это грязь и неподстриженные ногти. родителям тумаков....
я подумала. мож маманя непутевая накрасила? откуда у малыша грязь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
это грязь и неподстриженные ногти. родителям тумаков....
я подумала. мож маманя непутевая накрасила? откуда у малыша грязь?
Дык в болото превращаемси! Стоим! Цветем и воняим!
Как в Дурке . У них тихое болото и у нас ряска начинает цвести . Хоть бы какой водяной уже с русалками там повеселился .
Когда то , очень давно , когда "гнездо " только свили , помнится мне - лупила по 500 в день и не уставала даже .
та держать! ты же помнишь: если Родина скажет нада!
если че, я подстрахую [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем вечерний привет!
Отзовитесь, кто живой! А то не хочется глаза мозолить!
Я... почти живая)))))))
либерия
Мышулик! Привет!!!
Как ты, роднуся? оттаяла?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
люблю зеленый цвет - очень успокаивающе действует
А я люблю фиолентовенькие . Мну веселея на них глаз радуется . Но зеленый тоже мой любимый .
По НТВ передача идет про Евгения Осина. Кто нибудь смотрит?
Евгения Гусева
ГУСЬ)))))!
свояк свояка видит издалека... тут уж против народной мудрости не попрешь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Энтократий
Рада пересечься, Энти! Сколько лет, сколько оленей промчалось мимо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18