Тормози, я пока в шоках, как малой, еще месяц назад беспомощно барахтался на животике, не имея сил оттолкнуться или хотя бы приподняться, уже в кроватке стоит
Чёт я тожи не впукаю!........Не должон стоять-то по ее срокам! По нашим токо можеть!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
Тормози, я пока в шоках, как малой, еще месяц назад беспомощно барахтался на животике, не имея сил оттолкнуться или хотя бы приподняться, уже в кроватке стоит
Чёт я тожи не впукаю!........Не должон стоять-то по ее срокам! По нашим токо можеть!
уже в кроватке стоит
у них то ладно. пора немного мальченке. А у этих, Агибаб. Оли: Кирюша пытается встать! у мну вопрос: куда? епрст. там 2 месяца тока! ошалели совсем!!!
Какой, лапусь?
Ты сама тот пост что принесла, читала? Я офигел от этой фразы
Гламуся
Мэнни
Марфушечкану что же! теперь все ясно. Гусятина опять хочет в рай въехать, тока транспорт не тот выбрала. Он идет в другую сторону. Абассака!
и еще: фотку сеня крупную Даника дали.
Хоть убейте меня: на Фею похож, на Антона - НЕТ!!!! даже рядом не валялся
Согласная я! Не похож, совсем не Андонович!
Марфушечка
Душа моя! а мы встечалися сегодня? а то голова моя кругом идет и пляшет!
Мэнни написал(а):
уже в кроватке стоит
у них то ладно. пора немного мальченке. А у этих, Агибаб. Оли: Кирюша пытается встать! у мну вопрос: куда? епрст. там 2 месяца тока! ошалели совсем!!!
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Седня день такой, видать, аномальный. Хочу знать, кто из них первый написал)))))))))))))
Ты сама тот пост что принесла, читала? Я
может я не ту диаганаль выбрала? щас гляну. может не то принесла? торопилась шитбко
Марфушечка
Душа моя! а мы встечалися сегодня? а то голова моя кругом идет и пляшет!
Я тож по веткам моззги разбросала! Ну, все не лишнее, здрастуй! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не должон стоять-то по ее срокам! По нашим токо можеть!
7 месяцев - нормально. Тока почему недавно показывали, что он вапче вялый и слабенький? На животике дрыгался как трехмесячный.
Я офигел от этой фразы
я понил... я када Каталогия увидала, то сразу сюда потащила. а там что? продолжение есть?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18