Марфушечка
Ой! И впрям, мечты исполняются!
Мурзилочка, ты такой хоросенький! Любименький мой! Здравствуй радость, тираж мой великий!
Я Марфа!
Я уже писала о себе. Меня зовут Татьяна. Я пока только читатель. Вас читаю очень давно, всех люблю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
Марфушечка
Ой! И впрям, мечты исполняются!
Мурзилочка, ты такой хоросенький! Любименький мой! Здравствуй радость, тираж мой великий!
Я Марфа!
Я уже писала о себе. Меня зовут Татьяна. Я пока только читатель. Вас читаю очень давно, всех люблю.
либерия
Блин, реально земля под ногтиками
Конкурс будет в этом году , вообще ? Или дело тихо близится к концу ?
Сейчас должна "разорваться бомба" , иначе все - алес капут .
Лопуха уже объявили. А ЧГ имени Пынзарей еще нет
С сыном почирикали! Подарки рассматривала, кормила его!
Да, ты не переживай за план! Хай с ним!
Второй вечер у меня есть времечко и второй вечер "полный аншлаг" на ветке . Ляпота !
Марфушечка
Очень приятно . Меня тоже .
Пока еще не хочешь в писатели ?
Марфушечка
Прошу пардону! Давно тебя вижу, но на ветке не пересекались! Смотрю ты еще в ранге - новичок! Давай пиши и будешь активным участником! А далее, может и выше!
Второй вечер у меня есть времечко и второй вечер "полный аншлаг" на ветке . Ляпота !
Не удивительно, сегодня пятница, все расслабляются, готовятся к дачам!
Отзовитесь, кто живой! А то не хочется глаза мозолить!
Марфушечка
Прошу пардону! Давно тебя вижу, но на ветке не пересекались! Смотрю ты еще в ранге - новичок! Давай пиши и будешь активным участником! А далее, может и выше!
Марфушечка, пока у меня дачный сезон, я появляюсь дома на день-два. Успеваю только вас перечитать. Когда дача закончится буду с вами общаться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18