Поздравляю !
Эх, если я энтими зубками буду орехи грызть, то орехи изумрудными по цене окажутся)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
Поздравляю !
Эх, если я энтими зубками буду орехи грызть, то орехи изумрудными по цене окажутся)))))))
Гусь я. Доминиканский с Каталонии
Смотри .а то Гусаки тебе перышки по выдергивают от зависти.Они приехали бледненькие и ощипанные. а ты красавица с Каталонии.
привет, деушки!
лилия1972
Привет!!!!!!!
Шо случилось? Кто посмел?
Есть у меня - северный олень ...
Грязь обыкновенная))))))
Ну ты Надюш нашла, с кем сравнивать. Вас с Гуськами))))))))))
ну, Женька же тоже мама,сама что ли не видит?! А еще, мне правда нравится как у них кроватка выглядит, я такого балдахина как-то не увидела, когда Марусе кроватку покупали, а то бы обязательно купила
А шо, Женька-таки переломала гусю ноги, чтобы не улетел?! Чего они у него не складываются то?!
Червячкова! Пришла разнарядка и с вас теперь хотят 200 смс - ок.
Пишите, Шура, пишите
Когда то , очень давно , когда "гнездо " только свили , помнится мне - лупила по 500 в день и не уставала даже .
Так что , сделать 200 и даже 300 постов , это как Мэнни очередной шедевр состряпать , легко .
Если тема закончится ,то поговорим о баклажанах , огурцах и перце салатном . У девочек рецептов много интересных есть . Я , кстати , совсем не умею салаты закрывать на зиму . С удовольствием бы слямзила у хозяюшек что-нибудь интересное .
А за это время , может и хомяки новость какую-нибудь интересную нам подбросят для обсуждения . Вырулим , обязательно .
Чей то не пишется сегодня!
Я сегодня злая ...
А так ? [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18