И где губки мои, бабшур?
я тебе губков своих оставляла рано утром на той веточке еще.
и не тока
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
И где губки мои, бабшур?
и не тока
и не тока
видела
маловато
абисните мне плиз.
это я кусочек новостной утащила.
Гуси отдыхали в Доминекане.
Эта отдыхающая их там встретила и познакомилась. А при чем тут Каталония? Каталония в Испании. Или в Доминикане тоже есть?
А абиснить, как обгоревшая в первый день Женечка не может фотку сделать, потому что она еще ОЧЕНЬ БЕЛАЯ?
Баб Шура
Ведь такой шанс выпадает раз в ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой, лапусь? я сеня чуть чуть в раздрайве. мне Элинка ответила и я оччи искала. вся трясусь от радости , что очки скора будут у меня.
абисните мне плиз.
это я кусочек новостной утащила.
А какая безграмотная писанина, жесть! Ну, ладно я..............Но я тут только........шалю........
видела
маловато
ох... я прям на попу села....
ща
ты шо! такая высокая?
а титьками хоть достаю?
кто написал блог? Гусевна? Шо! Опять?
Тормози, я пока в шоках, как малой, еще месяц назад беспомощно барахтался на животике, не имея сил оттолкнуться или хотя бы приподняться, уже в кроватке стоит
Тормози, я пока в шоках, как малой, еще месяц назад беспомощно барахтался на животике, не имея сил оттолкнуться или хотя бы приподняться, уже в кроватке стоит
а потому что на свободе оказался)
или ты про Антона?
Гламуся
Мэнни
Марфушечка
ну что же! теперь все ясно. Гусятина опять хочет в рай въехать, тока транспорт не тот выбрала. Он идет в другую сторону. Абассака!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и еще: фотку сеня крупную Даника дали.
Хоть убейте меня: на Фею похож, на Антона - НЕТ!!!! даже рядом не валялся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18