Даниэлька рыжий.
А Антон какого колора?
Была фотка белобрысого мальчонки с огромными глазами... Чета он подозрительно похож на одного из какого-то фильма. На Антоху - нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
Даниэлька рыжий.
А Антон какого колора?
Была фотка белобрысого мальчонки с огромными глазами... Чета он подозрительно похож на одного из какого-то фильма. На Антоху - нет.
А у меня вечер ежели на часы посмотреть! Завидую тебе! Держи лапшичку!
У меня 17.13 .
Сообщений сейчас - 9431 . Когда буду уходить вечером - отчитаюсь о проделанной работе .
Червячкова
а я очень хочу домой и кушать бабшура не носииииииииииииииииииииииииииии пока ничеееееееееееееееееееееееееееееееееееее
я сама на работе и у меня такая же фигня... ехать надо домой, а у меня тут мастера с 2-х часов дня муйней страдают.
Баб Шура
Ой, всё забываю спросить))))))))))))))))))
А пыталась мне сегодня позвонить????
Червячкова
Я сегодня тебя видала? али нет? запамятовала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а да, ты мне абструксию устроила
сказала всем, что я тебе тока по попе даюи дихлофосом травлю, а моих поселуек и обнимулек никому не показала
Кто умеет скринить отдельные места текста?
Ня
А пыталась мне сегодня позвонить????
Нет, Натусик. Мастера мне кабеля и кабелей с 14-00 тянут-не протянут. я еще вместе с ними на работе. обещают работы еще на полчаса. а мне совершенно при них говорить не хочется.. они какие то
и незачем им знать наших сикретов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18