обалдеть, особенно про уточку)))
муж - охотник?
Муж сестры!!!! Мой окотник до другого.......... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
обалдеть, особенно про уточку)))
муж - охотник?
Муж сестры!!!! Мой окотник до другого.......... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моего номера в таблице нет. только до 60. а у меня выше .Ну и ЧЁ? ХТО Я? Получается какая -то амеба безхребетная. Грущу.
Добавляйте!!
Я олененок )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dragonet
А утку я затушу, только себе крылышко отварю!
Моего года там неть!
как неть))) ты меня пугаешь... ты же не в 1934 родилась или в 2005? [взломанный сайт]
Моего номера в таблице нет. только до 60. а у меня выше .Ну и ЧЁ? ХТО Я? Получается какая -то амеба безхребетная. Грущу
Я свой нашла ,а ты меня помоложе )))
Моего номера в таблице нет. только до 60. а у меня выше .Ну и ЧЁ? ХТО Я? Получается какая -то амеба безхребетная. Грущу.
Минусуй из полученной цифры 60 и бяги за ответом!
читаем мнимательно инструкцию
если сумма оказалась больше 60, вычтите из неё 60
Хлопотать буду в кухне и заглядувать сюда!
ОООО ))) это приятные хлопоты
глядишь и ты крылышко попробуешь маленько )
А утку я затушу,
а перья куды денешь? на подушку?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18