Работа у меня такая...
Дадут ещё не одного Арая.
Ты вне игры. Сиди, не ной.
Не обессудь уж... Чао, дорогой!
Галина Михайловна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477
Работа у меня такая...
Дадут ещё не одного Арая.
Ты вне игры. Сиди, не ной.
Не обессудь уж... Чао, дорогой!
Галина Михайловна
Ольга Орлова
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10967236[/video2]
Саша Гобозов дерзко выселил Ивану Дилову из комнаты
Ребята не смогли построить отношения. Несмотря на чувства, Саша Гобозов принял решение расстаться с Иваной Диловой. Участник телестройки объяснил Dom2Life.ru, что избранница «заигралась в любовь», потому что на деле не испытывает глубоких чувств к партнеру.
[float=left][/float]
Саша Гобозов несколько недель отчаянно добивался расположения Иваны Диловой. Ради очаровательной брюнетки из Болгарии мужчина даже бросил Катю Зиновьеву, с которой на момент встречи с Иваной был в отношениях. Долгое время Гобозов призывал Дилову заселиться с ним в одну комнату, чтобы строить настоящие отношения и посмотреть друг на друга в бытовом плане, однако девушка была категорически против. И вот, она созрела для совместной жизни с избранником и перевезла свои вещи в спальню. Но через пару дней красивая история любви внезапно закончилась.
«Мы заселились, а потом я ее выселил. Вот, расстались… Мне надоело все, и я принял такое решение. У нас ничего не было, но мы разошлись не из-за этого. Понимаешь, это очень длинная тема, почему мы расстались. А если коротко — не сошлись характерами. Я не чувствую себя нужным ей и понимаю, что у нее ко мне чувства как к папе, брату, другу, но не как к мужчине. Она и себя обманывает, и меня обманывает» — вздохнул Саша в разговоре с Dom2Life.ru.
Гобозов добавил, что до сих пор испытывает сильные чувства к Диловой, но показывать ей их больше не готов. Более того, Саша намерен кардинально изменить свое поведение по отношению к женщинам, чтобы больше не повторять таких ошибок, какие случились в отношениях с Иваной.
«Никто кроме нее мне пока не нравится. Но я теперь решил принять другую тактику — если я кому-то понравлюсь и буду нужен, пускай мне сами это доказывают!» — заверил Dom2Life.ru участник реалити-шоу.
Хоть Ивана по-прежнему нравится Саше, он не хочет вновь начинать с ней отношения, хотя не отрицает, что и такое тоже возможно. «Шанс есть всегда, и никогда не говори «нет», но на данный момент мы не вместе», — подытожил Гобозов.
Маша Кохно
Я долгое время жила в Италии , и там безумно полюбила сыр 🧀 💕даже когда я весила 40 кг и ничего не могла есть - сыр все равно себе позволяла - он снимает стресс!!! я прям чувствую , как съедаю кусочек и сразу поднимается настроение ))))🍷наконец -то в Москве нашла итальянский сыр , настоящий , вкусный, который мне привозят прямо домой !!!! С мёдом и орешками он идёт на ура!!! 🍯в общем , если есть любители качественного ,крутого сыра ,пишите мне в Директ ,и я скажу, где его можно приобрести 💕а мы с моей любимой крошечкой Милей ,вчера лакомились сыром ❣и очень надеюсь ,что скоро у меня будет такая же крошечка🍭🍭🍭
Андрей Чуев
Всем Привет 👋 Ольга Васильевну часто приглашают на разбор Дом 2 , что бы она принимала участие в съемках . И вот вчера , в очередной раз , со сломанной ногой ее присутствие было необходимым ! Там она выезжала на сцену на кресле б/у и поняла , что со сломанной ногой очень удобно передвигаться . Когда закончилось шоу , она попросила подарить ей это кресло, в знак благодарности за ее участие в разборе. Ей сказали, что могут дать до приезда Саши с Сейшел , а потом забрать ))). Цена этому креслу, горсть гороха и естественно мы и сами в состоянии его купить, но если оно уже есть , как вы считаете подписчики, Васильевна заслужила бэушное кресло , или пошла она на ..😂?! 😢
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240526&hash=d7212e4b20faa915[/video2]
Елена Степунина поборола рак
Теперь бывшей участнице «Дома-2» придется регулярно следить за состоянием здоровья. Елена Степунина регулярно будет сдавать анализы. Поклонники несказанно рады тому, что девушка все же избавилась от недуга.
[float=left][/float]
В апреле прошлого года экс-участнице реалити-шоу «Дом-2» Елене Степуниной поставили неутешительный диагноз. У нее обнаружили крупноклеточную лимфому четвертой степени. На протяжении года она боролась со страшным заболеванием всеми силами и сегодня сообщила радостную новость – ей удалось побороть недуг. Она обратилась к своим подписчикам, чтобы вселить веру в тех, кто, возможно, тоже столкнулся с онкологией.
«Лицо человека, который принимает поздравления! Все! Свобода! Счастье! Все у меня отлично! Тем, кто лечится, я хочу сказать одно: никогда не сдавайтесь и верьте! У меня была полная жопа, но я не теряла позитив даже когда было очень плохо, даже когда лечение не помогало. Верьте! Четвертая стадия не приговор!» - написала Степунина в микроблоге.
Поклонники были несказанно рады тому, что Елена теперь здорова и стремились поздравить ее со столь значимым событием в жизни всей ее семьи. «Я очень рада, так переживала за тебя. У самой на глазах слезы! Ты большая молодец, теперь вперед! Только вперед!», «Очень рада за вас! Вы не сдались и победили - вы очень сильный человек! Здоровья вам и долгих лет жизни!», «Лена, здоровья тебе самого крепкого», - написали фолловеры.
«СтарХит» связался с Еленой, чтобы поздравить ее со столь радостной новостью. Она призналась, что ей предстоит дальнейший контроль за состоянием своего здоровья. Ей придется регулярно следить за результатами анализов.
«Раз в три месяца пока что я буду сдавать кровь, компьютерную томографию делать и УЗИ. Потом раз в полгода, потом в год. Это обычный контроль», - рассказала Степунина «СтарХиту».
Сейчас Елена воспитывает полуторагодовалого сына Матвея. Теперь она с удовольствием полностью готова посвятить себя ребенку. Более того, Степунина готова продолжать работу и начать собственное дело. В январе она вернулась в маникюрный салон. Она надеется, что болезнь больше не вернется в ее жизнь, и она строит грандиозные планы на будущее. Больная раком экс-участница «Дома-2» Елена Степунина: «От многих из-за онкологии уходят мужья»
«Обычная жизнь, как раньше. И без отмечаний это кайф. Планирую открыть кабинет свой и заниматься работой плюс малышом», - заключила Елена.
СтарХит
Лиля Четрару
Девочки, какой подарок разыграть вам на 8 марта ? 🤔🌸 Учту ваши пожелания по мере возможности .
Даша Лымарь
А мы тем временем снимаем интервью для журнала Планета и канала Ю-тв ☺
Всех, кому интересно как попасть на проект и пообщаться со мной жду к 15:00 на Цвиллинга 28 ❤
КСЕНИЯ БОРОДИНА И КУРБАН ОМАРОВ ПОЛУЧИЛИ ПРЕМИЮ «РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»
Двадцать седьмого февраля в event-холле Triumph, состоялась ежегодная церемония награждения звезд "Пара Года BEST", где были названы имена самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Ксения и Курбан оказались победителями в номинации "Реальная любовь".
«Спасибо всем, кто за нас болел, мы получили премию "Реальная любовь"», - поблагодарила своих подписчиков Ксюша. В числе номинантов также были представлены: Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Дмитрий и Полина Дибровы, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, Иосиф Пригожин и Валерия, Михаил Земцов и Кристина Орбакайте и другие. Поздравляем Ксению и Курбана с награждением! Желаем семейного счастья, любви и благополучия!
#dom2ru
Ирина Турпитько
Какой бред...((( Нам на них ровняться надо.... Вспомним те пары, что рассказами на тв и в сми нас всех приковывали к своими счастью, какая идилия в семье, такая любовь..., приходит время и полив грязью друг на друга, узнаем про их жизнь от начала была измена, побои и г...но сплошное. Целые сериалы по разным каналам шоу программ наблюдаем сейчас наших звезд "настоящую любовь". Зачем нам было знать о его изменах, тр@..ов в туалетах Курбана, теперь "пара года"?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477