Zabava Аленаро ЛИБЕРИЯ Мурзилка Ромашка РОССИЯНКА Червячкова
кого не видел
не разбегайтесь, если что...
мне хоть и не привет, но Мэнни ты талант!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
Zabava Аленаро ЛИБЕРИЯ Мурзилка Ромашка РОССИЯНКА Червячкова
кого не видел
не разбегайтесь, если что...
мне хоть и не привет, но Мэнни ты талант!!!
Blonde
Твои Пятничные мужчинки не очень((((((((((((((
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я стока не выпью))))))))))))))))
Я верна одному!!!!
copypast.ru
Только ты намекни когда надо лампу тереть!!!!
Ты Ничечку зови)))
Всем
СЁДНЯ
Здесь непонятно где лицо, а где рыло,
И непонятно где пряник, где плеть…
1. У Антошки бутон лотоса не раскрылся… молоденький исчо
Зато фанатка Гусей отдыхала с ними в Каталонии, что в Доминикано, видимо. Единственный шанс в жизни коту под хвост!
2. Дурковцы устроили скачки для своих отпрысков: инет завалили фотками Темы, Даня встал на ножки (чета рыжий он), Гаджи идут ноздря в ноздрю
Че, конкурс будет?
3. Леха сказал:
- Я люблю ЭТО место
а ЭТО просто ПОЛНОСТЬЮ!
4. В московском зоопарке ЧП: на сладострастный вой Алианы помчались слоны, орангутанги, мартышки, лев, волки, из окресных лесов потянулись олени и лоси… в Истре плавают бегемоты. Лесники подсчитывают поголовье.
Алиана удивляется, почему на поляне-то ее децибелам не верят – лосям вон нравится [взломанный сайт]
5. Гобоз уехал пообщаться с титями Римы. Алиана ждет, счастливая,
Гобоз ее НИКОМУ не отдаст!
Опять трындит, что с другими она грань не переходила
6. В ночном два гиганта мысли Ярик с Коляном обсуждают возможности пирожка Рыжей.
7. – Я красивая? – спрашивает НАС Бузова. А че не Тарасова спрашиваешь? Ну, сама напросилась
Оленька, ты просто копия Труляля, как сказал Руся, не волнуйся!
8. У бассейна собрались амбалы поглумиться над чмошником.
- Если не пойдешь по тонкой палке над пропастью драться с сумоистом, ты ПРЕДАТЕЛЬ швеи!!!
Аплодирут… ВОДААААА!!!
В глазах несчастного не солнце светит, там НОЧЬ!
Гм… смеркалось. В головке Ярика картина маслом: аравийская пустыня, полночь, вокруг люди в черном… Да, мой господин Корлеоне, мы уничтожим предателя!
9. Так и вижу, засыпая от скуки, звезды типа Дилички с Латусей, Маями, Колеса, Бороды и др. тянуться к телефону, широко раззявя рот, изображают крик, радость... и фоткаются))) Борода, ты по фотке с Мартой репетировала, для Лёнечки?
10. Надюффка для стриптиза оказалась профнепригодна? Давайте без посредников, сразу в койку.
Отредактировано Мэнни (21 Июн 2013 20:42:25)
догонять вас иили нет?))) как наш план?
о, Марфучечка тута. че скажиш?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18