Ольга Ветер
Не переоценивай свое значение
В чьей то жизни.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477
Ольга Ветер
Не переоценивай свое значение
В чьей то жизни.
Лера Фрост
Приятный вечер в прекрасной компании Спасибо ****** за гостеприимство и очень вкусную кухню Теперь я ваша постоянная гостья
Анастасия Балинская
Долго думала о том , что же Вам тут написать. И так, и не смогла собрать какие-либо мысли в кучу. Просто жесть творится какая-то во мне. Понимаю ,что хочу быть с Лешей , но в том же время понимаю ,что столько дерьма произошло, что наврядли получиться все склеить заново. У меня к Вам несколько вопросов : Стоит ли забыть Лешу и как это сделать , если да ?! И вообще Есть ли ещё у нас шанс на чистые и крепкие отношения ? #дом2новости #дом2 #дом2тнт
Бенефис Шевы?
Топовым участникам уже не раз выпадала честь становиться главными звездами «Разборов» на доме 2, только вот гладить по голове и восхвалять, во время подобных «бенефисов», можно было только ведущую проекта Ольгу Бузову. Остальных не просто против шерсти гладили, а «опускали» на глазах у всей страны. Не миновала эта участь и Александру Шеву…
Чистеньким из дома 2 мало кому удается уйти, но степень загрязнения тоже может быть разной. Одно дело – немного посветить лицом, посмеяться над предположениями о работе в «службе сопровождения за определенную плату», поднять ценник, и с чистой душой уйти за периметр зарабатывать себе на хлебушек с черной икрой, как это в свое время сделала, к примеру, Инесса Шевчук. И совсем другое — залезть в самую глубокую канаву с грязью, по самую шею, окунуться несколько раз с головой, а потом обсохнуть и надеяться, что со временем грязь засохнет и сама отпадет, как это сделали Марго Овсянникова и Саша Шева.
Шеву устраивает такая жизнь?
Но если Марго хоть немного повезло с характером и благодаря своей улыбчивости, доброте, незлопамятности и жизнерадостности, ей удалось расположить к себе многих зрителей, готовых простить ей многое, лишь оставалась «светлым лучиком» на «темном небосклоне» дома 2, то с Сашей все сложнее, видимо именно поэтому сегодня для нас устроят бенефис Шевы.
Ее бывший парень Арай Чобанян вывалит компромат на экс-пассию, по его мнению, предавшую и променявшую любовь на дом 2. Будут озвучены и пересчитаны все партнеры Шевы не только на проекте, но и те, с кем она предположительно «волшебничала» за периметром. Пристыдят девушку, забывшую о том, что она мать маленькой девочки и еще много чего. Но есть ли в этом смысл, если Сашу абсолютно устраивает такая жизнь и она даже не понимает в чем суть претензий? Разве она виновата в том, что так и не смогла пока найти свою половинку?
Шпилька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241142&hash=42108ca17d7f2c30[/video2]
Катя Зиновьева
Вперёд и только в будущее🤪#дом2#сейшелы#зиновьева
44-летний Сергей Безруков преобразился и помолодел
Сергей Витальевич Безруков, актер драматического театра и кино, театральный режиссер, продюсер, сценарист, народный артист РФ, лауреат Государственной премии Российской Федерации, художественный руководитель Московского Губернского драматического театра и, в конце концов, человек с сотнями лиц существенно помолодел. Для чего ему всего-то и понадобилось, что сменить прическу - сделать стрижку покороче.
О том, что сделал он это по просьбам поклонников, актер сообщил подписчикам своего Instagram, тут же предъявив результат.
"Хотели чтобы подстригся? Вот вам))) Так нормально?) Всем удачи, Дорогие мои, Хоррошие!", - подписал Сергей Витальевич снимок в своей обычной манере.
"Супер!", "Прекрасно!", "Красавчик!", "Боже, какой мужчина!", - поддержали поклонники, отметив, что новая стрижка ему "очень идет". При этом некоторые отметили, что Сергей похудел. Не забыли комментаторы припомнить артисту и его наиболее культовый образ - бандита Саши Белого из "Бригады".
Сергей Безруков родился в 1973 году в Москве. Отец - актер и режиссер, работавший в московском Театре Сатиры, мать - домохозяйка, ранее - заведующая в магазине. Имя Сергей получил имя в честь любимого поэта отца - Есенина. В 1994-м окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Олега Табакова. С 1993 года работает в Театре под его руководством. Несколько лет трудился в "Куклах" на НТВ. Озвучил в русской локализации американского мультфильма "Анастасия" летучую мышь.
Бывшая жена священника из «Дома-2» едва не потеряла будущего ребенка
Галина попала в больницу с угрозой выкидыша. В скором времени Вальтер Соломенцев станет отцом в третий раз. Однако он не общается с матерью его детей и не помогает им финансово в должной мере.
Не так давно экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев стал героем нескольких телевизионных ток-шоу. Именно там вся страна узнала о том, что бывший священник станет отцом в третий раз. Несмотря на то, что он давно расстался с супругой Галиной и не обеспечивает должным образом свою семью, девушка не отказывала ему в интимной близости. Скоро у их двоих сыновей Павла и Ноя родится брат или сестра.
Однако сама Галина довольно беспечно относится к появлению очередного ребенка – она редко обращается к специалистам, чтобы встать на учет. Впервые она попала на прием к врачу в экстренном случае.
«Когда меня увезли в больницу с угрозой выкидыша, впервые сделал УЗИ. Выяснилось, что ребенок один. Просто животик такой большой, думала, там двойня. Пол пока не сказали, но я мечтаю о девочке», - рассказала бывшая жена Соломенцева.
Также у Галины было обнаружена проблема с кровью, а так же камни в почках. Она переживает, что все это может повлечь за собой плаченые последствия. Но сейчас ее беспокоит здоровье наследников – экс-супруга Вальтера призналась, что малыши стали часто болеть после того, как пошли в детский сад. Она была вынуждена забрать их из дошкольного учреждения.
Галина признается, что не ждет помощи от бывшего супруга. Ей невыносимо вспоминать о том, как Вальтер ее избивал. Тем не менее, она многое прощала своему избраннику и терпела его отношение. По словам Галины, Соломенцев мог ударить ее об стену или дать пощечину.
«Раньше он сразу начинал извиняться и даже плакал. Словами убивал, как ножом резал. Мне нельзя его видеть и слушать, когда она нацелен вернуть мое расположение. Таю, как дура, потом дальше терплю эту невыносимую жизнь, когда человек – не человек, а существо без души», - страдает бывшая жена экс-участника знаменитой телестройки.
Тем не менее, Галина не жалеет, что ждет от Соломенцева третьего ребенка. Она призналась, что каждый ребенок у нее вымоленный. С родственниками бывшего мужа женщина не общается. Более того, Галина призналась в интервью журналу «Дом-2», что у нее очень трудные отношения с собственной мамой.
Стархит
Ирина Пинчук
Дим ты только не ругайся,я просто чищу телефон и все начинаю выставлять в инсту
По ходу Дмитрий нашёл свой идеал,я смеюсь над всеми его шутками,больше,чем он сам...ну вы и сами слышите
Идеальные отношения
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240504&hash=8579365125c9485e[/video2]
Евгений Жариков: мечты о большой семье, которые привели к краху отношений
Сегодня народному артисту РСФСР исполнилось бы 77 лет. Евгений Жариков знаменит по десяткам кинокартин, среди которых - столь полюбившиеся зрителю «Иваново детство», «Рожденная революцией», «Долгая дорога в дюнах».
Евгений Жариков родился в 1941 году - в семье писателя и школьной учительницы. Он был шестым ребенком в семье. Свое детство провел в Подмосковье с дедушкой и бабушкой. Из-за тяжелого военного времени и голода родители маленького Жени были вынуждены отправить его под Загорск, где будущий актер был по-настоящему счастлив. Благодаря дедушке Женя научился многим ремеслам.
Свою юность актер провел уже в родительском доме, где на смену ремеслам пришла литература. Родители Евгения считали, что он создан для учебы в техническом вузе, и никак не видели сына в гуманитарной и тем более творческой сферах. Но после окончания школы Евгений Ильич был зачислен не в какой-нибудь престижный технический университет, а во ВГИК, где и начался его путь к исключительной популярности. Именно во ВГИКе уже училась девушка Галя, подруга Жарикова по школьному драмкружку, к которой парень питал сильные чувства.
Вскоре оказалось, что его школьная любовь уже вышла замуж, чувства стали понемногу охладевать. Это был 2-й курс, тогда же Евгений получил свою первую роль в кино и заимел оглушительный успех. Актер стал любимцем миллионов и поселился в сердце каждой второй советской женщины. Одной из них посчастливилось стать женой Евгения Ильича – избранницей популярного артиста была Валентина Зотова, тренер по фигурному катанию. Однако этому браку было не суждено продлиться «до конца дней», и через 12 лет совместной жизни пара распалась.
«Солидный срок. Оглядываясь назад, понимаю, что так долго продержались лишь потому, что я постоянно отсутствовал. Жену на съемки не брал», - признавался Евгений Ильич в одном из интервью.
Настоящее счастье в жизни актера связано с именем Натальи Гвоздиковой. На момент знакомства молодые люди уже состояли в семейных отношениях со своими партнерами. Постепенно молодые люди начали сближаться, именно благодаря Евгению и его связям обоих утвердили на роли в сериале «Рожденная революцией». За четыре года съемок многие претендовали на руку и сердце Натальи, но заполучить и то, и другое удалось лишь Жарикову. Чтобы официально оформить отношения, каждому из актеров предстоял непростой развод.
Свадьба артистов прошла очень скромно. Евгений давно мечтал о детях, о большой семье, и вот, наконец, пришла благая весть: любимая жена ждала ребенка. Артист был на седьмом небе от счастья, он не мог скрыть своей радости, когда у него родился сын Федя. Актер сразу начал проявлять себя как очень заботливый и чуткий отец. Жариков мечтал еще о детях. С другой стороны, во время первой беременности Наталье Федоровне пришлось отказаться от шести ролей, что ставило ее дальнейшую карьеру под угрозу. И тут Евгений Ильич проявил себя и как мудрый супруг: дал жене возможность сниматься дальше, не стал отговаривать от решения больше не заводить детей.
Сын Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой решил не быть актером. С самого детства мальчик понимал, что эта профессия отнимает у него родителей, поэтому сам он сниматься отказался еще в школьном возрасте. Как же так, мама с папой будут отдыхать летом, а Федя – тексты учить?! После школы Федор окончил институт иностранных языков и пошел работать в строительную сферу, очень далекую от творчества.
Пара Жарикова и Гвоздиковой – «Жареные гвоздики», как их называли друзья, – считалась образцом семейной идиллии. Пока в 2005 году страна не узнала, что мечта актера о большой семье все-таки исполнилась: у Евгения Ильича обнаружилась вторая семья, где подрастали двое детей. Мамой оказалась журналистка Татьяна Секридова, с которой актер познакомился во время фестиваля «Созвездие». Женщина на тот момент была замужем, и, на первый взгляд, общение между актером и журналисткой не выходило за рамки «фестивальной интрижки». Но им было суждено встретиться и после фестиваля. Вскоре Татьяна обнаружила, что беременна. Евгений Ильич не хотел бросать семью, впрочем, Татьяну устраивали такие отношения: женщина решила родить «для себя». Так на свет появился второй сын Евгения Жарикова – Сергей.
«Решил: ни за что не брошу младшего сына, буду помогать его растить. Наверное, это было жестоко по отношению к Татьяне, но я взял с нее слово: «Ты никому не расскажешь, что ребенок от меня, никогда не позвонишь мне домой. Если моя семья об этом узнает, я разорву наши отношения и перестану тебе помогать», - делился воспоминаниями артист.
Вскоре у Евгения и Татьяны родилась дочь – Катя. Актер снова не отказался от ребенка, продолжал обеспечивать семью. Однако Татьяна не выполнила своих обещаний и раскрыла тайну жене артиста, из-за чего в семье разгорелся скандал.
Это было ударом для Натальи Федоровны, она хотела сразу подать на развод. Ситуацию спасли ее родственники: нашли нужные слова, примирили артистов. А осадок-то остался. Когда связь артиста и журналистки была обнародована и передана в СМИ, это усугубило не только отношения в семье, но и подорвало здоровье артиста. Евгений Ильич пережил инсульт, правда, быстро пошел на поправку - благодаря своей законной супруге и старшему сыну.
Инсульт был не последней бедой: в конце жизни Евгению Ильичу пришлось бороться с раком, который оборвал его судьбу в 2012 году. После неприятного скандала Жарикову так ни разу и не удалось увидеть своих подрастающих детей от связи на стороне.
Стархит
27 февраля - День прославленных Путиным «вежливых людей».
Сегодня в нашей стране отмечается День Сил специальных операций.
Он был установлен Указом Владимира Путина от 26 февраля 2015 года. Формирование ССО России началось в 2009 году в ходе масштабной реформы российских Вооруженных сил, когда на базе воинской части № 92154 в Московской области было создано Управление специальных операций, подчиненное лично начальнику Генерального штаба ВС РФ. В марте 2013 года было официально объявлено о создании российских Сил специальных операций.
Дата для праздника, который носит неформальное название «День вежливых людей», была выбрана в связи с событиями, которые привели к возвращению Крыма в состав России. Именно в ночь на 27 февраля 2014 года части Вооруженных сил Украины в местах дислокации в Крыму были блокированы, и все стратегические объекты полуострова заняты неизвестными людьми в камуфляжной форме без опознавательных знаков и знаков различия, но все они вели себя «очень вежливо» по отношению к местному населению.
Впоследствии, 16 марта 2014 года, «вежливые люди», по словам Владимира Путина (назвавшего так именно военнослужащих ССО России), «обеспечивали условия для свободного волеизъявления» крымчан, чтобы «помочь людям выразить свое мнение» на референдуме о статусе Крыма.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241143&hash=dc441790f438b077[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477