Заросший щетиной Бовшик стал похож на тех полтора землекопа из мультика "Остров невыученных уроков", помните?
Точно.
А Колямба не меняется, заспиртован.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18
Заросший щетиной Бовшик стал похож на тех полтора землекопа из мультика "Остров невыученных уроков", помните?
Точно.
А Колямба не меняется, заспиртован.
СЁДНЯ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Zabava
догонять вас иили нет?))
я стараюсь. очень стараюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я... почти живая)))))))
Рада, что жива! И спасибо за отзывчивость!
По НТВ передача идет про Евгения Осина. Кто нибудь смотрит?
ужас
пошему? я еще по дороге заехала в магазин: купила 2 плятья, сарафан, ремешок и рубашечку. вечер прошел не зря
Я пока жива)))))))))))))
Но не знаю на сколько))))))))))))))))))))))
Не до конца еще болезнь ушла? Ангина замучила?
Blonde Zabava Аленаро Баб Шура Гламуся лилия1972 Марфушечка Мурзилка Ромашка РОССИЯНКА Тещинька всем ночной здрям
пошему? я еще по дороге заехала в магазин: купила 2 плятья, сарафан, ремешок и рубашечку. вечер прошел не зря
это в ответ на что?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 97 +18