tv_domashniy
В новом сезоне документального проекта «Москвички» одной из героинь станет Дарья Пынзарь 😍 А вот и первые кадры со съёмок!
#москвички2 #домашний
НОВОСТИ 477
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49128 Фев 2018 23:29:17
Поделиться49228 Фев 2018 23:30:09
Маша Кохно
Сегодня с мамой оказались в очень классном ресторане *** ) Неожиданно крутой интерьер!!! Произвело впечатление ))) Провели вечер в очень уютной обстановке и вкусно покушали! А цены, кстати, самые адекватные!
Конвертики с тигровыми креветками просто бомба 😍
Всем рекомендую это местечко! Тем более впереди 8 марта;)
Поделиться49328 Фев 2018 23:34:52
Черкасов выгнал Лымарь из-за ревности.
Стало известно, что проект покинула с чёрной меткой одна из ярких участниц Дарья Лымарь. Девушка уже слетала в родной Оренбург, встретилась со своими поклонниками и дала интервью журналу «Дом-2». Интересно, раскрыла ли она Антону Беккужеву главную тайну своего ухода? По какой причине между ней и ведущим Андреем Черкасовым появилась острая неприязнь, да такая сильная, что он, не скрывая эмоций, постоянно её третировал на Острове любви, и откровенно докапывался по любому поводу? Может, это скрытая страсть так повлияла на Андрея? Ведь ему нравятся пышные формы, а Даша — единственная из участниц дома 2 могла похвастать большой натуральной грудью. А ещё ему нравятся жгучие брюнетки, как бывшая девушка Черкасова — Виктория Романец. Да и бойкой она оказалась, с собственным мнением и желанием стать ведущей на сейшельской площадке. Разве это могло не задеть мужское эго Андрея?
От греха подальше, в Москву с чёрной меткой. Черкасов выгнал Лымарь из-за ревности Кристины Ослиной, которая начала замечать, что Андрей постоянно проводит время с участниками шоу? А там и Даша вечно крутилась, то подругой, то ведущей конкурсов, или просто в эфире сияла своими зелёными глазами. Или всё-таки испугался конкуренции. Одни вопросы, ответы на которые мы узнаем из эфиров.
Черкасов поддержал Черно?
Перед тем, как стать изгнанницей, Дарья Лымарь сочинила стихи, в которых высмеяла всех мужчин Острова любви. Всех, кроме Алексея Безуса, с которым она начала выстраивать отношения. Это сразу же отметил Черкасов, заточивший зуб на независимую девушку. А может дело в Саше Черно, которая собрала заговор против своей соперницы?
Неужели Черкасов поддержал Черно? Тогда получается, что из-за ревности толстушки дома 2 и короткой связи Даши с Иосифом Оганесяном, Лымарь покинула проект.
Неуверенная в себе Саша Черно не смогла простить красивой девушке постель с её парнем. Да и Иосиф Оганесян не умеет вести себя как мужчина, вместе они постоянно пытались оскорбить и загнобить Дашу Лымарь за её единственный проступок на телепроекте.
Вот и выгнали нормальную, адекватную Дарью из-за ревности, зависти и обид. Как вам такие подлые интриги?
Макс Полянский.
Поделиться49428 Фев 2018 23:37:33
Рукодельница Валентина Теркова из Комсомольска-на-Амуре, работающая под псевдонимом Тёрка, создает милые фигурки из шерсти.
Работы Валентины популярны не только в России, но и за границей. "Если бы в сутках было 124 часа, я бы уже сделала целую шерстяную планету", – шутит мастерица.
Поделиться49528 Фев 2018 23:38:45
darya_pinzar
Быть благодарным очень важно. Всегда помните как и почему у вас есть то, что у вас есть . Не разменивайтесь и будьте людьми. Всегда. Будте вежливыми и улыбчивыми и тогда наш мир в котором будут расти наши детки станет лучше! 🙏
Поделиться49628 Фев 2018 23:41:13
Максим Виторган
Познакомились вчера на премьере фильма «Довлатов» ( если коротко, то настоятельно рекомендую) с Катей Довлатовой. Точнее не познакомились, а развиртуализировались. Какое-то время назад Катя связалась со мной через ФБ после того, как услышала записанный мной «Чемодан» и наговорила кучу приятных слов. А позже включила диск и в какой-то подарочный набор, выпущенный к дате. Да, я истово и неистово хвастаюсь. Для меня знакомство это очень важное и трогательное событие. Довлатов самый адекватный мне не только писатель, но , возможно , и человек вообще. У людей моего поколения и примерно моего круга свой Довлатов у каждого. И поэтому Алексей Герман взвалил на себя самоубийственную ношу. Но не просто не самоубился, а , думаю, на какое-то время закрыл эту тему в кино. Планка поставлена так высоко, что следующему, кто решится в том или ином видетвзяться за Довлатова будет очень непросто. #максима_фильма
Поделиться49728 Фев 2018 23:43:56
timurtimbigfamily
Реалити шоу thelobnoe #ГлебЖемчугов #Лючана #ТимурГарафутдинов #дом2 #theлобное #туса #шоу #реалити konstantinomg
Поделиться49828 Фев 2018 23:45:23
pinzar_sergei
Что в ложем в своих чад, то и пожмём в старости 👆
Поделиться49928 Фев 2018 23:47:42
Ксения Бородина с детьми в цирке
Поделиться50028 Фев 2018 23:48:17
Морозы сковали всю Европу
Восточный атмосферный процесс распространяет холод из глубины континента на территории от Сыктывкара до Парижа. В Поволжье столбик термометра понижается до −30 ночные часы, в Центральной России 25 градусов ниже нуля. Для конца февраля такая температура близка к абсолютным рекордам холода.
Метеорологии Германии сообщают об очень холодной погоде. Во многих землях страны температура понизилась до −12...−15, в горах — до −27! Даже на теплом Балтийском побережье дневная температура не выходит из минуса. На побережье Бискайского залива во Франции отмечаются ночные заморозки.
Повсеместно объявлено штормовое предупреждение об аномально холодной погоде со среднесуточной температурой на 7-10 градусов ниже климатической нормы. В метеорологии такой атмосферный процесс жаргонно называют «привет из Сибири». А а британская пресса и вовсе окрестила явление «зверем с Востока» Как отмечают синоптики, самая холодная ночь прогнозируется в последние сутки календарной зимы.
Радио август