ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477

НОВОСТИ 477

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Остров любви - ток шоу . 27.02.2018

https://pp.userapi.com/c841232/v841232873/73298/hTn3W5HF8ec.jpg

Краткое содержание:

Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Гости от ТНТ Мьюзик Дони и Люся Чеботина спели песню «Сон». Александра Шева пришла на проект к Роме Капаклы, потом переключилась на Дениса Ковалева, спала с Чайчицем, Захарьяшем, Шалюковым, влюбилась в Арая Чобаняна, строила с ним отношения. После ухода Арая с проекта быстро забыла его и объявляла себя парой сначала со Штрихом, потом с Артемом Сорока. Шева объяснила, что хотела уйти за Араем, но было некуда идти, сейчас она определилась и хочет строить отношения с Андреем Денисовым. Кадони спроси, как Штрих, который всегда рассказывал, что не может принять прошлое некоторых девочек, принял Сашу после 60 мужчин. Шева пояснила, что у нее было всего четыре мужика. Штриха не смущает прошлое Саши, он относится к ней искренне, его даже не смущает то, что у Саши есть дочь, которой три года и месяц. Кадони заявил, что Шева на проекте ассоциируется с двумя вещами, сначала она пьет, а потом раздвигает ноги. Штрих знает Сашу полгода, они дружили, сейчас он увидел в ней то, чего не видел в других девушках, забота, отзывчивость, доброта, вера в него. Майя не верит в пару Андрея и Саши, Андрей говорил, что у него консервативные родители, а у Шевы прошлое в эскорте в Китае, об этом рассказывал ей Арай. Денисов созванивался с Араем и в курсе этой истории. Никита Шалюков считает Шеву самой честной девочкой на проекте, она не скрывала, что пришла за пиаром, она не врет. Кострубов назвал Штриха балаболом, когда он и Никита улетали с Острова, говорил, какие они крутые, а потом парафинил их, клялся в любви Маше Кохно, она ушла с проекта, любовь испарилась, Штрих проектный парень. Орлова пригласила в студию Арая Чобаняна. Арай заявил, что вытащил Сашу из разврата, но как оказалось разврат у нее внутри, он дал Саше руку помощи, Сашу начали уважать в коллективе, но Саша неисправима, бросила ребенка и тусуется на острове. Чобанян считал, что Саша возьмет билет, вернется в Москву, он бы отправил ее домой к дочке, но Саша выбрала проект. Арай просил Сашу вести себя достойно на проекте, помнить, что у нее есть дочка. Чобанян спросил Штриха, где его мужское достоинство, Шеве плевать на все, у нее главное пиар, подписчики, проект. Ольга Орлова заявила Араю, что он же не забрал Сашу с проекта. Чобанян ответил, что готов был забрать Сашу, ждал, пока освободится квартира. Арай рассказал, что Шева была в Китае, работала там, его знакомый даже показывал ему прайс. Саша не собирается опускаться до уровня Арая, за него тоже ей говорили, что он в Москве занимается мужским эскортом, она же ничем таким не занималась. Кадони предложил Саше детектор. Шева хочет лететь с Андреем в Москву. Штрих готов лететь с Сашей. Одна из экспертов сказала Шеве, что дочь ее подрастет и увидит маму на экране, которая сменила столько мужчин. Саша расплакалась, сказала, что дочь еще очень маленькая. Штрих защитил Шеву. Певица Олиша призвала Сашу подумать о дочери, поведение Саши аморально.
Второй сюжет был про Алексея Кудряшова. Кадони назвал Лешу инфантильным юнцом, который создает псевдо любовные треугольники. Ольга Орлова рассказала экспертам, что Леша строит отношения с Кариной, в отеле без камер переспал с Настей, а еще хочет, чтобы к нему на остров привезли новенькую Леру. Кудряшов ответил, что в отеле они с Настей не спали. Насчет Карины Леша не знает, он не понимает, нужны ли Карине отношения. Леша хочет влюбиться, если честно, пофигу в кого, он хочет почувствовать это чувство. Кадони заявил, что Леша с Кариной занимаются «волшебством» в туалете, а еще Леша принимает препараты для увеличения потенции. Ведущий сказал, что проект несет за парня ответственность, Леша пьет таблетки с виноградным соком, ему может стать плохо.

Свернутый текст

Орлова предложила Кудряшову пригласить специалиста, врача. Сексолог Павел Раков сказал, что если в 19 лет парень принимает какие-то препараты, особенно химические, то к 25 годам будут серьезные проблемы, мужчина становится женоподобным. Карина обижена на Лешу, Леша ведомый, еще рассказал то, что не нужно было рассказывать, о сексе в ванной комнате на новой вилле. Насте Балинской Леше больше не нужен, потому что она ему не нужна, ее терпение лопнуло. У Насти к Леше чувства, но она устала, что об нее вытирают ноги, она хочет начать новые отношения. Кудряшов попросил ведущих привезти ей на Остров Евгения. Родители ребят Елена Пронина и Андрей Кудряшов пришли сегодня на шоу. Мама Карины считает, что ее дочь и Леша не подходят друг к другу. Папа Леши считает, что мальчик заигрался в любовь, из двух девушек ему не нравится никто, они не строят отношения, они их только выясняют. Кадони считает, что Леше недодали мужского воспитания. Папа ответил, что время покажет, правильно ли они воспитали Алексея. Певица Олиша сказала, что парню нужно развиваться, Леша на крутом проекте, вокруг столько девушек, нужно включить мозг. Насте больно, она расплакалась, она столько сил и души отдала Леше, спасла его недавно в океане, когда он пьяный пошел в воду. Певец Дмитрий Нестеров сказал, что насильно мил не будешь, Леша должен был сказать спасибо Насте, но он не обязан с ней быть.
Перед голосованием Ольга Орлова сказала Саше Гобозову, что отношения с Иваной у него не получились, поэтому ему нужно отправиться на Остров. Саша согласился. Кадони предложил Илье Яббарову лететь на Остров с Катей Кауфман, либо сделать выбор, с кем он хочет быть. Илья выбрал Алену. Орлова предложила Валере полететь на Остров. Валера согласен лететь с Татой. Тата объяснила, что у них много дел, если встанет выбор, они уйдут с проекта. Участники проголосовали.
Главное за день:
• Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов.
• Обсудили отношения Саши Шевы и ее мужчин на проекте.
• Леша Кудряшов хочет влюбиться и ему все равно в кого, лишь понять, что это за чувство.
• Саша Гобозов отправится на Остров.
video-dom2.

0

252

После заката . 27.02.2018

https://pp.userapi.com/c841334/v841334267/71f3e/b4mGbz2PNwY.jpg

Краткое содержание:

Марго сказала Шеве, что не ожидала от Арая, что тот будет говорить всякие гадости. Марго считает, что Арай поступил некрасиво, Саша его бывшая девушка, он сам обещал забрать ее с проекта, хотел бы забрать, то забрал бы, он просто хотел быть с Сашей на проекте и не более. Шева рассказала Марго, что Арай говорил ей, чтобы она поныла на поляне, потом на острове и может его вернут на проект. Шева поговорила со Штрихом. Саша рассказала, что ей сейчас на баре задали вопрос, екнуло ли у нее, когда она увидела Арая, у нее была только ностальгия, не более, а Андрей будет нормально общаться с Араем через время.
Давид Анташвили объявил себя парой с Богданой Николаенко. Вика выбросила в бассейн вещи Давида. Давид накричал на свою бывшую девушку и предупредил, если она еще раз притронется к его вещам, он ее вещи спалит на костре или выбросит ее в бассейн вместе с ее вещами.
Чайчиц устроил Лизе свидание и признался ей в любви.
Саша Гобозов собрался лететь на Сейшелы. Яббаров сказал, что видит, как Саша любит Ивану, договаривается с преподавателями в учебном заведении, платит за девушку. Саша признался, что для него существует Ивана и люди вокруг. Дилова сказала Алене, что ненормально, когда такие проблемы в начале отношений. Саша рассказал Иване и Алене, что семью он, скорее всего, не построит, у него есть ребенок и бизнес. Алена считает Сашу и Ивану совершенно разными.
Яббаров вечер провел с Катей и объяснил Гобозову, что Катя ему, как сестра, он не может ее бросить.
video-dom2.

0

253

Ксения Бородина с мужем на премии Пара года

0

254

Олег Майами и группа "Спиннер" в Прямом эфире Максима Фадеева представили новые треки

Олег:
Я год молился чтобы в группе «Спиннер» появился достойный барабанщик. С Максимом Фадеевым мы добьемся успеха 🤘🏻

https://sun1-2.userapi.com/c840528/v840528603/61d40/OV_5RBWDG1w.jpg

0

255

Ксения Бородина

Спасибо всем кто за нас болел💋💋💋 мы получили премию «Реальная любовь» 💋💋💪💪💪💪💪💪 #парагода

https://pp.userapi.com/c840327/v840327728/5edf2/eHuFYs1REZ4.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Екатерина Славина
За что спасибо? Борода! Кто за вас голосовал??? Это тоже самое, чтоб Галкин и пугачева получили эту премию. Идиотизм. Куда мы катимся???

0

256

Надежда

На самом деле на Доме 2 все очень славные☺. Лично я ни с кем не конфликтую😅. Вы видите всего лишь какие-то минуты из нашей жизни😬.
Лена Хромина - очень милая и добрая, если со своим уставом к ней не лезть.
Шоки славный, но не нагулявшийся и явно рано ему ещё девочку для жизни искать.
А как вы видите этих участников?

https://pp.userapi.com/c841028/v841028311/73c18/FRCkjN2MQKM.jpg

0

257

Подруга Ермаковой

Малышка моя ermakovan ! Я так соскучилась, что прибежала 👣👣👣сегодня на встречу с тобой без опозданий , а это из области фантастики, сама знаешь 😂😂😂! И да, скоро наши Д.Р., - снимаем баннеры 🍾🎉🎁🎈👯

https://pp.userapi.com/c841028/v841028311/73c1f/INJVXJyztNc.jpg

0

258

Маша Кохно

Я тут подумала ,что я раньше так много времени просто тратила на то,что себя жалела ....часто прибывала в дипрессиях,а сейчас я знаю ,что все идёт из головы,точнее все проблемы от мыслей )если ты себя правильно и позитивно настраиваешь на жизнь ,на день ,то и все начинает налаживаться !!!нужно постоянно действовать ,ходить и никогда не сидеть на месте !!!!и самое главное мечтать и прям четко себе представлять что ты хочешь ,даже если всем это кажется бредом 💕нет ничего невозможного 💕верьте и цените каждый день 💕и тех ,кто вам дорог 💋

https://pp.userapi.com/c841028/v841028311/73c2e/ET0o_eeQBVM.jpg

0

259

Кристина Белова, бывшая участница, мама троих деток 💕

Наверное только ленивый блогер не написал о -расхламлении своего дома-))) но все же поделюсь своим примером.

Я минималист. Но! Многодетная мама это особый вид минималиста))) Я никогда не привязывалась к вещам. Но ведь я прежде всего девочка) и мне хочется сделать пространство вокруг себя прекраснее. ) Хочется чтобы я сама и мои детки всегда одевались стильно и модно) для этого нужно больше одной вещи)))) Устраиваю я такую генеральную уборку ( расхламление) раз в полгода. Делю дом на зоны. Зоны -это комнаты. Все что нужно для такого мероприятия это много коробок различной фактуры и цвета. Принцип прост.

Приходя в одну комнату сначала я складываю все ненужное в два мешка. Один кому-то отдать, другой сразу в мусорный бак.! ) А потом беру и раскладываю все оставшиеся и нужные вещи по местам. А коробки нужны для того чтобы все знало свое место. Например для детских игрушек из под киндеров подойдет маленькая коробочка. А для хранения медикаментов другая. С помощью коробок также можно разделять на зоны в шкафу.и.т.д Это уже на ваш вкус и фантазию! Сегодня например я убирала игровую комнату. Ох и игрушек там скопилось после праздников! Один мешок это то что уже не годно. На выброс. А два других небольших мешка припрятала. Достану через год , дети будут в восторге.😀😀😀 Оставила каждому по небольшому ящичку в комоде для хранения игрушек. Ну и конечно отдельно ящик для творчества и развивающих занятий. Вы не представляете как легко мне стало дышать! Заразилась сразу оптимизмом разобрать и шкафы. И все остальное.

Итак подытожу:
1. Выбросить все лишнее.( Например игрушки , которыми никто не играет или кофточка которая уже вам не нравится и .тд).
2 Каждая вещь должна знать свое место.
3. Поставьте где-нибудь в доме коробку, куда будете складывать всякие ненужности, которые можно кому-то отдать. И разгружайте коробку по мере заполнения.
4. Да.И больше старайтесь не копить -хлам- Трудно это только в первый раз. А потом втягиваешься!😉😉😉 #маматрех#маматроихдетей#многомама#блогер#пишуожизнимногодетноймамы#делюсьопытом#спасибозалайк#таганрог

https://pp.userapi.com/c841028/v841028311/73c43/xbrCuqSYWMo.jpg

0

260

Кузины

https://pp.userapi.com/c841135/v841135889/7253d/HO5vuTtXSQE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477