_viktoriya_14
Ура 👏🏻Мы это сделали ***🌹Коррекция бровей ✅ перманент
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477
_viktoriya_14
Ура 👏🏻Мы это сделали ***🌹Коррекция бровей ✅ перманент
На самом деле. ДНК для молодой жены Ивана Краско – 28.02.2018
"В 74 года нельзя стать отцом!" Нынешняя супруга звезды уверена – его бывшая жена не могла родить от актера и требует провести тест на отцовством двум сыновьям Краско.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239316&hash=6940335d3b847eca[/video2]
Пусть говорят. Встречаем наших олимпийцев – 28/27.02.2018
В студии чествуем российских олимпийцев, вернувшихся с зимних Игр в Пхенчхане. Нынешняя Олимпиада стала для россиян особенно сложной - допустили не всех, выступать под национальным флагом запретили. Но несмотря ни на что, они вернулись домой победителями! 17 наград, в том числе самые желанные - золотые олимпийские медали в хоккее и фигурном катании!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239317&hash=f9d8d5c43ea51bcc[/video2]
semensemin
Красота не знает лет
victoriabonya
Награждение легенд спорта #IWCLaureus в Монако. Все легенды спорта были собраны здесь для вручения премий! Дресс код предполагал смокинг со спортивной обувью для мужчин... Это было очень стильно 👌🏼
#спорт #зож
Как вам мое платье?? 😉
«Рыцарский поступок» Трампа: президент США, укрываясь под зонтом, бросил под дождем сына и жену в аэропорту Флориды.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249791&hash=8d5d6e2adbb41868[/video2]
xenia_sobchak
Эксперт Чеснаков пишет: «До выборов 17 дней. Первые дебаты на Первом. Кандидаты расфокусированные какие-то. По смыслу и по форме.
Бабурин плох. Грудинин очень плох. Ошибка в подготовке. Решили все время переключаться на внутренние проблемы. Явлинский совсем плох. Что у него с руками?
Собчак порой хороша, но с утра агрессивна не по делу. Кстати, что у ней за униформа? Перешитый Гитлерюгенд? Какой-то диссонанс между либеральной повесткой и полуфашистским прикидом. Пилотки не хватает. Руками поменьше надо махать. Лица не видно. Жириновский при своих. Надо бы ему пожестче и поярче. Иначе провал.
Сурайкин пока не раскочегарился. Потенциал есть.
Жаль, Титова не было для чистоты эксперимента ;(«
Какой на хрен «полуфашистский прикид»? Это моднейший костюм от *** ❤,привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко,буду приучать вас к моде в политике и моде на политику!!!
Дебаты. Президентские выборы - 28.02.2018 (Первый канал)
В студии Первого канала проходят дебаты кандидатов на должность Президента Российской Федерации. Присутствуют кандидаты: Сергей #Бабурин, Павел #Грудинин, Владимир #Жириновский, Ксения #Собчак, Максим #Сурайкин, Григория #Явлинский
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239312&hash=0deeeb30652d96c6[/video2]
barzikov
Вы слышали историю о том как в Германии человек подал в суд на Redbulle за то что после того как он выпил напиток не полетел и компания выплатила 40 мил дол 😂😂😂😂
Поздравляем Надю Хомич (Король), бывшую участницу, с рождением сына! 🎉🎉🎉
Надя
28.01.2018г. 7:00ч утра. Еду в «Скорой»🚨 Кормлю медиков яблоками и считаю схватки. Состояние волнительное. «Какая дата красивая» - думаю я. Воскресенье. Безлюдные улицы, снегопад и словно в замедленной съемке, я вижу каждую снежинку.
Приехали. Ещё два дня назад я выписалась отсюда и убежала из под наблюдения домой. Хотя предупреждали же, дождись.
Спасибо фамилии, меня помнят в регистратуре, очень быстро и весело оформили.
Переоделась, поднимаюсь в родовую. Страшно. Как оно ТАМ? Что следует за этими схватками?
Лежу. Жду усиления, а все наоборот затухает. Неужели ложные?
14:00ч готова снова ехать домой. Схваток нет, хочу кушать и в Планетарий. Сегодня же наш семейный день. Мы же планировали.
Переводят в стационар. Рожать я, видимо, сегодня не буду.
Думаю, как жаль, что книгу с собой не взяла!
Обед, ужин, девчонки. Все разговоры о родах, сроках и диетах. Со стороны кажется, что никто не боится. А я через каждые пять минут себя спрашиваю, готова ли я? Я точно справлюсь?! 22:00ч Схватки. Радуюсь, но осторожно. Чтобы не спугнуть! Круто, значит, все-таки сегодня! 28.01.2018г. (Кто ж знал, что за 2 часа не рожают?😂) 23:00ч я в родовом боксе. Путешествие навстречу с нашим малышом началось.
Следующие 17 часов помню детально, до минуточки, но это уже другая и слишком личная история.😇 И вот теперь, ⃣⃣.⃣⃣.⃣⃣⃣⃣ для нашей семьи самая красивая дата🙏
#яжтеперьмать #35недель #ямама #пророды #пролюбовь #благодарювсевышнего
Moscow, Russia
alexnekoz
Ааааа! Круто!!! Офигеть!!! И ты молчишь!!! Поздравляю!!! Где вся инфа, пол, рост, вес, имя?! Растите здоровые и послушные!!!
Надя
разве это я молчу)) Видишь, по секрету всему свету😂😂😂
oksana_flowers
Поздравляю с малышкой!!!🌹🌷🌹🌷
Надя
спасибо, но малышка у нас только в проекте пока🙈 А сейчас родился мальчик 👶🏻
Инна Станкевич
Хорошая девушка,помню её,мама боевая приехала и забрала из этого притона)))Поздравляю🎉🎉🎉
Приход на "Дом-2" Надежды Хомич и Алины Степановой (12.04.2013)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-34536011&id=164884637&hash=eea6cf8fed697300[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477