ЩАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО
Вот Щастье то вчера вечером хомякам привалило!! Столько Щастья!! Аж не меряно!! Хомяков новых набежало,аж 5 штук. И ещё двое из бывших.
К Ябке в гарем КатькаКафка! По хорошела,по стройнела,сисьГе новые нашила! Явилась: жить говорит без Ябки не могу!! Он когда то ушёл и я ушла!! Он пришёл и я хочу!! Он и Сибирь и я следом,каторгу ему испорчу!! Только в деревню с ним не поеду!! Систер грит сама сбежит,через пару дней,прямиком за ворота!!
Каждый день гарем ЯббанаМачи пополняется!! Пристройку для гарема к Ябковскому особняку пора строить!!
Вот Щастье Ябке привалило!! Вот приваливо!! Кабы рожа у него от Щастья не треснула!!
Марге тоже Щастье привалило! Вот уж повезло девке так повезло!! Одного психопата на другого сменила! Самого Чпоки из Америки ей вызвали!!
--Дорогая,ты моя!! —завопил Чпоки и сердце плюшевое ей в экран ткнул.
Гогенше тоже Щастье привалило ! Аж два! Бывший какой то пришёл,с которым она изредка волшебничала,и новенький не пуганный. Грозился романтики каждый день романтичить.
Им тут же бой устроили с картонным плакатом Гогена.
Гоген на плакате была намного симпатичнее Гогена в жизни. Парни (Евгений и Ян) боролись с интуЗиЗизмом,победила ничья.
МордаСвину тоже повезло. К нему пришла молодая девочка Аня,которая обещала Хрому с Маргой "разложить по гробикам."
Шуне тоже Щастье привалило!! Ребёнок Ильяс, совсем дитё 20 лет от роду, пришёл в пасть к дракону.!! Шуню засунули в какую то коробку ,нарисовали поверху стройное тело . Предложили оживить статуЮ.
Ильяс не оживил эту картонную глыбу. Зато Ёвсик с удовольствием постебался!!И к Вике Барисевич тоже Щастье привалило! Пришёл парнишка Сергей с которым Вика новый год отмечала в одной компании.
[spoiler="Свернутый текст"]Ночью Щастья навалило всем!!!
Все напились!!
На поляне отмечали днюшку Козлодоя Сиплого.Раскладушка поздравляла его целый день.
Хомяки ели,пили,веселились за почтиШта пустыми столами.Систер рыдала,звонила мамО. МамО Рапунцелей орала в трубку,мол сама виновата.
КатькаКафка преследовала Опарыша новыми грудями и воспоминаниями.
Ябка упился в говно и переходил из рук одной девки к другой. Даже собрал вещи и хотел перелезть через ворота. На ночь приземлился на Жариковой прямиком в туалете.В соседней комнате истекал слюнями с выклеванным мозгом невезучий Габа. Ему опять досталось на орехи от Иванки.
У Шуни наконец таки случился секс!! Ёвсик выпил на днюшке у Козлодоева и раздобрел. Шуня Шастливо похрюкивала валяясь на постели без кофты,но зато в валенках. Ёвсик выдернул из её языка железную болванку и поволок в душ помыть и отволшебничать.
На шишелах тоже напились!! Просто так без повода.
Карина утопила в бассейне из без того скудный гардероб Курёнка Лексея. Гоген не жрамши весь вечер ходила и скандалила с Каринкой.
А девки Дато опять его делили.Кому он достался в итоге ,честно скажу -не уследила.Но!! Есть положительный момент всей островной вакханалии. Котят точно покормили!! У котят тоже Щастье!!
ЖАННЕТКА