ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477

НОВОСТИ 477

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Маша Кохно

4 марта в 15:00 я, Лиза и Леша будем счастливы увидеть всех тех, кто нас любит в ресторане «Филетто» (Ленинский проспект, 44). Пообщаемся с вами обо всем на свете, наделаем кучу фото и наобнимаемся))) вход свободный, с нас горячий чай и приём ☕❤Ждём всех! Кто идёт?😉

0

622

Анастасия Кукаева

У меня есть сильная симпатия к Кириллу. Мне нравится как он мыслит, нравится, что он "простой", что из небольшого городка, что работящий и эрудированный, но самое главное, что обладает чувством юмора! Он по характеру напоминает мне моего брата: речью и жестами - интересное совпадение. Но с первым поцелуем я не тороплюсь, хочу романтических отношений, поэтому жду первое свидание. Хочу ещё посмотреть на его общение с другими девушками, так как вижу их влечение к Кириллу. Я улавливаю их взгляды и мысли, потому что разбираюсь в психологии людей, благодаря своему ремеслу. Сейчас у меня отличное настроение, так как испытываю чувство востребованности. Для девушки очень важно нравится противоположному полу.

https://pp.userapi.com/c830409/v830409998/96abf/1a6VRxdvIr8.jpg

0

623

Карина Пронина

Сейчас все очень запутанно, и я скорее вновь разочаровалась в людях. Лёша поступил подло и некрасиво. Он уехал в отель без камер с Настей, приехал на лобное и сказал, что расстаётся со мной, и вынес то что пообещал не выносить, наши с ним секреты. Сейчас он снова начал проявлять ко мне интерес, но я считаю, что он должен добиваться моего расположения вновь. Лёша на самом деле очень неопытный, не смотря на то что разница у нас с ним всего лишь в полгода. Его нужно воспитывать в отношениях, и он в принципе очень сложный человек. Ему нужна такая девушка, которая будет тянуть его вверх и направлять. Думаю, что его пугает мой характер, потому что я сильный человек, сама себе поддержка, защита, а он очень мягкий и неконфликтный, и возможно моя грубость его немного отпугивает. Также он озвучил причину нашего расставания в том, что я доминирую над ним, а ему это не нравится. Вообще все превратилось в какую-то грязь и начали выясняться интимные подробности. Про наш секс никто не знал, а он сам выдал то, что никому знать не нужно было. Теперь я буду судить исключительно по поступкам.

https://pp.userapi.com/c841330/v841330998/73e02/d1PN37HdDJk.jpg

0

624

https://pp.userapi.com/c824200/v824200849/caed6/gMVZ1E49-XI.jpg

0

625

Ксения, Маруся и реклама

https://pp.userapi.com/c824409/v824409998/d1ef1/IEvqriGaNtE.jpg

0

626

Саймон и новенький Кирилл Воробьёв.

Как считаете, похожи?
#дом2

https://pp.userapi.com/c840026/v840026998/53823/5i2IHIL47NU.jpg

0

627

Саша Артёмова

Вступила править #весна 🌸От души хочется верить ,что она принесёт нам много радостного ,доброго и любовного 🕊

500,auto

0

628

Нелли Ермолаева

Звонила весна🌸🌸🌸🌸Сказала, что пришла и будет богата на любовь 💗

https://pp.userapi.com/c824200/v824200998/d5a81/OfuZRv1L25I.jpg

0

629

Обстоятельство, что главный фрик телепроекта "Дом-2" Гоген Солнцев женился на старушке, стало шоком для поклонников.

Фотографии венчания 37-летнего красавчика и седовласой дамы маленького роста, которой на вид лет 75-80, взорвали интернет. "Карлица!" – охают люди при виде этого божьего одуванчика.

"Эка важность – больше ста!/ Лишь бы кровь была густа./ Говорят, любви покорны/ Все буквально возраста!" – уверял Леонид Филатов в "Сказе про Федота-стрельца".

Солнцев, видимо, такого же мнения. И если съемкой таинства в храме Гоген был недоволен – охрана вышвырнула фотографа Dni.Ru, успевшего сделать лишь несколько кадров, то теперь не скрывает новый семейный статус.

Вместе с молодой, которая уже немолода, Солнцев уехал в Пуэрто-Плато. Это одна из северных провинций Доминиканской Республики, в конце 1990-х ставшая популярной у мировых звезд. Поселились молодожены в отеле, где русских почти нет. Правда, неузнанными они все равно не остались, поэтому перестали стесняться своего счастья.

Отдыхающие там туристы (они-то и прислали в редакцию снимки) рассказали Dni. Ru, что пожилую жену Солнцева зовут Екатериной. "У нас номер с ними на одном этаже. На просьбу, чтобы по ночам поменьше издавали похабных любовных стонов, он оскорбил меня и моего супруга, обозвав плебеями, – сообщили соседи Гогена по отелю. – Мы сначала подумали, что это бабушка и внук, пока не узнали Гогена. Вечером в лобби-баре они целовались взасос, а по ночам всему этажу не давали спать своими любовными утехами. Стены тряслись от воя, стона и криков! Мы были вынуждены идти жаловаться на ресепшен".
дни.ру

https://sun1-2.userapi.com/c840721/v840721849/5caea/W0LP2XYmOpU.jpg
450,auto

0

630

Ольга Орлова:«Я хорошо отношусь к пластической хирургии»

Певица и ведущая «Дома-2» поделилась своими секретами красоты.
[float=left]300,auto
300,auto[/float]
Ольга Орлова рассказала, кому доверяет уход за собой, чем заменила диеты и занятия в тренажерном зале, а также о том, что помогает ей долго оставаться молодой.

— Ольга, у вас когда-нибудь были проблемы с лишним весом?

— Глобальных — нет. Никогда не была ни худой, ни толстой. Был период, когда я незаметно для себя набрала десять лишних килограммов. Но правильное питание творит чудеса. Правда, когда за время беременности я набрала двадцать пять килограммов, похудеть смогла, только отказавшись от ужинов.

— То есть к диетам, чтобы похудеть, вы не прибегали?

— Нужды в диетах и разгрузочных днях у меня давно нет. Когда-то пробовала экспериментировать, даже голодала. Правда, продержалась всего четыре дня. У меня начались мигрени, ухудшилось настроение, кончились силы, а самое ужасное — не уходило ни грамма. Так что я решила научиться правильно питаться, отказавшись от жирного, жареного, сладкого, консервированного. Ем я мало, но часто и разнообразно, чтобы в меню были и белки, и жиры, и углеводы.

— Что же входит в ваш каждодневный рацион?

— Завтрак стандартный: либо яйца в любом виде, либо творог, либо сырники. На обед — рыба или мясо с овощами. Ужин у меня обычно за четыре часа до сна, очень легкий — разными способами приготовленные овощи. Утром натощак обязательно пью несколько стаканов воды, а за день стараюсь выпить три-четыре литра.

— Есть продукты, которые вы никогда себе не позволяете?

— К ним точно относится свинина: ее я не буду есть ни за что и никогда. Не нравится вкус. Отказалась от колбасных изделий: в них много холестерина. Газированные напитки тоже не полезны, но время от времени я их пью, если очень хочется.

— Как вы относитесь к пластической хирургии?

— Абсолютно нормально. Я прекрасно понимаю, что каждой женщине хочется отсрочить старость, вернуть себе молодое лицо. Я обязательно воспользуюсь услугами пластических хирургов­, когда в этом будет необходимость. Может быть, лет через десять.

— А как ухаживаете за собой вы?

— На косметолога, если честно, катастрофически не хватает времени. Так что делаю себе маски сама в домашних условиях. Каждый день тщательно умываюсь и наношу хороший крем, который подбираю методом проб и ошибок, периодически меняю марки. Год назад открыла для себя японскую косметику на основе водорода. Отлично увлажняет кожу и освежает лицо. А на ночь я обязательно открываю окно, даже в морозы. Обычно сплю под теплым одеялом, а голова в холоде. Летом спасает кондиционер.

— Ольга, а спорт в вашей жизни присутствует?

— Честно говоря, активной спортсменкой я не была никогда. Хорошо выгляжу благодаря генам. Но стараюсь, конечно, поддерживать форму. (взято из гнезда пересмешника). Несколько лет назад открыла для себя тренировки по EMS-технологии: это когда на мышцы воздействуют слабыми электрическими импульсами. Тридцать минут ты выполняешь обычные упражнения, безо всяких дополнительных спортивных снарядов. Но эффект от занятия — как если бы ты четыре часа занималась на тренажерах. Прорабатываются все мышцы, оформляется рельеф тела...

— Как вы ухаживаете за своими роскошными волосами?

— Это мой самый затратный пункт в расходах на внешность... Пользуюсь профессиональными бальзамами, масками, сыворотками, маслами. В салоне красоты, куда хожу много лет, меня не только стригут, красят, но и лечат волосы травяными масками.

— Вы любите загорать?

— Только не в солярии. Очень люблю солнце и море, но лицо прячу под большими шляпами, очками. И использую крем с фактором защиты 100. Кожа дольше остается молодой, если не подвергается воздействию ультрафиолета.

— Как вы считаете, хорошо выглядеть в зрелом возрасте по силам женщине с любым доходом?

— Конечно! Достаточно умеренно есть, побольше двигаться, вести здоровый образ жизни. И отказаться от курения и алкоголя: все это очень старит.

Легкий салат от Ольги Орловой

«Порежьте кубиками помидоры (350 г), огурцы (180 г) и сыр фета (60 г). Сложите их в салатницу, добавьте консервированную кукурузу (250 г), листики базилика (20 г) и перемешайте. Для заправки понадобятся оливковое масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.) и мед (1/2 ст. л.). Полейте готовым соусом салат и при желании еще посолите. Будет вкусно!»
7Дней

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477