ну извини
Честно , Гламуся. Поет и поет дядечка . А кто это - не имею понятия . Не обращай на меня внимания .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
ну извини
Честно , Гламуся. Поет и поет дядечка . А кто это - не имею понятия . Не обращай на меня внимания .
лилия1972
два дибила-ента сила
От ужас !
Ромашка написал(а):
Такая грязь под ногтями(((((((((((((Где он её нашёл
Я таких фоток не видела. а может их убрали.чтобы анти санитарию не разводить.
Так если Труль и убрала у себя фотки, то у нас то они остались где-то)))))))))))
Надо попросить наших умельцев принести фотки в студию)))))))))))
На новостной посмотрела фото Даниэльчика. Замечательный весёлый малыш Теперь пойду против коллектива .он похож на Женьку и на Гусака. Может я слепая.не отрицаю и ноготочков грязных не заметила.
Были . Блонди приносила недавно большую фоту .
ага
у меня просто доча очень современная и я не отстаю
Ромашка написал(а):
Тама прям Данька картоху уже капал руками))))))))))))))))))
Такая грязь под ногтями(((((((((((((придет время-будет копать, мамку красивую кормить то надо
Корнеплоду Труле в рот))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аленаро
я читала) я принесла новый свежий хит
чмулькаю
огн скоро всем оскомину набьет
Даня самый красивый из всех домовских деток. А скучать по Гусям нам не запретить...
Я уже скучаю . А с такими хомяками , что остались на Дурке , мы скоро по ним плакать будем .
придет время-будет копать, мамку красивую кормить то надо
ну и не таких мам любят) просто так)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18