Ольга Власова, бывшая участница
НОВОСТИ 476
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94226 Фев 2018 16:17:54
Мэри Кулешова о разрыве с бойфрендом: «На нем сидели голые девушки»
Экс-участники «ДОМа-2» Мэри Кулешова и Кевин Кузнецов решили взять паузу в отношениях. Девушку не устраивает фривольный образ жизни парня.
После неудавшегося романа с Саймоном Марданшиным и ухода с проекта Мэри Кулешова недолго находилась в одиночестве. Девушка обрела новую любовь в лице другого экс-участника шоу — Кевина Кузнецова. Мэри не скрывала: именно она первой проявила знаки внимания парню и предложила ему начать отношения.
«Я начала уговаривать Кевина, и он решил подумать, — признавалась Кулешова. — Когда мы в очередной раз списались, я спросила, сколько можно думать. Потом мы встретились и пошли гулять. После этого наше общение стало более теплым, и вскоре переросло в любовные чувства».
Правда, идиллия в союзе звезд реалити-шоу длилась недолго. Спустя месяц отношения Мэри и Кевина дали трещину. Девушка признается, что не может принять некоторые взгляды на жизнь своего избранника. По словам Кулешовой, их темпераменты слишком разные.
«Сейчас мы не вместе, — объясняет экс-участница. — Я не могу смириться с его творчеством, съемкой блогов и клипов. Там все время фигурируют обнаженные девушки, которые сидят на Кевине. После последней подобной фотографии моя психика не выдержала. Хоть он и говорит, что это лишь работа, мне от этого легче не становится. Плюс ко всему свою роль играет и разница в наших характерах. Мой молодой человек — очень спокойный, я же — крайне импульсивна. По его словам, я становлюсь пилой для его мозгов, меня такой формат отношений не устраивает».
Мэри решила взять паузу и уехала отдыхать в Дубай, чтобы подумать о том, стоит ли ей продолжать встречаться с парнем. Кулешова не отрицает, что ее роман с Кевином может возобновиться.
«Перед моим отлетом мы встретились и поговорили, — вспоминает девушка. — Все обсудили и поняли, что окончательно расставаться не хотим. Возможно, нам нужно попробовать еще раз. Мы договорились, что будем вместе стараться и искать компромиссы. Вроде бы сделали шаг навстречу друг другу, но при этом ничего непонятно. Думаю, окончательное решение примем уже после моего отпуска».
dom2life
Поделиться94326 Фев 2018 16:19:40
kutuzovaliza
Хочу у вас узнать...Вам было бы интересно,если бы я вышла в прямой эфир,когда поеду удалять тату?Вы очень часто спрашиваете меня про эту процедуру,может подробнее рассказать,показать?
Еще момент,помните я говорила про то,что возвращаюсь в «большой спорт»😂Как насчет того,чтобы записывать видосы с тренировок?Что еще было бы вам интересно?💋
Поделиться94426 Фев 2018 16:22:14
Олег Майами
Не старайся 🙏🏻 Не до тебя правда. Я фоткаюсь
Поделиться94526 Фев 2018 16:25:58
"Живой Кен вышел на улицу в женской блузке и стал больше похож на Барби
Последняя операция сыграла с мужчиной злую шутку
В январе этого года живой Кен Родриго Алвес сделал очередную опасную процедуру. Мужчина в погоне за своим кукольным идеалом решил удалить себе шесть ребер, чтобы получить тонкую талию. Врачи с большим трудом уговорили его избавиться только от четырех, потому что лишиться шести – уже опасно для жизни. Алвес прооперировался, но проснулся не счастливым, а несчастным, все-таки удаление ребер – это не укол красоты.
Сейчас Родриго проходит реабилитацию и по-прежнему страдает. Правда, не только от боли, но и от своего внешнего вида. Без ребер он вынужден носить весьма нелепый медицинский корсет. И хоть живой Кен и пытается подобрать стильные модели, выглядит он весьма странно. Корсет так стягивает торс, что у Кена появилась грудь.
На днях мужчина появился на улицах Беверли-Хиллз в белом пиджаке, синей рубашке, облегающих брюках и корсете. В социальных сетях Алвеса засмеяли, потому что в таком виде он стал еще больше похож на женщину, чем на идеал мужской красоты. Хейтеры намекнули ему, что теперь его ноги кажутся слишком полными по сравнению с талией и надо бы срочно что-то сделать: удалить жир или похудеть. Зная, насколько живой Кен увлечен идеей самосовершенствования, можно смело предположить, что Родриго не оставит эти комментарии без внимания и примется рассматривать свои ноги. Остается только надеяться, что мужчина выберет диету, а не в 61-й раз ляжет под нож хирурга.
wday
Поделиться94626 Фев 2018 16:27:23
сихолог Козлов
Я писал эту книгу 10 лет, но то я был неизвестен, то стал известен, но времени не было, но участие в Выборах Президента РФ сразу и концепцию прояснило, и фактуры добавило. Страниц 300 должно быть.
И так скоро, до 18 марта книга выйдет в свет. Там сенсации и откровения, тайные истории моей жизни, черная магия, дом 2, минские события авг 2017, Выборы Президента. 42 фотографии. Всем выпускникам тренингов своих подпишу книгу лично. Вы у меня самые ценные.
#выборыпрезидента #михаилкозлов #какнестатьпрезидентом
Поделиться94726 Фев 2018 16:31:57
Дана
И снова добрый вечер, мои хорошие 🙌🏼❤ наконец-то произошла эта долгожданная встреча с @dato_13 🙈 я ни капли не разочарована 😌 он такой же, как я себе представляла 🤗 надеюсь, что на острове будет все так же царить любовь и мир, но не обещаю 😬😁😉 так что смотрите эфиры - у меня много ярких купальников 😂😂😂
Так же хочу сказать спасибо всем за поддержку и переживания 😘 мне здесь безумно нравится, но легко точно не будет 🤭🤗
Как вы считаете- чем закончится наше заселение на виллу втроём от cherkasov119 ?
Поделиться94826 Фев 2018 16:36:08
Исполнение российского гимна после победы над немцами в финале олимпийского хоккейного турнира не было спонтанным шагом.
Наши спортсмены договорились об этом заранее. Такое заявление сделал нападающий российской сборной Илья Ковальчук.
"Мы знали, что сделаем это, если победим. Золото многое значит. Мы не выигрывали Олимпиаду с 1992 года, уже прошло много времени с тех пор", – признался хоккеист. По словам именитого спортсмена, он мечтал об этом с пяти лет, когда только начинал играть. "Это было потрясающе", - цитирует олимпийского чемпиона Reuters.
Ковальчук также выразил надежду, что членство России в Международном олимпийском комитете (МОК) будет восстановлено в самое ближайшее время. "Золото забрали. Дай бог, чтобы теперь и флаг вернули", – сказал атлет в эфире телеканала "Россия 1". Он выразил надежду, что уже на следующие летние и зимние игры наши спортсмены поедут не в качестве нейтральных участников, а со своими национальными символами – флагом, гербом и гимном.
Ранее о сроках восстановления нашей страны в МОК рассказал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. "Надеюсь, во вторник или среду (27 и 28 февраля. – Прим.Ред.) нас восстановят. Ждем последних допинговых проверок", – заявил он.
Напомним, в воскресенье, 25 февраля, сборная России по хоккею впервые за 26 лет завоевала золото Олимпиады. Наша команда в финальном матче одолела немцев со счетом 4:3. Из-за запрета российских символов над стадионом заиграл олимпийский гимн. Но наши болельщики и спортсмены хором спели национальный гимн.
На Западе уже призвали наказать хоккеистов за этот шаг. Так, британское издание The Guardian назвало поступок наших хоккеистов "издевательством над резолюцией Международного олимпийского комитета".
Зимняя Олимпиада в южнокорейском Пхенчхане проходила с 9 по 25 февраля. Несмотря на колоссальное психологическое давление, наши спортсмены смогли взять две золотых, шесть серебряных и девять бронзовых медалей – всего 17 наград и 3-е место в общекомандном зачете. Медали высшей пробы завоевали фигуристка Алина Загитова и мужская хоккейная сборная.
С оглушительным триумфом наших хоккеистов поздравил спикер Госдумы Вячеслав Володин. "Поздравляю нашу команду с замечательной победой в финале хоккейного турнира в Пхенчхане", – сказал председатель нижней палаты. Он выразил уверенность, что эта игра станет одной из ярких страниц зимних Игр в Пхенчхане и войдет в историю олимпийского движения.
Автор: Иван Поляков
дни.ру
Поделиться94926 Фев 2018 16:40:51
Юля Ковальчук, певица
Можно без слов я побуду рядом,
В руках твоих, как в тихой гавани,
Дыханьем согретая, словно пледом,
Не помня о времени, а надо ли?
Мы десять лет , самой не верится,
От завтрака до глубоких сумерек,
Глазами любим, спорим и миримся,
Минута грусти, как целый век.
Быть за тобой- быть как за Каменной,
Быть для тебя- цветком и мудростью,
Мы не подростки уже безумные,
Только безумство бывает с привкусом глупости.
Можно вот так до самой старости,
Перед тобой, как перед Господом,
Душу раскрыв, и знать, что в горести,
Сердце согреешь мне шёпотом.
Можно без слов я побуду рядом...
alexchumakoff ❤ #10лет
Через 10 лет мы всё равно ещё дурачки😂❤🤩🤪🙏
Поделиться95026 Фев 2018 16:43:38
zimamoscow.
Интересный и неоднозначный вопрос. На который вам ответит этот усатый дядька)
.
Что вас конкретно смущает? То что в современном мире люди разводятся? Такое бывает. Было бы лучше жить в браке в котором нет любви и мучить себя, жену, детей? Вы досконально знаете причину развода? Скорее всего нет, потому что слышите версию только одной стороны. С точки зрения совести и морали, мужчина проявил к вам интерес будучи свободным, это не характеризует его с дурной стороны. То что имеет значение - это его отношение к бывшей супруге и детям. Если он принимает участие в их судьбе, воспитание, морально и материально поддерживает - все нормально. Если он сохранил ровные отношения с бывшей женой и не рассказывает вам, как ему с ней "плохо жилось" - перед вам адекватный мужчина. Он несет за свои поступки ответственность. Если вы на этом этапе боитесь сценария развода с ним в будущем, ответьте на вопрос, каким образом отсутствие брака до знакомства с вами гарантировало бы вам крепкий брак? Если человек вам интересен, узнавайте, общайтесь. Никто не тянет вас в омут с головой, но и рубить с плеча не разобравшись - может быть ошибкой. А вот если все выше перечисленное не его случай, он не помогает детям, обсуждает в неприглядном свете женщину, родившую их - это уже повод задуматься о снятие розовых очков. В любом случае, принимая решение, разберитесь в ситуации.#zималогия