borodylia
♥️💋♥️💋
НОВОСТИ 477
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41128 Фев 2018 17:28:14
Поделиться41228 Фев 2018 17:53:35
вечерний эфир 28.02.2018
На Поляну в результате голосования отправлена Лиза Триандафилиди.
Леша Чайчиц и Даша Лымарь получают черную метку от Черкасова и также отправляются в Москву.
В субботу ожидается жаркое голосование на уход с проекта, учитывая, что по голосованию в ТНТ-клаб "на вылет" лидирует Майя Донцова.
На Сейшелы откомандированы Гобозов, Валера Блюменкранц (присмотреть за Гобозовым) и Женя Якубович (к Насте Балинской).
Тата с Валерой хотели лететь на Сейшелы вместе, но у Таты еще не готов паспорт. Тата огорчена, ведь у нее скоро день рождения, юбилей, который они хотели отпраздновать вместе.
гнездо пересмешника
Поделиться41328 Фев 2018 17:58:05
Собчак с Жириновским развлекаются
Как передаёт РИА Новости, потасовка началась во время выступления кандидата от Российского общенародного союза Сергея Бабурина. Жириновский вмешался в выступление, Собчак призвала его к спокойствию, на что лидер ЛДПР обозвал её дурой.
«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это всё. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнётся», — сказал Жириновский.
Собчак отметила, что участники «Дома-2» «ведут себя приличнее», чем Жириновский. Лидер ЛДПР продолжил обзывать телеведущую, после чего она вылила на политика стакан воды.
«Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами», — сказала Собчак, на что Жириновский выругался матом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113047006&id=456240058&hash=bfd6767891237067[/video2]
Поделиться41428 Фев 2018 18:05:59
Дарья Лымарь / Не самец
Мне понравился парень, который пришёл к Лене Хроминой, Алексей Безус. Мы начали общаться и в скором времени объявили себя парой. Он настоял на заселении. Но ничего хорошего из этого не вышло. Я не вижу в нем того "самцовского", что нужно каждой девушке. Он не может отстоять нашу пару, не может защитить меня. В связи с этим у меня угас интерес к парню и я сказала ему прямо, что его чувств ко мне больше чем моих к нему. В нашу пару никто не верил, и под влиянием коллектива Леша выкинул абсолютно все мои вещи, вплоть до нижнего белья и носков в бассейн. Я сушила их в таком влажном климате дня 3. Интереса не прибавилось от такого поступка, но эмоции к нему были. Ночью он собрал свою сумку и съехал с виллы. Мне очень жаль, что у парня не хватило силёнок, чтобы быть со мной. Хотя я считаю себя ведомой девушкой для мужчины, и меня можно легко влюбить поступками.
Поделиться41528 Фев 2018 18:07:23
Алексей Купин / Чтобы она меня понимала
По прилёту с острова мы с Майей помирились, но недопонимания остались. Моя главная к ней просьба, не грубить, и не искать повода для ссор. Но иногда мне кажется, что Майя без этого не сможет жить. Плюс ко всему её мама сейчас настроена негативно в мой адрес, и мне кажется когда мы были в отпуске Ирина Михайловна дала Майе пару советов не в мою пользу. В общем мне хочется чтобы моя девушка меня понимала, была добрее и нежнее. Тогда и мое состояние будет гораздо позитивней. У меня цель сделать наши отношения лучше.
Поделиться41628 Фев 2018 18:14:04
Настя Лисова
В этой позе Мирчик улетает в Космос 🚀)) Ей становится совершенно безразлично то что происходит вокруг), она просто вырубается или с огромным любопытством, как заворожённая, рассматривает все что есть вокруг)), такой заинтересованный взгляд при этом)👁.
Прикольно конечно наблюдать за своим ребёнком и видеть как он меняется, растёт и развивается)😊🙏🏻👍.
А вообще то, тут такая дилемма возникла))😏Мирослава родилась 31.01, а когда месяц то отмечать?))) #лисовабейби
Поделиться41728 Фев 2018 18:15:59
Юля Ефременкова
Они были как две сложенные вместе спички ,чиркнув которыми ,можно было зажечь свет .....
Поделиться41828 Фев 2018 18:17:57
Иван Ургант
За просмотром предвыборных дебатов.Градус и накал полностью отражаются на лице.
Поделиться41928 Фев 2018 18:37:43
Мача Яббаров в малиннике
Поделиться42028 Фев 2018 18:40:36
Олег Майами
Марсиане на прогулке 👫 serebro_official