И.М. Донцова
Женская солидарность и полное взаимопонимание!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477
И.М. Донцова
Женская солидарность и полное взаимопонимание!
Василина Михайловская
О чём вы думаете ? - в очередной раз спросил Фейсбук..
Я думаю, что Собчак дождётся , когда вымрет или впадёт в маразм поколение, которое хорошо помнит её лихую молодость, и таки станет президентом...
Я видела юных 18-20 летних мальчиков и девочек, которые реально думают, что ей на них не насрать...
Она совсем не глупа и агрессивна , как пиранья.
Я проработала рядом с Ксюшей 8 лет.
Она отличная ведущая. Которую НИКОГДА не волновало, что чувствуют люди, не влияющие напрямую на достижение её личных целей.
Я не верю, что люди меняются .
Я чувствую крайнюю степень неловкости, наблюдая за пафосом речей, но...
Я вижу, что молодняк верит.
И это печально . ( По мотивам просмотра дебатов..)
Светлана Гильмутдинова
Не, не, только не она. Она русских ненавидит
Светлана Митяева
Она всех ненавидит
Лена Хромина
Весна в каждом вздохе... без лжи, без обмана, без масок. Больше естественности во взгляде 🦋
Смотрите в эфире 2 марта 2018 Дом2 ТНТ
Оля Жарикова вырвала волосы Алене Рапунцель
Девушки яростно подрались. Алена Рапунцель спровоцировала Олю Жарикову, и та накинулась на нее. В конце потасовки в руках брюнетки остались не только рулоны туалетной бумаги, которые кинула в нее сестра беременной участницы «ДОМа-2», но и клок ее длинных локонов.
Ольга Жарикова разрушила пару Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. Напомним, накануне Илья Яббаров переспал с брюнеткой, а перед этим страстно целовался с другой участницей телестройки Катей Кауфман. После этого длинноволосая девушка приняла решение закончить отношения с блудным мужчиной и рассталась с ним. Однако женская обида до сих пор не погасла в душе Алены, и она решила устроить сопернице «сладкую» жизнь. Рапунцель вместе со своими подругами принесли в комнату Жариковой ершик для чистки унитазов, а также несколько рулонов туалетной бумаги. Посыл был очевиден — распутное поведение девушки сочли слишком грязным.
«Подстелилась под него, если хочешь вытереться от позора — вот! Чтобы ты не потонула в этом позоре, вытрись от него и от всех этих испражнений вот этим. Мы тебя поздравляем с твоей победой, Олечка!» — начала кидаться рулонами Алена.
Вот только Жариковой это совсем не понравилось, и она решила не давать себя в обиду. Она вцепилась в волосы Рапунцель и начала таскать за них девушку по всей женской спальне. Несмотря на мольбы Алены отпустить ее, Оля не унималась. «Дура, что ли, совсем?» — кричала брюнетка, продолжая тянуть соперницу за локоны.
«Отпусти мне волосы, больная. Ты меня первая схватила. Жарикова, дура!» — просила Рапунцель, чьи волосы уже красовались в руках второй девушки.
Пользователи Сети практически единодушно встали на защиту обиженной Алены Рапунцель. «Что за привычка за волосы тянуть?», «Оля, не расставляй ноги перед всеми», «Яббаров Жариковой нравится? Ей и Штрих нравился, и Давид. К ней хорошие мальчики пришли, но она через день уже с ними не общалась… Вся любовь ее к Яббе — это попа горит, надо движ делать. Лишь бы не вылететь с проекта», — уверены зрители.
Кто выиграет битву за Илью Яббарова, зрители телеканала ТНТ смогут увидеть завтра, 2 марта, в эфире «ДОМа-2».
dom2life
Даша Пынзарь
С первым днём весны! И не важно какая Погода за окном! Пусть весна будет в вашем сердце! Обожаю ! Новая жизнь!❤
Необычная борьба за нравственность на доме 2?
Повеселили зрителей дома 2 вчера в эфире Лена Хромина и Саша Черно, пытаясь выяснить кого на проекте, где находятся в основном девушки легкого поведения, можно называть «шкурами», а кого нет. Спорили долго, громко, чуть до драки не дошло.
По мнению Саши Черно, «шкура» – это Даша Лымарь, потому что переспала с Иосифом, хотя знала, что он любит другую. Аргумент спорный и странный, особенно если учитывать, что Лымарь не лезла к Иосифу Оганесяну, пока он был в отношениях с Сашей, и переспала с ним только после их окончательного расставания.
«Шкурой» Черно считает Ольгу Жарикову, позволившую отжарить себя в уборной, хотя не была в отношениях с Яббаровым. Даже с тем, что Марго Овсянникова «шкура» Черно согласна, хотя Марго считает Сашу своей подругой. Дружба дружбой, а правда дороже.
Странные моральные принципы Черно?!
Хромина согласилась только с одним – Марго действительно «шкура», она продавала себя за деньги, а вот Даша и Ольга не заслужили таких оскорблений. Но, по мнению Александры, Лена защищает своих товарок только потому, что и сама вела себя как они – лезла в отношения дала Саймону в первый же вечер... Спорить бесполезно! Это моральные принципы Черно!
А теперь, внимание, вопрос – так кто такие шл*хи или «шкуры», как их модно называть на доме 2? Те, кто занимается с мужчинами «волшебством» и получает за это деньги? Или те, кто за это деньги не получает, но ведет себя именно так? А может те, кто ведет себя вызывающе, развязно, постоянно раздевается под камерами и требует чпок-чпок? Или все вышеперечисленные?
Шпилька.
Ждём тепла
Бузова
Хабаровск, с первым днём весны 🌸🌸🌸 спасибо ещё раз за тёплую встречу, несмотря на сильный ветер и снег ❄ уже выезжаем на площадку 😘❤🙏🏻 и растопим вас сегодня 🔥
Это она, щурясь слегка, спросонок,
Смотрит вокруг, хмуря забавно бровь…
Рядом мурчит рыжий смешной котёнок…
Это она дарит сердцам любовь…
Это она воздух пронзит лучами.
Вновь озарит мир, что устал от слёз…
И побежит, звонко смеясь, ручьями.
И на цветы сменит зимы мороз…
Птиц позовёт и вдохновит прохожих
Верить в себя, верить в других, и жить.
Ей же в ответ мир улыбнётся тоже…
Мне б у неё радости одолжить.