НОВОСТИ 477
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5221 Мар 2018 01:50:56
Саша Черно
О, подкатили заступницы наших ШБ😁 ну давайте, засирайте меня. Я то хоть и жирная, но моральные принципы у меня есть.👌🏻 Я ненавижу девок, которые лезут в чужие отношения, для меня они стремные... Хуже грязи... Но это их жизнь и им с этим жить. Если вы считаете, что это норм-то как-бы ок😂может вы сами так живёте конечно и просто увидели в этом свою родственную душу. Тогда мне жаль вас. Женское достоинство превыше всего. Нельзя свою энергию растрачивать на всех подрят, это факт. И да, как вы говорите я дала Йосе на 3-й день. Мы были уже в отношениях и вместе с ним почти год. 😏 И да, я была в разном весе и разной внешности, но шлюхой и легкодоступной-никогда. Для меня это низко и омерзительно. Если для вас норм-ну как бы ок. 😂😂😂 Именно из-за таких как они все и говорят, что у нас на проекте одни шб. Мне очень стыдно за их поведение.
Гасила, гашу и буду гасить шл*х. #долойшкур
Поделиться5231 Мар 2018 01:51:44
Вика Борисевич
Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет 💕
Поделиться5241 Мар 2018 01:52:45
Ольга Жарикова
Кто бы что не говорил 🤪
Поделиться5251 Мар 2018 01:53:20
Дарина
Как вы уже знаете , совсем недавно мы с Ником побывали в Пензе🌍 Выпала прекрасная возможность побывать в чудесной студии по наращиванию волос ***** , там то я и решила остановиться и сделать наращивание 💇🏽 Сразу специально не стала публиковать, захотелось самой убедиться в том, как поведут себя волосики👀
Поделиться5261 Мар 2018 02:05:25
Саша Тронов (Танцы на ТНТ)
Не знаю что больше меня потрясло, поездка на *** и новый взгляд на современное искусство 💦, или вчерашние съёмки на «Дом 2». .
В кадре с прекрасными дамами: olgaorlova & bukatara
Поделиться5271 Мар 2018 02:05:58
Антон Шоки
Всем отличного настроения а мне сладких снов.
Поделиться5281 Мар 2018 02:13:26
Богдан Бехер (журналист)
Много секса не бывает😜
К чему это я? К тому, что 6-ого марта( следующий вторник) в 23.00 нужно включить «ТНТ» 😇
Я не смотрю #Дом2 по тв, я смотрю его вживую. Полное реалити 😂🐷
#pr #пиар #БехерБогдан #реалити #городлюбви #сопровождение #селфи #гримерка #москва #россия #журналист #malinanews #розовыйкролик
Поделиться5291 Мар 2018 02:15:39
Мария Букатарь (музыкант)
Я думала нормальные мужчины давно уже закончились, но нет вчера познакомилась с талантливым человеком , танцор и настоящий мужчина tronov_sasha 👌🏿
Нереально красивая olgaorlova👗🌟
И я, смотрите в следующий вторник на tnt_online ♥
Смотрите 6 Марта в 23-00 на ТНТ
Поделиться5301 Мар 2018 02:17:49
Оля Федорова (инструктор по йоге)
🎬Вся наша жизнь- игра )) 1 марта будет интересно !