Сделай скрин этого кусочка, пжалуйста
а я скрины не умею делать..... я тока по другой чати, полялякать, там, покушать-накормить, иногода наругать кого...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
Сделай скрин этого кусочка, пжалуйста
а я скрины не умею делать..... я тока по другой чати, полялякать, там, покушать-накормить, иногода наругать кого...
Ку-ку .
Я пришла и готова работать .
Всем добрый день .
Баб Шура написал(а):
а еще и по ..опе наподдать!!!
Ромашка
Приветы!!!!
Даниэлька рыжий.
А Антон какого колора?
Баб Шура написал(а):
Мэнни написал(а):
Я офигел от этой фразы
я понил... я када Каталогия увидала, то сразу сюда потащила. а там что? продолжение есть?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
В том, что ты принесла, внизу: "Я очень расстроилась, ведь такой шанс ..." Сделай скрин этого кусочка, пжалуйста
Мэнни! я уже пятый раз пересматриваю то, что я принесла и не могу нихренась понять, что ты от меня просишь!
Червячкова
а я очень хочу домой и кушать бабшура не носииииииииииииииииииииииииииии пока ничеееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Червячкова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ку-ку .
Я пришла и готова работать .
Всем добрый день .
А у меня вечер ежели на часы посмотреть! Завидую тебе! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Держи лапшичку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18