Умница - Мышка !
Дашку узнала . Очень хорошо получилось .
половину гонорара знаю кому
я счастлива-по настоящему.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
Умница - Мышка !
Дашку узнала . Очень хорошо получилось .
половину гонорара знаю кому
Мэнни
Дай я тя расцалую за отчет!
Ня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
два дибила-ента сила
Мэнни
ПРОСТИ ДУРУ(((((((((((((
Не уследила(((((((((((((((((((
По телефону говорила!!!!!!!!!
Щас читаю тебю)))))))))))))))
Хохочу)))))))))))))
На новостной посмотрела фото Даниэльчика. Замечательный весёлый малыш Теперь пойду против коллектива .он похож на Женьку и на Гусака. Может я слепая.не отрицаю и ноготочков грязных не заметила.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
А мне щечку для поцелуйки подставишь????
[взломанный сайт]
А то стаю я так в поле ромашек))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На новостной посмотрела фото Даниэльчика. Замечательный весёлый малыш Теперь пойду против коллектива .он похож на Женьку и на Гусака. Может я слепая.не отрицаю и ноготочков грязных не заметила.
конечно похож-она спала с тосей-пока жила с задоем-оттого вопрос с отцовством и не всплывал-с утра вставала и считала женечку-ага этому дала-а тому то нмичего-теперь уверена-данька-тоськин-но шота репутация дамы от этого не рассветает.
ноготочков грязных не заметила.
пошла залупойза лупой
Теперь пойду против коллектива
Даня самый красивый из всех домовских деток. А скучать по Гусям нам не запретить...
Мне очень нравится смотреть фотки с Машей .Беременность её красит. всегда с Брюлликом. Серега возит её на природу.постоянно на свежем воздухе .. Помните они прошлый год рекламировали дачный домик. Интересно им его отдали или это шутка.что они сказали теперь он наш.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18