Виталик
Мои друзья🙏🏻 Надеюсь они поженятся, и возьмут меня к себе ведущим на свадьбу 🙈😂 а вы что скажете о Леше с Лизой )?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477
Виталик
Мои друзья🙏🏻 Надеюсь они поженятся, и возьмут меня к себе ведущим на свадьбу 🙈😂 а вы что скажете о Леше с Лизой )?
Кейт Миддлтон посетила Королевский колледж акушеров и гинекологов.
Жужа "увеличила попу и заполнила провалы на ягодицах"
***clinic
Наша дорогая katyajuja555 выбирает следить за фигурой вместе с *** ♥
И мы сделали инновационную и новейшую процедуру — увеличение попы и заполнение анатомических провалов на ягодицах😍
Помогаем приблизиться к желаемым формам✨
—————
Один шприц стоит 25.000₽, объём шприца — 10мл.
—————
Сколько необходимо именно Вам, врач сможет сказать только на консультации, поэтому записывайтесь к нам🔥
xenia_sobchak
Будем готовиться к дебатам по экономике с моим доверенным лицом Евгений Григорьевичем Ясиным— российским экономистом, государственным и общественным деятелем, министром экономики Российской Федерации (с 1994 по 1997 год), Теперь он научный руководитель Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Президент фонда «Либеральная миссия». Спасибо за поддержку!!!
Вика Комиссарова готовится к свадьбе
Экс-участница приняла предложение руки и сердца от нового возлюбленного, с которым познакомилась на Бали. Девушка призналась, что ради избранника готова уехать из России.
[float=left] [/float]
Год назад Виктория Комиссарова строила любовь на «ДОМе-2» вместе с Антоном Шоки. Пару называли одними из самых ярких представителей «новой волны» участников шоу. И зрители, и ведущие предрекали молодым людям большое будущее, однако спустя два месяца жизни под камерами Антон и Вика решили развивать отношения за периметром. За пределами телепроекта чувства Шоки и Комиссаровой быстро погасли. Парень решил уехать в Америку, а его бывшая избранница вернулась в Краснодар.
Сейчас Антон стал героем «ДОМа-2» во второй раз. Он лидировал в голосовании «Верни участника», которое проходило в приложении ТНТ CLUB. Шоки надеется вновь встретить вторую половину на реалити-шоу, а его экс-возлюбленной удалось наладить личную жизнь вне проекта. В данный момент Вика отдыхает на Бали. Именно там девушка встретила мужчину, с которым захотела связать свою судьбу.
«Мы познакомились во время моего отпуска, — признается Комиссарова. — Сразу почувствовали, что нам хорошо вместе. Моего избранника зовут Оскар, ему 27 лет. Последние три года возлюбленный живет здесь, на Бали. У него своя турфирма, он занимается арендой и субарендой недвижимости. Оскар является гражданином Казахстана, помогает с документами россиянам, которые сюда приезжают».
Чувства молодых людей вспыхнули настолько сильно, что они решили задуматься о свадьбе. Новый ухажер звезды «ДОМа-2» уже сделал девушке предложение руки и сердца.
«Это было очень неожиданно, — делится эмоциями с Dom2Life.ru Вика. — Мы ужинали в итальянском ресторане, и Оскар попросил меня стать его женой. Я ответила согласием. К этому вопросу отношусь серьезно. Понимаю, что отношения на расстоянии строить будет сложно, поэтому собираюсь перебираться на Бали. Думаю, наши чувства будут только крепнуть».
dom2life
Алексей Купин
Сегодня на лобном месте Александр Гобозов заявил о расставании с Иванкой. Я думаю сделал он это только для того, чтобы услышать от неё слова любви и увидеть желание сохранить отношения ... но желаемого результата Саша не получил. Такое чувство, что он стучится в закрытые двери... Ему хочется нежности, заботы и взаимности ... а получает он только холод от Иваны. Сегодня его терпение лопнуло, и негативные эмоции взяли верх. Думаю, если Иванка начнёт по-другому к нему относиться и покажет свои чувства, они будут вместе, а если ее поведение останется прежним, тогда это точка…
В сети принялись массово «отрезать» головы друзьям
В соцсетях набирает популярность новый флешмоб: на снимках люди держат головы своих друзей в руках, пряча их тела за кадром.
Флешмоб проходит под хештегом #GucciChallenge. Он навеян последним показом коллекции одежды итальянского модного дома. Тогда режиссеры превратили подиум в операционную с хирургическим столом, а модели демонстрировали одежду, держа в руках копии собственных голов в качестве аксессуара.
Пользователи социальных сетей в погоне за популярностью решили стилизовать модную тенденцию под свои нужды. На снимках они держат в руках головы знакомых, имитируя, будто их обезглавили.
Изначально позирование с «отрезанными» головами запустили популярные модные блогеры, затем их идею подхватили подписчики.
Неординарный флешмоб уже стал поводом для шуток в сети: пользователи рисуют дополнительные головы в графических редакторах или используют неожиданные аксессуары.
Помимо отрезанных голов, модели Gucci позировали на подиуме с муляжами змей и драконов. Однако редкие шутки по мотивам сериала «Игра престолов» пока не стали столь популярны в социальных сетях.
лента.ру
Алексей Чайчиц
Жизнь вне камер 🙈
Наше утро, оно такое 😂😂😂😂😂#дом2#островлюбви#чайчиц#триандафилиди#моймир💙🌍
anastasiyalisova
Итак, мой честный отзыв об электронных качелях 4moms! 😉 ***
Ребёночек растёт, требует больше внимания и естественно каждая Мамочка устает и хочет иногда отвлечься, а бейбик может этого не давать сделать☝.
Прогресс не стоит на месте и придумали ведь люди такую интересную штуку-отвлекуху😜, так ее назовём)).
Когда я туда кладу Мирославу, у неё выражение лица такое смешное))😂, как под гипнозом)). Но ☝, что хочу сказать, есть индивидуальный момент)☝Когда ее оставляю с Мишей, пару часов она спокойно там без задоринки с соской во рту может просидеть, со мной же такого не было))🙈Со мной сидит максимум 30 минут и сиииисю давааай, причём соску с моих рук не берет)😂.
Но когда я спрашивала ваше мнением в сториз по поводу этих качелек, много сообщений пришло с очень положительными отзывами именно от мамочек👱♀️, а это значит, что качели работают👌. Поэтому тут конечно все очень индивидуально), Нужно пробовать однозначно, чтобы понять как отреагирует именно ваш ангелочек 👼😊.
У кого были такие качели, пишите в комментариях свой отзыв о них😉Поможем мамочкам определиться, кто ещё в сомнениях😉
Катя Кауфман вернулась на проект с твёрдой целью - возобновить отношения с Ильей Яббаровым.
А Антон Шоки полон решимости покорить сердце жительницы Острова - Марго Овсянниковой🌴
Кого из старичков вы бы хотели видеть в качестве участника?
1. Кауфман Катя
2. Шоки Антон
Голосуем!
dom2ru
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "287708313_dd922e1999084118b9"); </script>
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477