kristi_oslina
А вот и знаменитый Коко-де-Мер (Морской орех)🌰🌴 - символ Сейшельских островов, который изображён у них просто по всюду 😳 на визе, деньгах, украшениях, домах и т.д. ))) Вес их достигает порой 20-25 кг и растут они только на Сейшелах, а точнее на острове Праслин. Больше нигде в мире нельзя встретить эти орехи!! ☝🏽🤔ЮНЕСКО дала ему статус объекта мирового значения !! 🏆
Пальмы бывают мужские и женские, а плоды, как вы уже заметили повторяют форму женских интимных мест🙊, причём и переднюю и заднюю 😅 Плодоносит только женская пальма, примерно раз в 6-7 лет ☝🏽 Дерево, рождающие эти плоды, искали веками!!!🧐 Его орехи прибивало иногда морскими течениями к берегам Индии, Цейлона, Мальдивских островов! Но никто не знал - что это?? Плод или минерал??? Где вызревает и откуда берётся??? 🤷🏼♀️ Только в середине 18 века француз Барре, исследуя остров Праслин, обнаружил в глубине острова высоченные пальмы, буквально усыпанные этими орехами....🌴🌰
Тайна Коко-де-Мер была раскрыта!!! Но не смотря на это, по сей день он очень высоко ценится 🔝🔝🔝, каждый плод нумеруется и для вывоза нужны документы, а стоимость такого ореха варьируется в пределах 500 € в качестве сувенира!! 💰
НОВОСТИ 477
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6811 Мар 2018 20:00:41
Поделиться6821 Мар 2018 20:03:09
Знай наших! В честь Дня кошек в России – вот вам суровые российские коты, которые нигде не пропадут.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249820&hash=940bbe5aad9677af[/video2]
Поделиться6831 Мар 2018 20:05:05
lilia__chetraru
Сегодня первый день весны, но на душе грустно и плохо. Все знают что у меня был маленький котик(Gucci), которому 4 месяца. Вчера, моего мальчика не стало😥. Мое душевное состояние не передать словами😞, особенно когда у тебя на руках твой любимый 🐱 покидает тебя, а ты ничего не можешь сделать. Всегда буду помнить этот последний момент, когда сильно, сильно обняла и поцеловала его на прощание. Надеюсь моему малышу сейчас хорошо ❤ и он вернётся ко мне очень скоро. ❤
Поделиться6841 Мар 2018 20:11:05
ryaskaoks
Наш Любимый Бэйри🐾🐕который свёл многих людей чьи души никогда бы не соединились в обычной жизни 🙌🐾мой Бэйри собака волшебная,благодаря ему я обрела новых классных людей,друзей,товарищей🐾😀Бэйри мой сынок я обещаю написать книгу про тебя 🐕🐾Бэйри та собака,которая сдружила многих,а сам сынок обрёл новых друзей (людей)👬👭👨❤👨👨👩👧👪👨👨👧👩👧👩👦Спасибо Богу 🙌и Собака Бэйри 🐕🐾изменило мою жизнь и мой внутренний мир 🙌Очень много людей участвовали в моей истории с Бэйри,который приехал с Тамбова💕в Петербург!Спасибо вам мои люди 💕☺А как Бэйри счастлив и самая лучшая собака в мире 🐕💕Год Желтой Собаки 🐾☀😀🐕🙌 Наша ВЕСНА 🐾☺🐕🙌❤💕 #оксанаряска#бэйри #лабрадорбэйри
workincolours
Оксаночка,ну с Бэйри все понятно ,этого хорошего мальчишку знаем,А рядом что за Гоша Куценко?👍первый раз вижу🌞👫
ryaskaoks
😂😂😂😂классно))))а действительно похож @shemelev на Гошу Куценко😚
Привёз мне мой shemelev настоящую шапку с олимпиады Южной Кореи ❤Олимпийский дух и заряд энергии shemelev Шапка Супер Настоящая Олимпийская
Поделиться6851 Мар 2018 20:12:27
Глеб Жемчугов на работе
Поделиться6861 Мар 2018 20:15:17
В Москве прохожие спасли кота, вмерзшего хвостом в сугроб.
Не прошли мимо — освободили и отогрели.
#мейнкун
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249821&hash=81b2e26f39569c3b[/video2]
Поделиться6881 Мар 2018 20:19:55
anastasiyalisova7
Долго думала гадала, как начать худеть), ведь вес у меня стоит уже как 2 недели на месте), а тут откуда не возьмись появилась ещё дикая тяга к сладкому ((🍭🤤, хотя во время Б.не было совсем её😏. Тут мои девочки скинули мне интересную страничку ***
Поделиться6891 Мар 2018 20:24:44
Катя Жужа с дочкой Николь
Поделиться6901 Мар 2018 20:27:44
zimamoscow
Я не знаю как сюда попал, но было весело.