рите очень хочется в ближайшие годы семейный союз создать. Марго Овсянникова замуж собралась? Или это просто попытки оправдаться в том, что Гриценко сразу обозначил, как «один разок для здоровья».

Ему не привыкать, он как на сейшельский берег ступит, так либидо, тихо спящее на поляне, просыпается. С Мэри Кулешовой перепрыгнул на Лизу Триандафилиди, значит, успел уже и с Маргоши благополучно на кого-то еще переметнуться.

Отказался «легендарный попрыгунчик»?

Не потому ли вместо того, чтобы прямо сказать, что отказался «легендарный попрыгунчик» от неё, плетет завитки словесные Марго. И кастинг ей надо бы объявить, и жениха с него дождаться.

Тот подставной кавалер из бывших, что на ток-шоу приходил, явно не подходит. Значит, проведя курс «молодого бойца» для собственной подруги Даны, найдя заменитель, будет стремиться на поляну. Сомнительно, что не слишком популярная и ранее в коллективе Овсянникова, станет строить любовь с кем-то из островитян. Еще более сомнительно, что желающие жениться на ней найдутся среди парней острова Любви? А вдруг кто-то еще клюнет на легкость и доступность? На разок точно желающие будут, а вот замуж? Как думаете, есть такие среди обитателей острова Любви?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c830709/v830709550/87b79/3VGG3tDmZDA.jpg

0

852

Любовь с первого взгляда существует. Но все равно лучше познакомиться поближе. Вот молодая пара, у которых родился малыш, решили именно так и поступить, чтобы познакомить любимца семьи - своего боксера с новорожденным.Как видно на ролике, который разместил «ЯП», новоиспеченный отец крепко держит пса, который осторожно обнюхивает малютку. Тот продолжает безмятежно спать, даже когда собака дружелюбно лизнула маленькую ручку. Похоже, новый член семьи понравился «старому», так что они обязательно подружатся.Многих пользователей видео умилило. Кто-то даже написал, что боксеры очень ласковые и надежные собаки, так что малышу повезло.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241137&hash=7a08a819d7c12c81[/video2]

0

853

https://pp.userapi.com/c841321/v841321050/73b2a/3vFjplziCWo.jpg

Вторая седмица и воскресенье Великого поста называются седмицей и Неделей светотворных постов: Церковь молит Господа о благодатном озарении постящихся и кающихся. В богослужении этой седмицы и воскресенья наряду с сокрушением о греховном состоянии человека восхваляется пост как путь к такому внутреннему благодатному озарению. Православное учение о посте с особенной силой раскрывается в воспоминании во вторую седмицу святого Григория Паламы, архиепископа Солунского, чудотворца (XIV в.). Святой Григорий, сам великий подвижник Афона, известен как защитник Православия и обличитель еретического учения Варлаама, калабрийского монаха, отвергавшего православное учение о благодатном свете, просвещающем внутреннего человека и иногда открывающемся видимо, например, как это было на Фаворе и Синае. Варлаам не допускал возможности достигнуть этого озарения молитвой, постом и другими духовными подвигами самоотвержения. На созванном по этому поводу Соборе в Константинополе в 1341 году святой Григорий Палама, названный сыном Божественного света, обличил еретиков и защитил учение о Свете Божественном, несотворенном, присносущном, которым сиял Господь на Фаворе и которым озаряются подвижники, достигающие такого озарения посредством молитвы и поста.

0

854

Зои и Светланы с именинами вас!!!  http://se.uploads.ru/TDo7l.gif

Зоя настоящая радость для своих родителей. Она очень послушна и улыбчива. Практически никогда не доставляет родителям проблем и огорчений. Вокруг неё всегда много друзей, она словно цветочек на общем фоне: улыбчивая, нежная и приветливая. В школе всегда любимица всех учителей. Среди профессий может выбрать даже самую скучную. Но, несмотря на это, Зоя будет выполнять свою работу качественно. Не любит резких жизненных перемен, так как очень привязывается ко всему, что ее окружает. Зоя всегда очень беззащитна и пуглива. Всегда ищет помощь в чем-то или в ком-то, ей трудно самостоятельно справляться со своими проблемами. Тяжело переживает неудачи. Часто в качестве защитника Зои выступает ее муж, который ее всегда оберегает от всего. Она отвечает ему преданностью и любовью. У неё хорошо развита интуиция, часто снятся вещие сны. Она очень остро чувствует перемены в настроении близкого человека. Говорит мало, но по делу. К ее словам стоит прислушиваться, потому что часто там можно услышать что-либо важное.

В детстве Светлану никто не может понять. У нее очень сложный характер. Никогда не знаешь, чего от нее ждать. Своей внешностью всегда похожа на отца, а характер заимствует у матери. В школу ходит безо всякого желания. Однако учится она средне, чтобы не расстраивать родителей. Повзрослев, Света становится упрямой и настойчивой. На своем стоит до конца и никогда не уступит. Полна энергии, однако в самых сложных жизненных ситуациях она опускает руки и боится препятствий. Светлана хочет быть лидером во всем, она любит командовать. Но в то же время, боится общественного мнения. Стоит ей услышать что-либо неприятное для нее в свой адрес, она сразу же расстраивается и пытается все изменить. Тем не менее, она хорошо приспособлена к жизни, знает, чего хочет, самостоятельна и независима. Ей всегда проще общаться с мужчинами, так как среди женщин она не находит единомышленниц. Если Светлана стала чьей-то женой, она становится образцовой хозяйкой и матерью.

https://pp.userapi.com/c841321/v841321050/73b41/LeUyf3HB7Lc.jpg

https://pp.userapi.com/c841321/v841321050/73b48/Ivg9XE2Uc3w.jpg

0

855

https://pp.userapi.com/c841321/v841321050/73b5d/-a5q0EEN32I.jpg

26 февраля отмечается весьма оригинальный праздник – День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня. Идея учреждения такого праздника принадлежит итальянцам. Именно они – весьма активный и эмоциональный народ – впервые отметили День неторопливости в 2007 году, с целью неторопливо наслаждаться жизнью в каждый её неповторимый момент. И это не удивительно – в наш век скоростей и прогресса многие забывают о приятных ежедневных мелочах, любимых занятиях и вообще о качестве жизни. Большая часть работоспособного населения мира вынуждена проводить в офисах или другом рабочем месте более 12 часов в день, что, несомненно, наносит вред физическому и моральному здоровью. Что сказывается и на нашем близком окружении – семье, друзьях, любимых… Поэтому такой праздник просто был необходим современному обществу, а его инициаторами выступила итальянская ассоциация «Искусство медленно жить», провозгласившая лозунгом Дня «не торопись и насладись Также данная ассоциация разработала 14 заповедей отказа от спешки, которых следует придерживаться, чтобы успеть ощутить все прелести бытия и сделать свою жизнь более комфортной. Среди них – это совет вставать по утрам на несколько минут раньше, чтобы насладиться завтраком, или, например, не нервничать, стоя в пробке, а посвятить это время прослушиванию любимой музыки, чтению книги или общению с водителем соседнего автомобиля. И, конечно же, в рамках Дня неторопливости проходит немало интересных мероприятий. Например, в Риме проводится «Медлительный марафон», участником которого может стать любой житель Италии или гость страны. Дистанция марафона – 300 метров (можно сказать, спринтерская), но преодолеть её надо не быстрее, чем за 87 минут (!), и при этом ни разу не останавливаясь. В Милане – известной экономической столице Апеннин – пошли дальше – в этот день слишком спешащим прохожим даже выписывают символические штрафы. Подобные «наказания для торопыжек» вводятся и в других итальянских городах. А ещё во многих регионах Италии, уже по традиции, в День неторопливости многие жители отдают предпочтения делам, на которые «хронически не хватает времени» – они посещают поэтические и литературные чтения, музыкальные концерты, проводят время за любимым занятием или просто наслаждаются интеллектуальной беседой за неспешной трапезой.

0

856

Собака Фаины Раневской

Пес обожал свою благодетельницу приютившую безродную дворнягу, ведь попав в дом к великой актрисе, он нашел заботу и любовь.
Заботилась Раневская о своем псе неимоверно. Всю доброту, всю заботу, скопившуюся невостребованной в ее душе, она изливала на своего любимца.

Мальчику доставались лучшие куски, он творил все, что ему вздумается, и вдобавок Фаина Георгиевна нанимала женщину, в обязанность которой вменялись ежедневные прогулки с Мальчиком.

Вид Мальчик имел своеобразный - большебрюхий, кривоногий, с седым хвостом.
"Все ушли… Рядом бродяга, псина, безумно ее полюбила. Думаю, что собаки острее чувствуют, потому что не умеют говорить. Заразила я ее бессонницей и моей звериной тоской. Когда ухожу, она плачет. Беру ее с собой в театр, а потом рвусь к ней. Мне еще никто так не радовался" - говорила Фаина Раневская.

Пёс пережил свою хозяйку на 6 лет. После смерти Фаины Георгиевны собаку взяла к себе ее близкая приятельница Светлана Ястребилова, окружившая Мальчика нежной заботой.
На памятнике Фаины Раневской , высечена фигурка Мальчика.
инет

https://pp.userapi.com/c824600/v824600181/9355f/pPw531ZgVpg.jpg https://pp.userapi.com/c840321/v840321803/5cbc4/XJsoI2DaB9g.jpg

0

857

https://pp.userapi.com/c841321/v841321050/73b64/peJGPvOYZro.jpg

История этого праздника берет свое начало еще со времен Алексея Михайловича, который в 1649 году издал «Наказ о Градском благочинии», где говорилось, что нужно «ведать всякое дворовое дело, починки и прочие дела». Даже в то далекое время понимали важность качества жизни. Современные жители получают блага цивилизации: воду, газ, канализацию. И все коммуникации, по которым эти самые блага доходят до потребителя, требуют постоянного надзора и периодического ремонта. Люди, которые отвечают за качество предоставляемых услуг, выполняют свою работу на высоком уровне. Именно от этого зависит и качество нашей с вами жизни. 26 февраля принято отмечать праздник всех муниципальных работников, которые обеспечивают комфортное проживание жителей больших и малых городов. Работники ЖЕКов получили свой профессиональный праздник, в который ждут поздравлений и отсутствия поломок и аварий.

0

858

https://pp.userapi.com/c841321/v841321050/73b74/Cs_BOzf1u1o.jpg

Кто-то скажет, что Лето улетает вместе с птицами в теплые края. И, собственно края эти потому так и названы, что оно любит в них зимовать! Может, и так. А кто-то будет утверждать, что лето непременно любит зарыться в норку, как бенгальский барсук, и там... Ну что может быть там, в норе, где спит Лето? Конечно же, шёпот океана, солнечные зонтики, небесатые звери, мороженное, плачущее в чьей-то жаркой ладошке, или неприметный цветок, готовящийся стать большой и прекрасной розой для маленького принца. Может быть даже эта норка, как подземный туннель, соединяет наши обычные края с теплыми?

0

859

http://se.uploads.ru/s57Xa.gif

Назвать собаку Егор все равно, что назвать ребёнка Рэкс. В этом чувствуется попрание устоев. Как только я это понял, так сразу собаку Егором и назвал.

- Егорушка, вонючая тварь, прекрати жрать ворону, - кричу, проходя мимо переполненной детьми и молодыми женщинами детской площадки.
- Лучше вообще без отца, чем с таким! - слышу в ответ.

Но это сейчас нам весело. А прошлой зимой, когда шёл снег, а я в магазин за бутылкой Егермейстера, будущему Егору было не до мелких провокаций. Как настоящий джентльмен он был занят тем, что собирался умереть на ступеньках ликеро-водочного магазина. Я поскользнулся. Наши глаза встретились в моем полете. Спустя секунду в левой половине моего туловища что-то забилось от любви, в правой - от удара об асфальт.

Егор был настолько слаб, что напоминал не собаку, а мышь. Поэтому бутылка так и не купленного Егермейстера пошла в счет оплаты трех капельниц, пяти уколов, и одной огромной таблетки от глистов. Чуть позже - стала основой собачьего имени.
Следующие три месяца я созерцал непрерывное чудо. Гречка, курица, творог превратили заморыша в толстую и наглую собаку. Поняв, что в наглую, я попробовал дрессировать Егора. Нанял для этого женщину. На фотографии в объявлении дрессировщица смотрела в даль в окружении трех покорных овчарок.

- Вы знали, что собаки бывают умственно отсталые, - спросила женщина после первого занятия. В голосе чувствовалась обида.
Егор не признал в ней вожака. Он и во мне его не очень то признавал. Вожаком Егора был его урчащий пузень. Пузень скомандовал - Егор подвинул стул к плите. К стулу придвинул пуфик. Этот пьедестал вознёс Егора к сковороде с куриными крыльями. Егор их съел.

Женщина скомандовала сидеть - Егор удрал в кусты. 19 раз подряд.
На 20-ый раз я сам сел. Чтобы приободрить женщину,
- В хозяина, - не приободрилась женщина и ушла к своим овчаркам. Готовить их к поступлению на физмат.
С тех пор Егор невоспитанный.
Сразу скажу, это не та история, где собаки говорят. Это жизнь. В ней собаки лают, линяют, воняют и жрут дорогие беговые кроссовки. Собаки вообще не говорят. Если ты трезв и тверд взглядами. Истории о говорящих котах и собаках, которые с разной степенью успешности разгружают в интернет безработные 30-летние мужчины, того же рода, что и мои миниатюры на детской площадке – робкие попытки привлечь внимание молодых женщин.

Да, собаки не говорят. Но всякий, кто долго живет с собакой, не нуждается в ее пространных монологах о бытие и обворожительных сучках.
- Вот это крошка ану иди сюда гав-гав ррр смотри какой я красавчик оп-оп вуф.
Зачем мне это? Я и так это понимаю. Уверен, что и Егор понимает меня
- Тварь пузатая, лохматый крокодил, мелкий ублюдок, говноед, - Егор даёт мне возможность произносить все эти фразы в людных местах. Прохожие смотрят на Егора, потом на меня, и улыбаются. Со мной трудно не согласиться. Я умею формулировать. Потому что Егор – маленькая собака с большой харизмой. Белобрысый, шерстяной, коротколапый, с маленькой головой и бочкообразным тельцем. Поросенок в шкуре мопса. Глядя на Егора, я понимаю, что в тот зимний вечер должен был идти не за Егермейстером, а за сардельками.

Егор - party animal. Наш двор-колодец – маленькая сцена для его представлений. Фигурально выражаясь. Потому что люди, наряжающие своих собак в одежду, после смерти превращаются в моль. Вот Егор выбегает на своих мини-лапах из подъезда, и его любят и мизантропствующие пенсионеры. И мужичики, застрявшие с банкой пива в перилах социальной лестницы. И владелец черного Гелендвагена. И его охрана. А дворовые дети вообще однажды пытались украсть Егора.

C Егором можно сходить в магазин. Только не в мясной отдел. В мясном отделе Егор превращается в вампира на дне донора. В парикмахерскую можно. В кино нас не пустили, но прошлой весной мы с Егором ездили в Харьков. На поезде. На похороны моей тетки. Все было штатно, пока попутчики-дембеля не достали копчёную курицу. Но это отдельная история. Сентиментальная. Со стрельбой в тамбуре.

И перед тем как отправиться с Егором на ежевечерний моцион по самым непролазным кустам, скажу еще одну вещь. Найдёшь собаку - найдёшь в себе человека. Носков больше не найдёшь. И беговых кроссовок. Тем не менее, это будет выгодный гешефт. Себя же я нашел. Вот он я. В счастливых глазах собаки Егора.

- Какими лилипутами ты зачат? Такой небольшой и такой неуклюжий.
- Роскошными лилипутами.
Ах да. Собаки же не говорят...
инет

https://kudago.com/media/images/news/ae/4c/ae4c812b62eb12cb5487af7bc5da822b.jpg

+1

860

Lite . 26.02.2018

https://pp.userapi.com/c830508/v830508825/8deaf/JyHCpsbOAAE.jpg

Краткое содержание:

Майя Донцова поздравила с Днем рождения своего парня Лешу Купина, подарила ему торт, шарики, сделала кофе. Литвинов пожелал Купину свадьбы, детей, здоровья, чтобы он смог вытерпеть такую женщину, как Майя, рядом. Майя устроила Леше спортивное свидание, они катались на сноуборде.
Алена Савкина возмущена тем, что Илья рассказывал при ней на шоу про его близкое общение с ее сестрой. Илья ответил, что это было до отношений с Аленой, он ожидал от Алены поддержки, он не стал врать, все было видно на детекторе, если бы не полиграф, то никто не узнал бы про него и Рапунцель. Оля Жарикова пришла в ВИП дом, чтобы сделать Илье чай утром. Савкина назвала Олю грязью в их отношениях с Ильей. Анастасия Кукаева считает, что Илья любит внимание девушек и сейчас ему нравится ажиотаж вокруг него. На поляну приехал Дима Дмитренко. Дима предложил Илье не говорить ничего за спиной друг друга, он поговорит с Олей и дает слово, что Оля не будет лезть в отношения Ильи и Алены. Алене Дима сказал, что она для него родной человек, так как Алена сестра его жены. Алена заявила Дмитренко, что хорошо знает сестру и Оля будет лезть в ее отношения, что бы Дима не говорил. Дима считает, что мама, бабушка и Алена будут лезть к ним с Олей. Алена с Димой поссорились. Дима утверждал, что это Алена настроила маму против Оли, а Алена думает, что из-за Оли с Димой мама так ее оскорбляла. Оля Жарикова на тете с Ильей и Ольгой Бузовой призналась, что влюблена в Илью, он ей нравится и лезть в его отношения с Аленой она не перестанет. Жарикова надушила шапку ушанку Яббарова своими духами, а потом нарисовала на снегу сердечки, написала «Илюша, самый, самый; я твоя чайная роза; будь со мной мой герой». Илья сказал Алене, что она могла бы тоже сделать что-то для него, вот Оля Жарикова делает все от души. Алена ответила, что она столько простила ему, схавала его флирт с Олей.
Саша Черно недовольна, что Иосиф продолжается общаться с девушкой, с которой ей изменил. Оганесян ответил, что будет общаться с тем, с кем хочет, он не собирается прекращать общение с друзьями и встречается с этой девушкой очень редко, тогда, когда он ходит в университет. Саша не доверяет своему парню. Иосиф ответил Саше, что, если они расстанутся, Саша будет жить спокойной жизнью. Позже ребята помирились.
Гобозов вернулся с выходных и рассказал Иване, что был дома с мамой, папой и Робертом. Ивана спросила, почему Саша ее не взял с собой. Саша ответил, что был с сыном, он познакомит ребенка со своей девушкой, когда соберется с ней в ЗАГС. Гобозов объяснил Иване, что не был с Алианой, чувств к ней у него нет, они старались сохранить нормальные отношения ради ребенка. Диловой не нравится, что Саша постоянно говорит про Алиану. Саша ответил, что у них с Алианой общий ребенок и они всю жизнь будут плыть в одной лодке, у Алианы есть ухажер, своя личная жизнь.
Саша Гобозов провел на поляне соревнования для пар, чтобы проверить, кто в паре крепче держит руль в отношениях. Илья не захотел участвовать в соревнованиях, у него испортилось настроение. Яббаров предложил Оле участвовать, а потом поцеловал ее в щечку. На кухне ВИП дома Алена толкнула Олю и попыталась побить ее.
Главное за день:
• У Леши Купина сегодня день рождения.
• Оля Жарикова влюблена в Яббарова.
• Саша Гобозов провел на поляне соревнования для пар.
• Алена подралась с Олей Жариковой.
• Ивана спросила Сашу, как он провел выходные.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 476